evgenc1980
Новичок
Всем спасибо! Буду лить мотюль!
Больше 5ти лет делают и залп.части только жапан .тай только отверткой крутит .DED сказал(а):День добрый,а вас не смущает что данный мотор производится в Таиланде ?
В запас 9шаг, он же грузовой. На повседневку 11шаг. Речь про оригинал, либо Солас. Остальной говнокитай в топку!какой винт купить в запас шаг 11 или 12 ?
Вот, вот. 12 даже даром не нужен. Тоже 9 брать буду.Сфинкс сказал(а):В запас 9шаг, он же грузовой. На повседневку 11шаг. Речь про оригинал, либо Солас. Остальной говнокитай в топку!
Цифру "12шаг" вообще выкинь из головы!
papa81 сказал(а):Добрый день! Подскажите, сузуки 9,9АС стоит родной винт шаг10, подскажите какой винт купить в запас шаг 11 или 12 ?
Ну и дурак! Прошу прощенья за прямоту, но говорю как есть! Ром, у тебя есть возможность спросить у меня. Ты посчитал себя умнее...Себе в запас взял 11 Байексан. 9й,
Сфинкс сказал(а):Ну и дурак! Прошу прощенья за прямоту, но говорю как есть! Ром, у тебя есть возможность спросить у меня. Ты посчитал себя умнее...
Ну и дурак! :lol:
Я ещё не видел 12шаг с завода на этих моторах. Ставят 9 или 11. Это какая-то лажа! Мотор новый брал?винт на нем написано (9* 1/4 ХII)