Лодки Aquilon (aquilon.pro)

AQUILON.pro

Активный рыбак
Re: Лодки Aquilon

Львович сказал(а):
Вот этот клапан с регулировочным винтом под сеточкой!!! http://vodnik.1000size.ru/klapan-predoh ... medium=cpc

Консультант из магазина (который 1000 размеров) ничего не знает про регулируемые клапаны.
ПС: Хотя последнее сообщение (видео) наглядно показывает, что такие есть. Осталось выяснить, насколько они качественные (в смысле стоит ли такие в принципе ставить на лодки). Вызывает смущение тот факт, что ни один более-менее крупный производитель таких клапанов не делает.

Львович

Писатель-рыбак

Клапана , стоят на Баджере 390 !!! ставить если не стоят ??? , а вот если стоят то надо уметь их регулировать - не заклеивать силиконом!

Очевидность

Старожил

sanymaks сказал(а):
Всем привет. Я обыкновенный пользователь лодок "Аквилон". Мне пофиг на все реорганизации предприятия. Моё дело-знать где сервис. Хочу напомнить что сопли со стороны производителя в этой теме помогают лишь терять клиентов.
По лодкам
Имею 390 ПВХ "Аквилон" 10.2014 г.в., в пользовании с осени 2014 г, на лодке мотор- Тохатсу 18, винт- 10(по моему).
Родная пластина под пятаки мотора заменена на регулируемую силуминовую "Баджер", мотор поднят на 2.5 см. Максимальная скорость которую удалось достичь в безветренную погоду по Бердскому заливу составляет 46 км/ч(в одного), 43 км/ч(2 взрослых чел.); снаряга минимальная. Данным комплектом я в свои 35 годков в одного управляюсь без особых напрягов. Комплектом очень доволен.

в трицатьпять) годков то грех не управляться)))

Доктор_Ал

Писатель-рыбак

Коллеги. всем доброго дня!
Всю ветку не читал, поэтому если будете тыкать носом, то плиззз без фанатизма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня на ноуте сейчас открыто 2 сайта:
http://www.aquilon.pro/
http://svboat.ru/
Вроде и лодки то одинаковые и названия одинаковые....
В чем подвох? Где жулики, а где реальные производители?

Львович

Писатель-рыбак

Родоначальники АКВИЛОНА откололись от Кулика , а СВ наверное откололись - или отщипились от АКВИЛОНА ??? Но лодки АКВИЛОН трогал руками на них марка " АКВИЛОН"!!!!

Вложения

• uAM4F2XjGDY.jpg
    uAM4F2XjGDY.jpg
    415.4 КБ · Просмотры: 606

Львович

Писатель-рыбак

Это в Кемерово привозили лодки "АКВИЛОНовцы" и рассказывали откуда идут и куда направляются, че услышал то поведал и "Река" их лодки тоже!!!

Сфинкс

Старожил

че услышал то поведал и "Река" их лодки тоже!!!
Егииипетская сила! :shock: :shock: :shock:
А Флагман??? Мне одна бабка сказала, что и Флагман ихние лодки тоже! ;) :lol: :lol: :lol:

DmG

Старожил

Львович сказал(а):
Родоначальники АКВИЛОНА откололись от Кулика , а СВ наверное откололись - или отщипились от АКВИЛОНА ??? Но лодки АКВИЛОН трогал руками на них марка " АКВИЛОН"!!!!
Ну зачем выкладывать непроверенные слухи? Может все-таки Аквилон отделился от Солара ;) Да и про СВ улыбнуло, тут и на русфишинге уже было столько обсуждений и объяснений от руководства компаний, при желании мнение можно составить.
И Реку зачем-то приплели, это вообще отдельная компания которая делает свои лодки. Так и Гидру надо приплести, еще и Компаса в придачу :mrgreen:

Евгений77

Старожил

На работе многое услышишь. Из последних слухов. У Компаса сотрудники с Солара перетянутый трудятся. А Река на ходу расклеивается :lol:

Сфинкс

Старожил

Так и Гидру надо приплести, еще и Компаса в придачу
Егииипетская сила! :shock: :shock: :shock: Так это всё проделки Питерских? :shock: :shock: :shock:
Походу... Баджер с Посейдоном нагрешили! :lol: :lol: :lol:
А КомпАса-то за шо? :shock:
:mrgreen:

DmG

Старожил

P.Ch сказал(а):
Сейчас это две разные компании и лодки производят совершенно разные. Раньше была одна фирма Аквилон. Теперь две - Аквилон.Про и СВбот.

Какие у кого из них лодки лучше или хуже - это уже тема для большой дискуссии. :D
Петь, СВбоат производит ООО Аквилон, фирма то осталась за Александром Фроловым, а вот торговая марка Аквилон за Игорем Фабианом, теперь они судятся за марку, а пока получается полная неразбериха.

Гриня

Старожил

Главное, чтобы лодка имела приставку СВ в названии модели. Это хорошая и приятная лодочка,надежная,с большим кокпитом ;)

Львович

Писатель-рыбак

Лодки "Река" рекламировались одновременно с лодками "Аквилон" и представители их рекламировали как лодки для не больших вылазок в 1 или 2 ("РЕКА" - лодки эгоиста), и как я понял что производит их одна компания на тот момент, а то что не проверенная информация то это к дилерам лодок как рассказали так и поведал, и не слухи а их историю.

Львович

Писатель-рыбак

Сфинкс сказал(а):
Егииипетская сила! :shock: :shock: :shock:
А Флагман??? Мне одна бабка сказала, что и Флагман ихние лодки тоже! ;) :lol: :lol: :lol:
Поаккуратнее в насмешках, фото приложил значит с людьми встречалсь- общался, а бабушки разные бывают то карга то яга...

grm-40

Активный рыбак

Львович сказал(а):
Поаккуратнее в насмешках, фото приложил значит с людьми встречалсь- общался, а бабушки разные бывают то карга то яга...
Сегодня вернулся с р. катунь, пытал свою лодочку в более суровых условиях. рафтов видел много ,одного солара (с берега на воду ни разу не стащили) ,один акваспаркс (смотрелся неплохо) и два профессиональных моторафта под моторами суза40 и яма40 вроде аквилоны по расцветке судя ... ну и Я там был на своём комплекте Аквилон SV390 + ямаха 9.9 (15)https://youtu.be/DoIDgwydiSs и https://youtu.be/I8mQMfRGKjc Супруга отказалась снимать всё самое интересное, поэтому приходится довольствоваться малым . Сгорело около 40ка литров смеси (покатался на славу) :D всем удачи!!!

Rostislav

Писатель-рыбак

kirill-rain сказал(а):
Я комплектным накачивал до срабатывания клапана, это где-то 0,3, пока он не разлетелся, хватило раз 5 лодку накачать. Теперь думаю, если заклеить клапан и качать до 0,35 ничего с дном случиться не должно.
С комплектным насосом значит у многих пользователей лодок Аквилон проблемы...у меня тоже на пятый раз насос развалился :cry: ...и это при том, что этим насосом я только добивал давление( примерно с десяток качков на каждую секцию), а основной объем нагнетает насос-улитка .
А сама лодка очень нравится (брал весной СВ 360) :!:

grm-40

Активный рыбак

Rostislav(Sl) сказал(а):
С комплектным насосом значит у многих пользователей лодок Аквилон проблемы...у меня тоже на пятый раз насос развалился :cry: ...и это при том, что этим насосом я только добивал давление( примерно с десяток качков на каждую секцию), а основной объем нагнетает насос-улитка .
А сама лодка очень нравится (брал весной СВ 360) :!:
Слабые насосы браво, хотя заявлено у них0.8 . Я использую для добивки двуходовой ручной (он покрепче будет) 0.4 набивает легко.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Все 2х ступенчатые Браво попадают по производительности и надёжности в сравнении с Агрессором! :D На больших Аквилонах и набивки до 300-350мбар, Бравы будут помирать как мухи от дихлофоса! :lol:
Андрюха,я вот тоже думаю себе для добивки Агрессор купить...
Никак не могу БравоЙ пол в Компасе до оптимала набить-насос синий уже весь и не выключается,гад... :cry:

Сфинкс

Старожил

Не надо думать, Яков, надо просто купить и пользоваться без опаски! ;)
Всё уже украдено, до вас! (С) :D