Лодки Aquilon (aquilon.pro)

SOLAR-future

Активный рыбак
Re: Лодки Aquilon

Воин сказал(а):
не в соларе дело, а в длине :lol:

И не говори. Как без смеха читать такие отзывы, не понимаю...))) Белыми нитками шито же. Сразу видно. И ведь в каждом предложении же "Солар плох, - моя новая лодка лучше". Одно и то же десять раз подряд. :) Чувствуется, что скидку на лодку приличную дали. Я наверно открою тайну жуткую - но лодка Андрея IPSUM нынешняя это и есть Солар. Только не 350, а 380 !!! Лекала-то один в один ! Ну как они могут отличаться. Ах да, пардон - кокпит у Солар-380 длиннее на 15 см. А в остальном-то один в один же ! В этом смысле, особенно смешно читать такие перлы. :D

Сфинкс

Старожил

Я наверно открою тайну жуткую - но лодка Андрея IPSUM нынешняя это и есть Солар. Только не 350, а 380 !!! Лекала-то один в один ! Ну как они могут отличаться.
:shock: Данунна!... :shock:
Убилнна! :shock:
Докажинна! :cool:
Солар и Аквилон из одного лекаланна??? :shock:
Дануна! :lol:
И далее по тексту! :mrgreen:

Testmaker

Старожил

SOLAR-future сказал(а):
И не говори. Как без смеха читать такие отзывы, не понимаю...))) Белыми нитками шито же. Сразу видно. И ведь в каждом предложении же "Солар плох, - моя новая лодка лучше". Одно и то же десять раз подряд. :) Чувствуется, что скидку на лодку приличную дали. Я наверно открою тайну жуткую - но лодка Андрея IPSUM нынешняя это и есть Солар. Только не 350, а 380 !!! Лекала-то один в один ! Ну как они могут отличаться. Ах да, пардон - кокпит у Солар-380 длиннее на 15 см. А в остальном-то один в один же ! В этом смысле, особенно смешно читать такие перлы. :D
Давайте вместе посмеемся : Факты пжста можно в студию всего вышесказанного .....

ipsum2003

Старожил

SOLAR-future сказал(а):
Что шито белыми нитками? Что конкретно рассмешило? Про Солар я ничего никогда и нигде плохого не писал, когда пользовался- был доволен. Просто созрел на лодку побольше, а покатавшись на ней - реально почувствовал разницу, про это и написал. Вот по цене - не успел я купить 380 Солар - тот, который был у ПЧ, а на новый - прилично не хватало... Про кокпит - вабще не понял, что больше, где больше и почему у 380 Солар больше чем у 390 МК Аквилона. Я видел 2 Аквилона - 390 и 390 МК , так вот я лично выбрал МК по причине ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО КОКПИТА чем у обычного 390-го.

SOLAR-future

Активный рыбак

Testmaker сказал(а):
Давайте вместе посмеемся : Факты пжста можно в студию всего вышесказанного .....

Поставьте рядом лодку которую приобрел Ipsum2003 и Солар-380К. Кто найдет больше отличий - тот и победил :)

А вот вам и факт.

http://www.youtube.com/watch?v=TZ-LBsadOdw

Баллон от этой лодки, сделан на заводе подрядчика, который изготавливает баллоны для лодок компании Солар. Они его опознали и подтвердили это. Как этот баллон оказался в компании которая производит лодки аквилон ??? Мы им его не продавали. Купить они его у наших подрядчиков сами не могли. И самое странное - к нему один в один подошло надувное дно, произведенное компанией аквилон :shock: Это как так, а ?

Вложения

• 0_dd5d4_e1d17f3f_XL.jpg
    0_dd5d4_e1d17f3f_XL.jpg
    185.9 КБ · Просмотры: 556

SOLAR-future

Активный рыбак

Ничего не напоминает ?

Вложения

• 3f6f4e3610da9b53b43530e159f007b5.jpg
    3f6f4e3610da9b53b43530e159f007b5.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 956

Testmaker

Старожил

Гриня сказал(а):
Сильно напоминает лодку, хотя могу и ошибиться :roll:
даже больше скажу, напоминает 3,5-ой метровую лодку....
погрешность что лодка 75%, то что 3,5 метра еще 75 %...
итого общая погрешность что это 350см лодки, составляет 150%...

SOLAR-future

Активный рыбак

Testmaker сказал(а):
даже больше скажу, напоминает 3,5-ой метровую лодку....
погрешность что лодка 75%, то что 3,5 метра еще 75 %...
итого общая погрешность что это 350см лодки, составляет 150%...

А по теме есть чего сказать ?

Евгений77

Старожил

Они сильно хорошо знают Аквилон, поэтому и с возражениями не густо. :lol:

Testmaker

Старожил

факт дейстивтельно - факт, только заплесневел чуток этот факт, этому факту 2 года уже как....
все растет, развивается,расширяется, меняется....

Баллон от этой лодки, сделан на заводе подрядчик лодок компании, который изготавливает баллоны для Солар. Они его опознали и подтвердили это
те компания Солар - это отверточная сборка запчастей с какого-то завода баллонов и какого-то завода производящего Донышки???
И самое странное - к нему один в один подошло надувное дно, произведенное компанией аквилон :shock: Это как так, а ?
если Аквилоны действительно САМИ производят донышки, то подогнать свое дно под любой баллон - никакой проблемы нет....

PS становится правда смешно.... :(
с Ув Артем

Гриня

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Они сильно хорошо знают Аквилон, поэтому и с возражениями не густо. :lol:
А может оно им и не надо вовсе?
Есть лодка Аквилон СВ, меня везет, не брызгает, борта большие, лавочки крепкие, а кто у кого и чего там слямзил мне совершенно фиолетово.

Если чьи то интересы задеты, то у нас существует суд, в котором можно решать такие вопросы. Если Аквилон спер у Солара какую то их личную разработку, то суд вынесет решение в пользу Солара и запретит использовать эту фишку в производстве.
Если человек представитель Солара, то мне вобще не понятно, почему он делает ставку на форум, а не на цивилизованное решение вопроса с компенсациями за использование чужих наработок. А если это не имеет под собой доказательной базы, то это не иначе как клевета ;)

DmG

Старожил

Ничего не пойму, Аквилон отпочковался от Солара уже давно, даже если они прихватили разработки Солара то старые. После этого Солар модернизировал свой С380, тот же кокпит стал на уровне конкурентов, а был сильно маленький, как на бывшем гоночном Соларе 380 P.Ch. Аквилон выпустил новую линейку лодок СВ, которые сильно отличаются от прежних моделей Аквилона, тоесть, даже если изначальные лодки Солара и Аквилона были схожими, то нынешние различаются очень сильно по лекалам. По мне так нынешние Аквилоны СВ это добротные середнячки, нормальное качество, средние ходовые характеристики, если брать лодку для рыбалки, то вполне рабочий вариант.

Евгений77

Старожил

Гриня, ну не в той стране мы живем. Не работает это у нас:(

Очевидность

Старожил

Это бизнес, победил тот, кто сократил свои издержки и время на разработку оригинальных лекал, а проиграл тот кто не сумел сберечь свои наработки и никак не защитил их. Опыт он такой, берет дорого, но объясняет доходчиво :mrgreen: А вбрасыванием на форум противоречивой инфы... мягко сказать- несолидно.

Гриня

Старожил

Евгений77 сказал(а):
Гриня, ну не в той стране мы живем. Не работает это у нас:(
Всё у нас работает, если все задокументировано правильным образом и соответствует ГКРФ, а вот если это слова, то конечно, остается только в форуме срач разводить, вместо того, что бы работать над маркетинговой стратегией ;)
Как маркетолог с высшим образованием, могу авторитетно заявить, что такие наезды не играют в пользу Солара и дают дополнительную огласку конкуренту ;) Вместо этого, гораздо эффективней убрать мечи в ножны и каждому идти своим путем, а время всех рассудит, год как раз подходящий, что бы расставить все точки над и ;)

P.Ch

Старожил

Дмитрий DmG всё правильно написал.

Первые Аквилоны и были самыми обыкновенными Соларами, только с переклеенными лейблами и продавались по низкой цене. Случилось это 2 года назад. В прошлом году, после многочисленных скандалов, аквилоновцы всё же разработали свои собственные модели, которые поначалу (по моему субъективному мнению) уступали Соларам по ходовым качествам... Но время шло, люди работали... И вот этой весной мы, на майских покатушках, уже катался на совершенно новой модели СВ-390 с очень достойными характеристиками. Эти изменения в лучшую сторону отметили участники тех покатушек. А этим летом вышло ещё несколько новых моделей, которые (я надеюсь) будут представлены на "Золотой осени". Приезжайте, сравнивайте!

AQUILON.pro

Активный рыбак

Пришёл сентябрь, а с ним и новые заботы.
Курсы валют скачут так, что не успеваешь следить за ежедневными изменениями. Экономическая ситуация вносит свои коррективы и в нашу работу. Кто-то из производителей лодок уже откорректировал свои цены. Часто не в пользу покупателя. Мы же решили переломить общий кризисный тренд и... снизили цены на свою продукцию.
См. новые цены на нашем официальном сайте: AQUILON.pro
ПС: Всех с наступившим новым учебным годом и днём знаний!

AQUILON.pro

Активный рыбак

Testmaker сказал(а):
это два разных производителя, соотв и лодки у ниХ разные....
Артём, вот что интересно. Производители разные, а лекала у СпальногоВагона на все модели мои. Как такое возможно?