СУДАКЕР
Новичок
Нашёл винты Сузуки 9,9 оригинал (10 и 11 шаг в наличии завтра еду брать цена 4500 рублей у дилеров Сузуки в Солар в городе Бердске.
Точно есть?СУДАКЕР сказал(а):Нашёл винты Сузуки 9,9 оригинал (10 и 11 шаг в наличии завтра еду брать цена 4500 рублей у дилеров Сузуки в Солар в городе Бердске.
спасибо за информациюСУДАКЕР сказал(а):Да точно сегодня созванивался завтра с утра поеду свой винт закосячил две лопасти одна с трешиной после 13.09.2016 отдам на востановление.
Нет слов! :lol: :lol: :lol:СУДАКЕР сказал(а):Нашёл винты Сузуки 9,9 оригинал (10 и 11 шаг в наличии завтра еду брать цена 4500 рублей у дилеров Сузуки в Солар в городе Бердске.
Меня тоже смутила цена. Там дубли по этой цене. Попрошу товарища пусть позвонить Солару.Сфинкс сказал(а):Нет слов! :lol: :lol: :lol:
Не знаю, о чем Петр, мотор работает как часы - завелся с первого раза и работать стал намного стабильнее. Так что Андрею большой респект!Сфинкс сказал(а):Петя, ты чего воду мутишь? Дима, хозяин мотора, ни слова не сказал, а ты тут поклёпы пишешь...
Телефон Димы у меня в гараже. Завтра я ему позвоню. Ну или ты мне его телефон дай. ЧО за хня творится, в королевстве Датском?... :roll:
Ты так попробуй поржать, когда я тебе бороду с усами, пинцетом буду выщипывать... не... даже не пинцетом. Паяльной лампой морду оппалю, и всё тут!P.Ch сказал(а):Сфинкс,
Андрей, спасибо за мотор! :lol: