Моторы Suzuki

УЗНАЙ

Активный рыбак
Mr.Gray сказал(а):
Где лучше купить новый мотор сузуки 9.9 as?
1. За пределами нск http://suzuki.ru/article/dilery
2. Или визги-брызги?
На сайте сузуковском есть все диллеры.Где удобнее ? Гарантия где будет выполняться.В визгах 15 новая висит посмотреть не проблема.

somber

Новичок
Всем доброго времени, уважаемые форумчане!!
Прошу принять новичка в свои ряды. Правда я несколько далековато от Вас, но думаю это не будет помехой в общении..
Имеется следующий вопрос.. Являюсь "счастливым обладателем Suzuki-15 DT (2011г.в.). Приобретал у официалов.. Обкатку делал по всем правилам.. В общем проблема была практически с самого начала.. Запуск мотора проблематичен. Особенно это проявляется после продолжительного перехода, и последующей стоянки от получаса и более.. Можно дергать стартер до посинения, пока свежие свечи не вкрутишь.. Я уже так комплекта четыре на воде заменил.. Как то не комильфо заниматься такими упражнениями, особенно на приличном удалении от базы.. В прошлом году заметил еще один трабл с мотором.. Как-то пришлось буксировать небольшое двух местное суденышко. Шел в пол газа примерно часа два. После освободился от "прицепа", ну и дай думаю в полный на глиссер с ветерком... Ан не тут то было.. :roll: Он у меня чего то раскашлялся, расчихался и ни в какую.. Через некоторое время неожиданно его прорвало.. В общем все это не есть гут.. Заранее прошу в меня тапками не кидать..
С уважением, Новичек...

somber

Новичок
УЗНАЙ сказал(а):
Мой карбюратор полная разборка продувка.

Спасибо за отклик.. В таком случае что могло с ним произойти?? Что-то "подмыло" , не держит игла?? или изначально проблема в заводских настройках?? В таком разе прошу ткнуть носом в инфу по точным настройкам сего узла.... Еще у кого какие будут рекомендации и прочее??..

УЗНАЙ

Активный рыбак
Был мусор волосина 2 раза мыли все заработало настройки не трогали

somber

Новичок
УЗНАЙ сказал(а):
Был мусор волосина 2 раза мыли все заработало настройки не трогали

.. ОК., так и сделаю. Может действительно что изначально там "болтается".. И все ж может кто даст инфу по регулировкам.. Ну так, на всякий случай.. :roll:

Сфинкс

Старожил
Заранее прошу в меня тапками не кидать..
С уважением, Новичек...
Будь любезен, уважаемый новичёк, обратись к реальным специалистам по моторам в твоём районе! И не собирай всякую блювотину от пальцегнутых профанов по разным форумам. Мотор по интернету не лечится! Как и апендицит - по интернету не удаляется! :lol: Не трать зря время и деньги! :)

УЗНАЙ

Активный рыбак
у него нет представителей я на сузучем сайте глянул.Пальцегнутые не значит тупые.Личный опыт типа неочем?

Сфинкс

Старожил
УЗНАЙ сказал(а):
у него нет представителей я на сузучем сайте глянул.Пальцегнутые не значит тупые.Личный опыт типа неочем?
А я и не рекомендовал к представителям обращаться. Я просил обратиться к специалистам по моторам, а не к флудерастам форумным! И этот пост не тебе адресован! Чего обижаешся то? :shock:
Личный опыт - это знания! Но знания очень скудные и однобокие! По этому - лучше к профессионалам! :)

somber

Новичок
Сфинкс сказал(а):
А я и не рекомендовал к представителям обращаться. Я просил обратиться к специалистам по моторам, а не к флудерастам форумным! И этот пост не тебе адресован! Чего обижаешся то? :shock:
Личный опыт - это знания! Но знания очень скудные и однобокие! По этому - лучше к профессионалам! :)

.. Ну я как бы тоже не сторонник безоглядно принимать на веру все, что там может изречь какой псевдоспец. Таких у нас в достатке. Действительных, настоящих спецов у нас днем с огнем не сыскать (..ну может я плохо искал..). Посему и решил спросить совета у уважаемых форумчан именно на этом форуме.. Я и сам прекрасно знаю, что аппендицит по фото не удаляется. Хвала всевышнему, сам машины лечу уже 30лет. Я просто просил направить, а исправить я и сам смогу..

somber

Новичок
.... Да хотя бы просто пообщаться с грамотными людьми. Флуд от дела отличить смогу..

УЗНАЙ

Активный рыбак
Даю советы как спец не очень плохой нужда будет обращайтесь. Запятые сами.Помогу с зап частями.

прапор@

Активный рыбак
Ребят подскажите на сузуки 4целиндра 90 лошадок какое масло заливать по маркировки?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
прапор@ сказал(а):
Ребят подскажите на сузуки 4целиндра 90 лошадок какое масло заливать по маркировки?
Четырехтактный ?
Я в свою инжекторную 20-ку залил Мотюль SAE 10W30.
Если движок уже повидавший жизнь,можно 10W40 или 15W40,только обязательно для четырехтактников...
Есть минералка и полусинтетика с обозначением Tech...,тебе обе подойдут... ;)

УЗНАЙ

Активный рыбак
Применение: Моторные масла
Тип двигателя: 4-х тактный подвесной лодочный
Качество: Technosynthese
Ассортимент продукции: Водная
Вязкость: 10w30
API Стандарты: API SJ/SG
MARINE Стандарты: NMMA FC-W FB-63311K По договору с SUZUKI есть прям надписью сузуки мотюль.Но и квиксильвер никуда не делся.

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Квик хорошее масло-это правда. :D
...рекомендовано для Мерков и Тохатсу...
Подтверждаю! Действительно хорошее! Только если его разливали не на Автогенной, Народной или Станционной! :D Но об этом тебе ни один продавец не скажет! :lol:
"Узнай", ты узнай чем масло розлива в с.Раздольное отличается от масла розлива в с.Криводановка! :lol: Про наклейки надеюсь все в курсе? :)

УЗНАЙ

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Подтверждаю! Действительно хорошее! Только если его разливали не на Автогенной, Народной или Станционной! :D Но об этом тебе ни один продавец не скажет! :lol:
"Узнай", ты узнай чем масло розлива в с.Раздольное отличается от масла розлива в с.Криводановка! :lol: Про наклейки надеюсь все в курсе? :)
Вы походу бредите или пьете мало судя по высказываниям. Окститесь и вернитесь к нормальным продавцам или вас где то обманули точно скажите где, я квика поддельного в глаза не видел.А мотыль в сибе официалы тоже че заморачиваться.

Сфинкс

Старожил
Уважаемый, а не сильно ли много хочешь??? Может тебе сказать ещё где подделывают деньги, пластиковые карты, вино-водочные изделия, продукты питания, одежду, запчасти, и пр.????? :lol: Ищи сам! :) Гугл и первый канал с программой "Утро" тебе в помощь! А так же и другие каналы ТВ, и пр. СМИ! ;)
Это тебя, не осведомлённого, обманывают магазины! :lol: А я в теме! :)