Моторы Suzuki

Hanahann

Старожил
Подскажите кто знает. Для заливки этого масла в редуктор мотора suzuki DT 9.9-15 AS из тюбика http://www.motul39.ru/product/translube_90 хотел бы выточить переходник.Чтобы не усердствовать с тюбиком в плане его сжатия и выдавливания масла в редуктор.Меня интересует диаметр и шаг резьбы отверстия или болта,тоесть заглушки.

Fomich_D

Старожил
Всем привет.Есть вопросик,есть ли у нас в Сибири обладатели Suzuki DF9.9BS, DF15AS,это которые 4-е такта. Встал вопрос о покупке мота на Солар 350 и тут задумалсо :roll:

Сфинкс

Старожил
Hanahann сказал(а):
Чтобы не усердствовать с тюбиком в плане его сжатия и выдавливания масла в редуктор.
Для этого достаточно купить медицинский шприц на 160 кубов и заливать масло через верхнее отверстие, без всяких лишних телодвижений и финансовых затрат! :!:
Привози шприц, масло и мотор - покажу как... ;)

Hanahann

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Для этого достаточно купить медицинский шприц на 160 кубов и заливать масло через верхнее отверстие, без всяких лишних телодвижений и финансовых затрат! :!:
Привози шприц, масло и мотор - покажу как... ;)
Андрей приветствую.Вопрос давно решен.Но видео можно для общего развития.

Сфинкс

Старожил
Приезжай, снимай, выкладывай! ;)
У меня просто нет времени на это... :(

Fomich_D

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Об чём задумалсо-то? Об деньгах? :lol:
Да нет,думаю нужен ли мне лишний вес :roll: Бывают выезды на 3-4 часа,думаю и двухтактник нормально будет :)

Сфинкс

Старожил
4Т таскать на 3х часовую рыбалку... :roll: Дануна! :shock: Тут 2Т просится и даже наверно 9,8лс... :lol:

SWIRS

Активный рыбак
Новая суза 9.9 не много тяжелее 9.8

Сфинкс

Старожил
Нет такого измерения веса как НЕ МНОГО! :!: Есть Мгр, Гр, Кг, Тн и т.д...
Конкретезируй, пожалуйста. ;) :)

Alligator

Бывалый рыбак
Приветствую рыбаков-мотовладельцев. Прошу совета, как быть. У меня мотор Suzuki 15 2-Х тактник. Владею им уже пять лет. По прошлому году уже получилось его подгореть, так как из за частой эксплуатации на Чане походу все больше забивает каналы охлаждения (видно по давлению струи). Так вот вопрос? Сложно ли самому промыть каналы охлаждения или может подскажите к кому обратится с этой проблемой?

Сфинкс

Старожил
Крыльчатку помпы замени и не грей голову с промывкой системы охлаждения, раз в пять лет! Её мыть нужно от соли, после каждого заезда по солёной воде! :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Alligator сказал(а):
Сложно ли самому промыть каналы охлаждения или может подскажите к кому обратится с этой проблемой?
Мотор на бочку,винт снять,залить в бочку молочную сыворотку или ортофосфорную кислоту....,и вперед !!! :D
Как дешевый вариант-процеженный насыщенный раствор соды...всю соль с каналов чановскую отьест... :mrgreen:

k.a.a.18

Старожил
Куплю оригинальный винт с 10шагом на сузуки 9,9ас. Либо подскажите где купить

Сфинкс

Старожил
Купи винт Солас и не парься! ;)
И деньги с экономишь, и результат получишь! :)

k.a.a.18

Старожил
да просто привык, что бы было все оригинальное. Оригинальный 10шаг, а солас тогда будет 10,5?

Сфинкс

Старожил
11й!
Приезжай на фест ЗО и там найдёшь единомышленников. И у них можешь попросить винт на "попробовать"! ;) И сделаешь для себя выводы! :)