Отзывы о Suzuki DT 9.9 AS

papa81

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Я ещё не видел 12шаг с завода на этих моторах. Ставят 9 или 11. Это какая-то лажа! Мотор новый брал?
Я буквально сегодня раздушивал очередную 9,9 так там стоял оригинал 9шаг. Так же в прошлую пятницу вскрывал для раздушки эту Сузу. Она была уже 15ка, но на валу висел жирный, китайский говновинт с 9м шагом. Это всё говорит о честности продавцов. ;)
Добрый день! Брал не новый у нашего форумчанина.

kiber

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Я ещё не видел 12шаг с завода на этих моторах. Ставят 9 или 11. Это какая-то лажа! Мотор новый брал?
Я буквально сегодня раздушивал очередную 9,9 так там стоял оригинал 9шаг. Так же в прошлую пятницу вскрывал для раздушки эту Сузу. Она была уже 15ка, но на валу висел жирный, китайский говновинт с 9м шагом. Это всё говорит о честности продавцов. ;)
C 9 шагом для раздушенного это сильно загрузить нужно.)
А еще, сейчас на родных винтах надписи "мэйд ин джапан" нет. Раньше была.

УЗНАЙ

Активный рыбак
толпа взрослых мужиков трут не о чем не один не знает сколько оборотов крутит его мотор зато писанины на 10 страниц.скинтесь толпой купите тахометр за 1000-1500 р. и все знать будете кому какой винт нужен и под какой загрузкой.

Сфинкс

Старожил
Миша, да нормально там всё с винтом! А если так написать 9*1/4 Х II, то это какой винт? :lol:

papa81

Писатель-рыбак
УЗНАЙ сказал(а):
толпа взрослых мужиков трут не о чем не один не знает сколько оборотов крутит его мотор зато писанины на 10 страниц.скинтесь толпой купите тахометр за 1000-1500 р. и все знать будете кому какой винт нужен и под какой загрузкой.
Да есть тахометр, только установить нужно. Поеду к Андрею в воскресенье он все раскажет и покажет мне. Извините за беспокойство.

УЗНАЙ

Активный рыбак
Че там устанавливать только провод на свечной провод накрутить 4-5 оборотов и все 5мин. делов.

УЗНАЙ

Активный рыбак
Еще и в аренду тахом сдавать можеш к середине лета бесплатным станет к концу в прибыль пойдет.

SWIRS

Активный рыбак
Мой новый шел с 11 винтом, хожу сейчас под 12. Скорость на 11 51_52км/ч максимум.

NMan

Писатель-рыбак
SWIRS сказал(а):
Мой новый шел с 11 винтом, хожу сейчас под 12. Скорость на 11 51_52км/ч максимум.

А на каком корабле такая скорость? и какие обороты двигателя? заранее спасибо!

SWIRS

Активный рыбак
Лодка группер 330, мой вес 65. Скорость эта на штатном винте с шагом 11, понятно, что по течению (р.Томь). На 12 скорость по меньше (не замерял) -т.к. двигатель не раскручивает, но зато на скорости основного комфортного хода 32-37 км\ч мотор работает на оптимальных средних оборотах с приятным на слух вурчанием :D .

Миксер

Старожил
Ответьте на три простых вопроса :
1. На 11 винте какая максимальная скорость ( без течения или поперёк течения ) и при каких оборотах .
2. 12 винт какого производителя .
3. На 12 винте какая максимальная скорость (...) и при каких оборотах .

Сфинкс

Старожил
Миша, про производителя 11го винта ещё забыл спросить. Встречались моторы, которые привозили на раздушку, с жирными, белыми китайцами! :lol: Это говорит лишь о гнилой совести продавцов! :cool: