РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Неа,Андрюха,ты тоже перегибаешь палку...
Если у оф дилера масло покупать...думаю,что налететь на подделку там 0,00001 %...
Если у оф дилера масло покупать...думаю,что налететь на подделку там 0,00001 %...
Пойдет-то пойдет...Только масло должно быть именно для лодочных моторов,автомобильное не катит...прапор@ сказал(а):Я так понял мобил 10-40 пойдет? У меня вся техника включая дизеля работает на мобиле просто беру оптом на камышенском плато по 20 литров и не заморачиваюсь .
Лить можно,только ресурс мотора чуток уменьшишь.В маринистых маслах присадки другие,у каждого производителя свои,тайна за семью печатями ))прапор@ сказал(а):Узнай Я так понял мобил 10-40 пойдет? У меня вся техника включая дизеля работает на мобиле просто беру оптом на камышенском плато по 20 литров и не заморачиваюсь .
Только ты решаеш на чем и сколько двигаться для подвесных моторов важно чтоб при попадании воды не терялись смазывающие свойства что и реализовано в специализированных маслах.Во прошлом годе уехали дружбаны на рыбалку за 500 верст а там обнаружили отсутствие масла званят пьяные ржут рядом нет магазов купили автомобилку и отьездили неделю.Правда по приезду все поменяли но это же их решение.О чуть не забыл а ты в оптовке узнай мож они лодочное делают мобил большая контора.Или пересади авто на мотюль будеш все в одном но другом месте братьпрапор@ сказал(а):Узнай Я так понял мобил 10-40 пойдет? У меня вся техника включая дизеля работает на мобиле просто беру оптом на камышенском плато по 20 литров и не заморачиваюсь .
контора называется АвтоТемапрапор@ сказал(а):Так намек понял вопрос в другом где покупать? И примерная цена. Реально не сталкивался сабачка на авто мобильном гоняет не напригаясь.
Заходи на сайт по сузуке и смотри кто оф.диллер там все адреса и телефоны.Еще есть тема магазины там уже всех поперетерли.xint сказал(а):Подскажите, где в новосибе расходники на плм сузуки 140 четырёхтактник поискать? Конкретно масляный и топливный фильтры интересуют.
О, вы мне очень помогли. Спасибо.УЗНАЙ сказал(а):Заходи на сайт по сузуке и смотри кто оф.диллер там все адреса и телефоны.Еще есть тема магазины там уже всех поперетерли.
266-93-63 хоть ща звони.xint сказал(а):О, вы мне очень помогли. Спасибо.
1ejik1 сказал(а):Ткните носом. Кто в кемерово официальный диллер плм сузуки? Или они же офы по тачкам?
Мало, что ли???УЗНАЙ сказал(а):Заходи на сайт по сузуке и смотри кто оф.диллер там все адреса и телефоны.Еще есть тема магазины там уже всех поперетерли.
В Кемерово не знаю.Сам брал здесь. http://www.solarboat.ru http://www.solarboat.ru/catalog/suzuki_ ... ye_motory/1ejik1 сказал(а):Ткните носом. Кто в кемерово официальный диллер плм сузуки? Или они же офы по тачкам?