Сфинкс
Старожил
Я не думаю, что с Иркутска или Ебурга ко мне приезжают моторы раздушивать. А кто у нас дилеры этих моторов? Я только одного знаю - Солар. А может и ещё кто... :roll: Ни когда не интересовался - Где купил? Ибо в подлоге не магазин и организация виноваты, а конкретный продавашка! Я пальцем ткнул, а значит свои обязанности механика исполнил честно, а потом пусть сам владелец решает - как ему поступить с этой информацией!
Может чел прочитает это и отпишется тут. Но я в любом случае ему и всем объясняю, и наглядно показываю разницу в винтах! :!:
Только что созвонился с одним из последних раздушивальщиков. Там наоборот стоял чёрный, тонколопастной оригинал. Чел говорит, что я ещё и удивился по поводу оригинала. Так что я не вру! Обязательно поинтересуюсь в следующий раз при наличии жирного китайца и выложу тут!
Может чел прочитает это и отпишется тут. Но я в любом случае ему и всем объясняю, и наглядно показываю разницу в винтах! :!:
Только что созвонился с одним из последних раздушивальщиков. Там наоборот стоял чёрный, тонколопастной оригинал. Чел говорит, что я ещё и удивился по поводу оригинала. Так что я не вру! Обязательно поинтересуюсь в следующий раз при наличии жирного китайца и выложу тут!