Спасибо.! Я купил чехол универсальный.За 2.500. с мягкими вставками. Хотел было его уже вернуть в магазин. но чехол лёг поперёк Патрика в багажнике свободно. значит и мотор войдёт.Вчера в гараже с дуру вкл. Редуктор.И чуть не сломал ручку.Стал читать .нельзя так делать!.А как выкл сам догадайся.Ну и догадался.Снял колпак и 2-мя руками спокойно без усилий убрал препятствие.Крутил за винт рукой.Мотор чихнул 1 раз.Более не кручу.Жаль руки!
В фильтре есть бензин.05. объёма. Вот дальше каша у меня в голове. Написано в мануале что обкатывать нужно 5 часов. А ВЫ утверждаете 10. И масло нужно на обкатку лить 25 к 1-му. А тут все пишут 50 к 1-му.? . Вобщим запутался. Но как :arrow: я понял это на обкатку льют. 75% на литр а потом 50% на литр. Купил спец баклажку с градацией. для смешивания. Сейчас варю тележку под мотор.Так-как то что продают не нравится.Купил тележку и перевариваю её.1 усилил её 2 опору для ноги во что упираться ботинком при наклоне + дугу под бак. Тут фото только одно можно выложить.На драйве я всё выложил.