Driver54
Писатель-рыбак
В России еще и моторы с правым вращением винта хотят запретить уже давно...
Еще один Миксер. :arrow:Driver54 сказал(а):В России еще и моторы с правым вращением винта хотят запретить уже давно...
Так вот он всех послушал и... один хрен купил не японца! :lol: :lol: :lol:И когда встанешь на китайце где то за 15 км от берега сто раз себя проклянешь (гребя на веслах) что не послушал и купил не японца.
Это в вашем колхозе принято называть технический центр России и столицу Сибири провинцией или это только твоё личное мнение? Правописание за третий класс выучи вначале, а уж потом рассуждай о географическом местоположении народонаселения, за пятый класс Советской общеобразовательной программы!Одним словом-деревня, извеняйте -провинция.
Где написано о необходимости данной процедуры? Где эти технологические карты и техпредписания производителя ПЛМ? В твоём больном воображении? Так может рассуждать только крестьянин из глубинки, далёкий от техники и особо приближённый к навозу! :lol:Теперь что тебе точно нужно к следующему сезону ( раздушить двигатель перед обкаткой)
В последнее время, в связи с участившимися случаями засирания карбов, не рекомендую использовать масло под этим брендом, а также бренд Ямолюб! :!:Масло можно взять MOTUL
Туфта у тебя в голове! Ибо в черепной жиже не хватает спецприсадок защищающих детали г...мозга от воздействия вероятного попадания воды, которая приводит к разжижению возможного наличия серого вещества! :lol:В дальнейшем раз в сезон.Я лью например ZIC GFT 75W-90 номер 132629 можно и другое масло для коробок передач ( не слушай тех кто говорит что масло нужно с изображением лодочного мотора-это все туфта не разбирающихся доморощенных ремонтников).
Слезь с дивана ипопробуй хоть раз сам поменять масло, а затем попробуй технически обосновать обязательную замену этих прокладок. Ты случайно прокладки пробок редуктора с женскими прокладками не перепутал? Не? :lol:Еще будут нужны 2 прокладки пробки редуктора
Всёна...! Я уже ржать устал над этим типом...! :lol: Советовать выбор шага винта в соответствии с длинной лодки... :shock: Этаваще... :lol: шедеврна! :lol:Судя по твоей лодке 3.9 метра я бы взял девятый винт.
Всяк другого мнит уродомОни недостаток мозгов дополняют своим стебом и думают это смешно .Уроды-
Ты сам то Питерский? или с какого нибудь Мухасранска.ROMAX сказал(а):Она еще и криминальная
меня мало интересует ВАШЕ стэб и тп.И тд. зря потраченое время Вами.Глумится могут себе позволить над другими лишь убогие.Миксер сказал(а):Это не х.. , это стеб.
Прошу Вас всех кто пишет мне нормальные советы .Не ругаться.Я лошок конечно но не лох полный. Поэтому вижу небольшие заблуждения.Ребята прошу не ругайтесь.Жизнь и так коротка ,что б посветить её ругани. Ну ни к чему это.Якорь якупил 5 кг.в полиэтилене,тросс тоже есть.Колёса сварил сам . И я их не снимаю пока вообще.Просто пока нет необходимости.Масло я хотел купить подешевле но мне в магазе, Посоветовали то что на фото я выкладывал.Потом я конечно люблю в железяках поковыряться. Но последнее время стал линиться.И лучше заплачу гроши сервису и они мне при мне всё сделают. Эхолот конечно я куплю.Ч/Б. Я раньше думал что он работает как на субмарине.А сосед говорит нет.Он с проводком. И его временно можно опустить в воду .Конечно чем больше лучей тем наверное лучше?По идее эхолот работать должен как прибор ночного видения. Ты его закрепил чуть в переди себя и всё.Лучи направлены под углом в перёд .И ты видишь что под водой к тебе приближается. :roll: : Я списался с парнем из Севостополя так он ходит на СЕА ПРО 5 сил и рад! Ну что появилась у меня возможность взять СУЗУКУ ну и ладно.А так взял бы ХАДИЮ.Ну чего хаить то .ВСеХ. Купил я Патриота.Ну и рад. Были бы деньги Купил Тропера. Или что нибудь подобное.Жаль Новосибирск далеко Приехал бы Т/О на Сузуки делать.:idea: А винт конечно запасной я тоже думал купить 9.Сфинкс сказал(а):Так вот он всех послушал и... один хрен купил не японца! :lol: :lol: :lol:
Это в вашем колхозе принято называть технический центр России и столицу Сибири провинцией или это только твоё личное мнение? Правописание за третий класс выучи вначале, а уж потом рассуждай о географическом местоположении народонаселения, за пятый класс Советской общеобразовательной программы!
Где написано о необходимости данной процедуры? Где эти технологические карты и техпредписания производителя ПЛМ? В твоём больном воображении? Так может рассуждать только крестьянин из глубинки, далёкий от техники и особо приближённый к навозу! :lol:
Видимо ты вообще не курсе, что в настоящее время практически все моторы идут с 11м винтом и ограничителями от 15ки?!
В последнее время, в связи с участившимися случаями засирания карбов, не рекомендую использовать масло под этим брендом, а также бренд Ямолюб! :!:
Туфта у тебя в голове! Ибо в черепной жиже не хватает спецприсадок защищающих детали г...мозга от воздействия вероятного попадания воды, которая приводит к разжижению возможного наличия серого вещества! :lol:
Друзья, используйте в редуктор только то масло которое предписывают инженеры-производители ПЛМ! Это не блажь производителя и не маркетинговый ход продавашек. Это технически грамотная необходимость! :!:
АВТОТРАНСМИССИОНКА В РЕДУКТОР ПЛМ НЕ ГОДИТСЯ! :!:
Слезь с дивана ипопробуй хоть раз сам поменять масло, а затем попробуй технически обосновать обязательную замену этих прокладок. Ты случайно прокладки пробок редуктора с женскими прокладками не перепутал? Не? :lol:
Всёна...! Я уже ржать устал над этим типом...! :lol: Советовать выбор шага винта в соответствии с длинной лодки... :shock: Этаваще... :lol: шедеврна! :lol:
Всяк другого мнит уродом
не смотря, что сам урод!
(С) Филатов. Про Федота стрельца, удалого молодца.
И, что в нем хорошего???SergeiISV сказал(а):Ямолюб это любитель Ямахи Мотюль хорошее масло
Маутюль я даже не рассматривал. Точно такой же мотор.andrey26.69 сказал(а):А что это такое Ямолюб?
И чем плох масло Мотюль.?
В 4-х тактниках я понимаю там класс масла.
А тут я так и не понял что написано на банках МОТЮЛЬ. : :idea:
Вообще какое масло лучше? Но хочется по дешевле. Если судить по ДВС для машин то я разницы между синтетикой Шеврон и Эльф не увидел.А вот между Лукойлом и Ликви-Моли (оно ещё зелёное).Есть.У меня гидрики перестали стучать сразу.
Кастрол на мой взгляд хуже чем Ликви-моли. Опять таки у Ликви -Моли синия канистра и зелёная небо и земля.
Для ПЛМ я видел недорогое ЯМАХА.
Для бензопилы я купил дорогое ЛИКВИ-МОЛИ с изображением пилы за 1.400 Но его и хватит бог знает на сколько при моём рвении пилить :lol:
Сколько людей столько и мнений , раньше М8 лили и не парились теперь ассортимент увеличелся и лей что твоей душе угодноk.a.a.18 сказал(а):И, что в нем хорошего???
Кто обслуживает мне снегоход напрочь не советуют МОТЮЛ сильный нагар на поршнях.SergeiISV сказал(а):Сколько людей столько и мнений , раньше М8 лили и не парились теперь ассортимент увеличелся и лей что твоей душе угодно
вот статья не знаю правда или нет? для каждого мотора своё масло . https://motorov.net/blog/vidy-masel-dly ... oditelyam/k.a.a.18 сказал(а):Кто обслуживает мне снегоход напрочь не советуют МОТЮЛ сильный нагар на поршнях.
По ссылке -Открытая реклама масла и полный бред в описании работы моторовpvc.vpc сказал(а):вот статья не знаю правда или нет? для каждого мотора своё масло . https://motorov.net/blog/vidy-masel-dly ... oditelyam/