Лодки Aquilon (aquilon.pro)

Очевидность

Старожил
Re: Лодки Aquilon

AQUILON.pro сказал(а):
Артём, вот что интересно. Производители разные, а лекала у СпальногоВагона на все модели мои. Как такое возможно?

как такое возможно и как вы про@али свои лекала это никому не интересно, вопрос был другой; лодки серии А и серии СВ имеют один и тотже конструктив??

AQUILON.pro

Активный рыбак

Очевидность сказал(а):
как такое возможно и как вы про@али свои лекала это никому не интересно, вопрос был другой; лодки серии А и серии СВ имеют один и тотже конструктив??

У вас такой многообещающий ник и такие "непосредственные" вопросы :eek:

Очевидность

Старожил

AQUILON.pro сказал(а):
У вас такой многообещающий ник и такие "непосредственные" вопросы :eek:

ага, ник многообещающий ;)
прост не привык катать вату вокруг да около, называю все своими словами или уж вообще не начинаю разговор.

Testmaker

Старожил

AQUILON.pro сказал(а):
Артём, вот что интересно. Производители разные, а лекала у СпальногоВагона на все модели мои. Как такое возможно?
хотите "избавить" Ваших конкурентов от "своих" Лекал (если я правильно понимаю, то вы предЪявляете авторские права) - обращайтесь в суд...
иначе выглядит как:
прост катать вату вокруг да около
(С) Очевидность
с ув ....

ipsum2003

Старожил

Тут по случаю товарищи из Аквилона сделали мне уникальную вещь - а именно сумку под рыбу, давно мечтал о такой, просто когда летом внезапно словил задесятку - переживал, куда её положить - в пасти торчал крючек а в лодке она разбуянилась не на шутку... После этого случая и родилась мысля о большой сумке, в которой можно перевозить / хранить / успокаивать рыбу (в т.ч. и кукан с рыбой положить при переходах), да и в лодку принимать вместе с подсаком - соплей то от мамок в лодке остаётся очень много. В Результате тестовый образец успешно обкатан, оценен, недочётов глобальных вроде пока не нашел. Такие сумки будут выпускаться под заказ , нужных размеров. Размер моей сумки - 100длина*30ширина*40высота, изготовлена из лодочной ткани, крепление сумки - к леерам при помощи ремней и полуколец, закрывается молнией, рыбу домой теперь вожу не боясь исачкать салон. Моется сумка в ванной элементарно, вобщем рекомендую ;)

Вложения

• Cумка.JPG
    Cумка.JPG
    110.3 КБ · Просмотры: 1 033
  • Сумка 1.JPG
    Сумка 1.JPG
    139.1 КБ · Просмотры: 1 045

Хищник123

Moderator
Команда форума

ipsum2003 сказал(а):
Тут по случаю товарищи из Аквилона сделали мне уникальную вещь - а именно сумку под рыбу, давно мечтал о такой, просто когда летом внезапно словил задесятку - переживал, куда её положить - в пасти торчал крючек а в лодке она разбуянилась не на шутку... После этого случая и родилась мысля о большой сумке, в которой можно перевозить / хранить / успокаивать рыбу (в т.ч. и кукан с рыбой положить при переходах), да и в лодку принимать вместе с подсаком - соплей то от мамок в лодке остаётся очень много. В Результате тестовый образец успешно обкатан, оценен, недочётов глобальных вроде пока не нашел. Такие сумки будут выпускаться под заказ , нужных размеров. Размер моей сумки - 100длина*30ширина*40высота, изготовлена из лодочной ткани, крепление сумки - к леерам при помощи ремней и полуколец, закрывается молнией, рыбу домой теперь вожу не боясь исачкать салон. Моется сумка в ванной элементарно, вобщем рекомендую ;)
Отличный сумарь!!!

ipsum2003

Старожил

Алексей62 сказал(а):
Удобная вещь! При рыбалке в одного просто шикарно.
Андрей, сколько денег стоит?
Мне досталась в качестве тестового образца, вещь очень удобная и практичная, а то, что можно заказать нужный тебе размер - втройне удобно! Я думаю, по стоимости аквилоновцы на днях определятся

ipsum2003

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Те даром? Что бы везде рекламировать начал:)
Вы можете уржаться - но это подарок ))) А для рыбака это вещь номер три в лодке - после якоря и электорнасоса, хотите мыть лодку от рыбьей слизи в ледяной воде - мойте, мне проще рыбу в сумку положить.
Евгений, что-то мне подсказывает, что вас какая-то зависть гложет, может стоит хоть как-то умерить аппетиты и повлиять на стоимость ваших лодок??? Глядишь, и у вашей торговой марки поклонники появятся ;)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Евгений77 сказал(а):
Те даром? Что бы везде рекламировать начал:)

Реклама рекламе рознь.
Можно всюду говорить, что какашка сладкая. Может, кто и купится, но это лишь на один раз. А потом всем вашим словам- грош цена.
А если вещь хорошая, почему об этом не писать, не говорить и не рекомендовать другим?
Это нормально и правильно.
Сложно добиться того, чтоб к тебе прислушивались, а вот потерять это очень просто.
В доверие нельзя войти дважды.

Евгений77

Старожил

Ипсум, я не занимаюсь никаким производством. Поэтому, вопрос не по адресу. Сразу бы сказали, классный производитель сделал супер подарок, и никаких бы домыслов не было

ipsum2003

Старожил

Семьстседьмой, мне всё равно чем ты занимаешься, подпись у тебя говорит о многом ( могу предположить что соларами торгуешь из любви к искусству, мог бы сразу дописать -чем дали-тем торгую)

Rostislav

Писатель-рыбак

Прикольный сумарь, возьму на заметку ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Рыбка-то в данной сумочке в жару не протухнет ? :mrgreen:
Вентиляция нужна... :D

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А ты не вози её в 30 С. жару весь день! А за небольшое время вряд-ли что случится. Или рыбу туда чищенную складывай + соли, соли не жалей! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Или рыбу туда чищенную складывай + соли, соли не жалей! :D
Ага... А кишочки за борт... :mrgreen:
Не...На кукан её,на кукан...А потом свеженькой в котелок ВЛ... :lol:

ipsum2003

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В жару-протухнет 100% , и никакая вентиляция не поможет, а вот кукан при переходах положить туда - очень неплохо

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
В жару-протухнет 100% , и никакая вентиляция не поможет, а вот кукан при переходах положить туда - очень неплохо
Здесь соглашусь-нормальный вариант... :)

Dark88

Старожил

ipsum2003 сказал(а):

именно такое предназначение и вижу в этой сумке......постоянно пакеты таскаю с собой, которые рвуться и потом вся лодка в щучьих соплях и крови...

svboat Сергей можно в личку ценник сумки с размерами 80 длина 18 ширина и 45 высота