k.a.a.18
Старожил
Брал новую 9.9 стоял 11
Добрый день! Брал не новый у нашего форумчанина.Сфинкс сказал(а):Я ещё не видел 12шаг с завода на этих моторах. Ставят 9 или 11. Это какая-то лажа! Мотор новый брал?
Я буквально сегодня раздушивал очередную 9,9 так там стоял оригинал 9шаг. Так же в прошлую пятницу вскрывал для раздушки эту Сузу. Она была уже 15ка, но на валу висел жирный, китайский говновинт с 9м шагом. Это всё говорит о честности продавцов.
C 9 шагом для раздушенного это сильно загрузить нужно.)Сфинкс сказал(а):Я ещё не видел 12шаг с завода на этих моторах. Ставят 9 или 11. Это какая-то лажа! Мотор новый брал?
Я буквально сегодня раздушивал очередную 9,9 так там стоял оригинал 9шаг. Так же в прошлую пятницу вскрывал для раздушки эту Сузу. Она была уже 15ка, но на валу висел жирный, китайский говновинт с 9м шагом. Это всё говорит о честности продавцов.
А кто производитель ? У вашего винта явное несоответствие скоростным показателям.papa81 сказал(а):Добрый день! Брал не новый у нашего форумчанина.
Да есть тахометр, только установить нужно. Поеду к Андрею в воскресенье он все раскажет и покажет мне. Извините за беспокойство.УЗНАЙ сказал(а):толпа взрослых мужиков трут не о чем не один не знает сколько оборотов крутит его мотор зато писанины на 10 страниц.скинтесь толпой купите тахометр за 1000-1500 р. и все знать будете кому какой винт нужен и под какой загрузкой.
SWIRS сказал(а):Мой новый шел с 11 винтом, хожу сейчас под 12. Скорость на 11 51_52км/ч максимум.
А против течения ? 31-32 ? :lol:SWIRS сказал(а):Мой новый шел с 11 винтом, хожу сейчас под 12. Скорость на 11 51_52км/ч максимум.
А на 12м какая?)SWIRS сказал(а):Мой новый шел с 11 винтом, хожу сейчас под 12. Скорость на 11 51_52км/ч максимум.
А на 12м какая?) 53?SWIRS сказал(а):Мой новый шел с 11 винтом, хожу сейчас под 12. Скорость на 11 51_52км/ч максимум.
Покажи фото отлива размера на винте под которым ходишь.SWIRS сказал(а):хожу сейчас под 12.
замерить не получается - лодка взлетаетIgorehaM сказал(а):А на 12м какая?) 53?