Моторы Suzuki

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Неа,Андрюха,ты тоже перегибаешь палку...
Если у оф дилера масло покупать...думаю,что налететь на подделку там 0,00001 %... ;)

Сфинкс

Старожил
Ты ошибаешься, Яков! Дилер, отнюдь не гарант качества! Это спекулянт, в последней инстанции перед покупашкой! ;) Все прод магазины и особенно СЕТЕВЫЕ, типа Ленты, это тоже своего рода дилеры. И что там нет контрафакта?.........Давай вспомним качество бензина у дилеров! Ты тоже, не просто "не в теме", а даже ТВ не смотришь и СМИ не читаешь!
Вы как наивные дети - чесслово! :lol: :lol: :lol:
Ну ещё скажите, что у нас бюджет не разворовывают и взяток не берут! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Крайнее офф... ;)
Тебя иногда послушаешь,так жить расхочется... :mrgreen:
Вот как раз сетевые,типа Ленты, и берут свой товар непонятно откуда,а вернее понятно ,что с оптовых баз,среди которых часто попадаются и с "левым" товаром...
А вот настоящие оф дилеры,я подчеркну именно,которые работают непосредственно с производителями или в этой цепочке дистрибьютеров,им незачем ,а порой и даже опасно порочить свою репутацию и репутацию "лейбла" в глазах потребителя...
А телевизор смотри и СМИ читай ты пореже-и твоя нервная система будет в полном порядке... :D

прапор@

Активный рыбак
Я не хочу обидеть ни кого есть одна хорошая фраза . Каждый кулик хвалит свое болото. Тоже и с маслом. Всем спасибо за совет.и ешо забыл про все очом вы спорите ( не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ) это просто на счот :lol: :lol: :lol: кантрофакта

УЗНАЙ

Активный рыбак
Я так точно знаю не обслужишь мотор гарантии нет а магаз обслужил и залил масла контрафактного у тебя мотору кирдык ты насилуеш магаз и получаеш все что недополучил.Прецеденты были.Так зачем оф.дилеру плохое или просто подозрительное.Или в сервис одно на витрину другое.Заморочек чет дофига.

прапор@

Активный рыбак
Узнай Я так понял мобил 10-40 пойдет? У меня вся техника включая дизеля работает на мобиле просто беру оптом на камышенском плато по 20 литров и не заморачиваюсь .

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
прапор@ сказал(а):
Я так понял мобил 10-40 пойдет? У меня вся техника включая дизеля работает на мобиле просто беру оптом на камышенском плато по 20 литров и не заморачиваюсь .
Пойдет-то пойдет...Только масло должно быть именно для лодочных моторов,автомобильное не катит... ;)

Миксер

Старожил
прапор@ сказал(а):
Узнай Я так понял мобил 10-40 пойдет? У меня вся техника включая дизеля работает на мобиле просто беру оптом на камышенском плато по 20 литров и не заморачиваюсь .
Лить можно,только ресурс мотора чуток уменьшишь.В маринистых маслах присадки другие,у каждого производителя свои,тайна за семью печатями ))

УЗНАЙ

Активный рыбак
прапор@ сказал(а):
Только ты решаеш на чем и сколько двигаться для подвесных моторов важно чтоб при попадании воды не терялись смазывающие свойства что и реализовано в специализированных маслах.Во прошлом годе уехали дружбаны на рыбалку за 500 верст а там обнаружили отсутствие масла званят пьяные ржут рядом нет магазов купили автомобилку и отьездили неделю.Правда по приезду все поменяли но это же их решение.О чуть не забыл а ты в оптовке узнай мож они лодочное делают мобил большая контора.Или пересади авто на мотюль будеш все в одном но другом месте брать

прапор@

Активный рыбак
Так намек понял вопрос в другом где покупать? И примерная цена. Реально не сталкивался сабачка на авто мобильном гоняет не напригаясь.

УЗНАЙ

Активный рыбак
прапор@ сказал(а):
Так намек понял вопрос в другом где покупать? И примерная цена. Реально не сталкивался сабачка на авто мобильном гоняет не напригаясь.
контора называется АвтоТема

xint

Писатель-рыбак
Подскажите, где в новосибе расходники на плм сузуки 140 четырёхтактник поискать? Конкретно масляный и топливный фильтры интересуют.

УЗНАЙ

Активный рыбак
xint сказал(а):
Подскажите, где в новосибе расходники на плм сузуки 140 четырёхтактник поискать? Конкретно масляный и топливный фильтры интересуют.
Заходи на сайт по сузуке и смотри кто оф.диллер там все адреса и телефоны.Еще есть тема магазины там уже всех поперетерли.

xint

Писатель-рыбак
УЗНАЙ сказал(а):
Заходи на сайт по сузуке и смотри кто оф.диллер там все адреса и телефоны.Еще есть тема магазины там уже всех поперетерли.
О, вы мне очень помогли. Спасибо.

1ejik1

Активный рыбак
Ткните носом. Кто в кемерово официальный диллер плм сузуки? Или они же офы по тачкам?

Сфинкс

Старожил
1ejik1 сказал(а):
Ткните носом. Кто в кемерово официальный диллер плм сузуки? Или они же офы по тачкам?
УЗНАЙ сказал(а):
Мало, что ли??? :D

Hanahann

Старожил

VNikolai

Активный рыбак
Документация по Сузуке ДФ 9.9,15,20

SBVA125@mail.ru
пароль на вход
qwerasdf
Кому интересно пользуйтесь и скачивайте.