Подскажите кто знает. Для заливки этого масла в редуктор мотора suzuki DT 9.9-15 AS из тюбика http://www.motul39.ru/product/translube_90 хотел бы выточить переходник.Чтобы не усердствовать с тюбиком в плане его сжатия и выдавливания масла в редуктор.Меня интересует диаметр и шаг резьбы отверстия или болта,тоесть заглушки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моторы Suzuki
- Автор темы Максим73
- Дата начала
Fomich_D
Старожил
Всем привет.Есть вопросик,есть ли у нас в Сибири обладатели Suzuki DF9.9BS, DF15AS,это которые 4-е такта. Встал вопрос о покупке мота на Солар 350 и тут задумалсо :roll:
Сфинкс
Старожил
Для этого достаточно купить медицинский шприц на 160 кубов и заливать масло через верхнее отверстие, без всяких лишних телодвижений и финансовых затрат! :!:Hanahann сказал(а):Чтобы не усердствовать с тюбиком в плане его сжатия и выдавливания масла в редуктор.
Привози шприц, масло и мотор - покажу как...
Сфинкс
Старожил
Об чём задумалсо-то? Об деньгах? :lol:Fomich сказал(а):Встал вопрос о покупке мота на Солар 350 и тут задумалсо :roll:
Андрей приветствую.Вопрос давно решен.Но видео можно для общего развития.Сфинкс сказал(а):Для этого достаточно купить медицинский шприц на 160 кубов и заливать масло через верхнее отверстие, без всяких лишних телодвижений и финансовых затрат! :!:
Привози шприц, масло и мотор - покажу как...
Fomich_D
Старожил
Да нет,думаю нужен ли мне лишний вес :roll: Бывают выезды на 3-4 часа,думаю и двухтактник нормально будетСфинкс сказал(а):Об чём задумалсо-то? Об деньгах? :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
КонкретИзирую...Зачем нам эта гейропа ? (с)Сфинкс сказал(а):Есть Мгр, Гр, Кг, Тн и т.д...
КонкретЕзируй, пожалуйста.
...доля,золотник,лот,фунт,пуд,берковец...(рус)
Alligator
Бывалый рыбак
Приветствую рыбаков-мотовладельцев. Прошу совета, как быть. У меня мотор Suzuki 15 2-Х тактник. Владею им уже пять лет. По прошлому году уже получилось его подгореть, так как из за частой эксплуатации на Чане походу все больше забивает каналы охлаждения (видно по давлению струи). Так вот вопрос? Сложно ли самому промыть каналы охлаждения или может подскажите к кому обратится с этой проблемой?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Мотор на бочку,винт снять,залить в бочку молочную сыворотку или ортофосфорную кислоту....,и вперед !!!Alligator сказал(а):Сложно ли самому промыть каналы охлаждения или может подскажите к кому обратится с этой проблемой?
Как дешевый вариант-процеженный насыщенный раствор соды...всю соль с каналов чановскую отьест...
Alligator
Бывалый рыбак
Спасибо, за хорошие советы.
k.a.a.18
Старожил
Куплю оригинальный винт с 10шагом на сузуки 9,9ас. Либо подскажите где купить
k.a.a.18
Старожил
Ну где Вы продавашки все?
k.a.a.18
Старожил
да просто привык, что бы было все оригинальное. Оригинальный 10шаг, а солас тогда будет 10,5?
Поделиться: