Моторы Suzuki

СУДАКЕР

Новичок
Нашёл винты Сузуки 9,9 оригинал (10 и 11 шаг в наличии завтра еду брать цена 4500 рублей у дилеров Сузуки в Солар в городе Бердске.

СУДАКЕР

Новичок
Да точно сегодня созванивался завтра с утра поеду свой винт закосячил две лопасти одна с трешиной после 13.09.2016 отдам на востановление.

k.a.a.18

Старожил
СУДАКЕР сказал(а):
Да точно сегодня созванивался завтра с утра поеду свой винт закосячил две лопасти одна с трешиной после 13.09.2016 отдам на востановление.
спасибо за информацию

Сфинкс

Старожил
СУДАКЕР сказал(а):
Нашёл винты Сузуки 9,9 оригинал (10 и 11 шаг в наличии завтра еду брать цена 4500 рублей у дилеров Сузуки в Солар в городе Бердске.
Нет слов! :lol: :lol: :lol:

СУДАКЕР

Новичок
Уважаемые форумчане извиняюсь за дез информацию ведь я пообщался вчера вечером с господином ЧЕСНОКОВЫМ, компания СОЛАР он меня заверил что в СОЛАРЕ в наличии есть винты Сузуки 9,9 (10 и 11 шаг) в 9.00 утра я был на складе СОЛАРА в наличии был всего 1 винт Сузуки 13 шаг но на более мощные моторы, очень жаль своего потраченного времени ,ещё раз извиняюсь кого обнадежил такой информацией.

Сфинкс

Старожил
Чтоб сам, Александр Чеснаков, обещал продать винт Сузуки оригинал за 4500? :shock:
Дануна! :lol: Не верю! :mrgreen:

Миксер

Старожил
Когда мотор отдавали в ремонт, не нужно было говорить , что это для тебя . :lol:

Сфинкс

Старожил
Петя, ты чего воду мутишь? Дима, хозяин мотора, ни слова не сказал, а ты тут поклёпы пишешь... :evil:
Телефон Димы у меня в гараже. Завтра я ему позвоню. Ну или ты мне его телефон дай. ЧО за хня творится, в королевстве Датском?... :roll: :evil:

СУДАКЕР

Новичок
Можешь не верить уважаемый ,но смысл мне с утра ехать в город Бердск очень был нужен оригинальный винт ,я всё написал как есть а верить или нет дело сугубо личное жаль что пришлось менять планы.

HYDRABOAT

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Петя, ты чего воду мутишь? Дима, хозяин мотора, ни слова не сказал, а ты тут поклёпы пишешь... :evil:
Телефон Димы у меня в гараже. Завтра я ему позвоню. Ну или ты мне его телефон дай. ЧО за хня творится, в королевстве Датском?... :roll: :evil:
Не знаю, о чем Петр, мотор работает как часы - завелся с первого раза и работать стал намного стабильнее. Так что Андрею большой респект!

Сфинкс

Старожил
P.Ch сказал(а):
Сфинкс,
Андрей, спасибо за мотор! :lol:
Ты так попробуй поржать, когда я тебе бороду с усами, пинцетом буду выщипывать... не... даже не пинцетом. Паяльной лампой морду оппалю, и всё тут! :evil:
Вот тогда и поржём,... вместе! :lol:

Сунгари

Старожил
Андрей "Сфинкс", а скажи пожалуйста, как может мотор Сузуки-15 на лодке НДНД уйти от мотора Тохацу-18 тоже на лодке НДНД? (Вопрос как многоопытному водно-моторнику)

Сфинкс

Старожил
Скорость нужно измерять на одной лодке и с одним капитаном. Всё остальное от лукавого. Ибо параметры лодок и регулировок, а так же загрузка, абсолютно разные!
А если имеется в виду гонки с разворотами, так тут вообще всё зависит от мастерства капитанов!
При одинаковых условиях Тоха-18 порвёт Сузуку-15, как Тузик грелку! :lol: