Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

kvad

Старожил
andrey26.69 сказал(а):
Кто обслуживает мне снегоход напрочь не советуют МОТЮЛ сильный нагар на поршнях.
Когда покупал мотор продавцы советовали именно это.Я хотел взять дешевле.Нет! Вам нужен более высокий класс масла!
У Ликви- Моли есть не дорогое масло. Ямолюб тоже дешевле. Понятно что синтетика лучше в любом случаи.
Я свою сузуку обкатывал на мотюле, потом пришлось разбирать карб и промывать жиклеры карблинером.

kvad

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
а, что произошло?
Парафиновые отложения на стенках жиклеров и всех мелких отверстиях. Мне тогда на соревнованиях Андрей (Сфинкс) настраивал карб, пришлось винт обогащения выкручивать вхлам. После промывки все закрутил на место. Сейчас использую только проверенное масло.

СОЛ

Писатель-рыбак
kvad сказал(а):
Парафиновые отложения на стенках жиклеров и всех мелких отверстиях. Мне тогда на соревнованиях Андрей (Сфинкс) настраивал карб, пришлось винт обогащения выкручивать вхлам. После промывки все закрутил на место. Сейчас использую только проверенное масло.

КАКОЕ ? ? ?

k.a.a.18

Старожил
kvad сказал(а):
А я и раньше всем писал, что меня от говорили МОТЮЛЬ лить кто мне снегоход обслуживает.

andrey26.69

Писатель-рыбак
kvad сказал(а):
Я свою сузуку обкатывал на мотюле, потом пришлось разбирать карб и промывать жиклеры карблинером.
может левак попался?
Парень в Севастополе льёт вообще в СЕА ПРО Роснефть. И пока счастлев.
А что СУЗУКИ очень требовательны к маслу. Я в Патрика залил антифриз мотюль. И всё хорошо.

kvad

Старожил
andrey26.69 сказал(а):
А что СУЗУКИ очень требовательны к маслу.
Если масло не айс, то оно не айс для любого двига... Отложения на стенках перекрывают мелкие отверстия и двиг не работоспособен, не важно как называется двигатель :!: Подберите для себя проверенное масло и желательно брать у одного продавца, кстати бренд и супер известный продавец не показатель, я если что, купил этот говномотюль в бадисе, в магазине гигант... так что имейте ввиду :)

andrey26.69

Писатель-рыбак
kvad сказал(а):
Если масло не айс, то оно не айс для любого двига... Отложения на стенках перекрывают мелкие отверстия и двиг не работоспособен, не важно как называется двигатель :!: Подберите для себя проверенное масло и желательно брать у одного продавца, кстати бренд и супер известный продавец не показатель, я если что, купил этот говномотюль в бадисе, в магазине гигант... так что имейте ввиду :)
жалко как то выкидывать 1.200 рублей.Придётся в бензопилу залить в смазку цепи. Или использовать для ррозжига костра. :D :p
А это что за масло ?. А Роснефть. и тп тоже говно?

Вложения

• IMG_20171231_115124.jpg
    IMG_20171231_115124.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 1 204

okyne4ek

Писатель-рыбак
За этот сезон скатал литра четыре НЖНа и три литра лукойла, с нжном нагара не замечено, дымность слабая, от лукойла мотор бормочет приятно, но дымность больше гораздо и цена сказка—сто ре за литр.

kvad

Старожил
okyne4ek сказал(а):
За этот сезон скатал литра четыре НЖНа и три литра лукойла, с нжном нагара не замечено, дымность слабая, от лукойла мотор бормочет приятно, но дымность больше гораздо и цена сказка—сто ре за литр.
Это где такие цены? Я по 450 рэ брал, тоже скатал литров 6

andrey26.69

Писатель-рыбак
Мужики вообще эта тема про мотор .Ане про масло.На Уаз.ру там бы администратор давно бы пистон вставил. А тут у Вас очень всё демократично(терпимо.). :D :lol: :) :eek:

fokapoka

Новичок
Всем привет купил себе подарок на день рождение моторчик сузуки 9.9. Дома его покрутил смотрю ручка газа(тросики) не отрегулирована и механизм подачи газ (тяга). Позвонил в магазин сказали вези все сделаем. Лень обратно в магазин было ехать да еще и с мотором короче сам все подтянул вроде все гууд. Хотел узнать у форумчан при покупкинового сузуки сталкивался кто с подобным. Я на своем на своем прошлом китайце вобще ничего не регулировал. А тут сузуки и как то осадочек небольшой остался.

Shtir76

Старожил
fokapoka сказал(а):
Всем привет купил себе подарок на день рождение моторчик сузуки 9.9. Дома его покрутил смотрю ручка газа(тросики) не отрегулирована и механизм подачи газ (тяга). Позвонил в магазин сказали вези все сделаем. Лень обратно в магазин было ехать да еще и с мотором короче сам все подтянул вроде все гууд. Хотел узнать у форумчан при покупкинового сузуки сталкивался кто с подобным. Я на своем на своем прошлом китайце вобще ничего не регулировал. А тут сузуки и как то осадочек небольшой остался.
Возникает вопрос! Где его делали и зачем платить больше? :D

fokapoka

Новичок
Shtir76 сказал(а):
Возникает вопрос! Где его делали и зачем платить больше? :D
Платить больше это ты про что? Что китайские моторы самые лучшие и самые дешевые в мире?)))) Улыбныло. У меня был китайский мотор и благополучно продан потому что засвистел. Китай больше не куплю не уговаривайте.

sibsv

Писатель-рыбак
fokapoka сказал(а):
Брал новым в магазе. В упаковочной коробке лежал с открученным румпелем и механизмом подачи газа. Предложили собрать - я отказался, т.к. спешил. Думаю скручивают мотор с ручкой уже в магазине, вот и накосячили. Я сам скрутил. Всё норм два сезона активной эксплуатации. Радует. Особенно, когда несколько комплектов собираешь одновременно с 9,9(15) мотами - реально самый лёгкий. На осадочек наплевать и улыбаться не давая пищи червям сомнений. Удачной эксплуатации.

k.a.a.18

Старожил
sibsv сказал(а):
Брал новым в магазе. В упаковочной коробке лежал с открученным румпелем и механизмом подачи газа. Предложили собрать - я отказался, т.к. спешил. Думаю скручивают мотор с ручкой уже в магазине, вот и накосячили. Я сам скрутил. Всё норм два сезона активной эксплуатации. Радует. Особенно, когда несколько комплектов собираешь одновременно с 9,9(15) мотами - реально самый лёгкий. На осадочек наплевать и улыбаться не давая пищи червям сомнений. Удачной эксплуатации.
У меня так же румпель был откручен, Коробку открыли в магазине при мне.

Shtir76

Старожил
fokapoka сказал(а):
Платить больше это ты про что? Что китайские моторы самые лучшие и самые дешевые в мире?)))) Улыбныло. У меня был китайский мотор и благополучно продан потому что засвистел. Китай больше не куплю не уговаривайте.
Мы знакомы? Чтобы на ты! Кто писал про самые лучшие и дешёвые?

andrey26.69

Писатель-рыбак
Сузуки запустила рекламу. Мне на почту пришло предложение оставить отзыв о моторе. Ну я и написал ,что мотор красивый и кубистый.И то что я его еще не заводил. + пару фоток. Теперь кепку жду в подарок обещяли прислать :D :shock: :mrgreen: :lol: