Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные масла
- Автор темы masluk1972
- Дата начала
Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
Слей его нах (в специальную ёмкость) , и залей свежее топливо.
Потом не будешь искать, где проблема.
Потом не будешь искать, где проблема.
Очевидность
Старожил
Путник63 сказал(а):После зимы в баке осталось литров 10 бензина .Вопрос, можно ли его использовать в этом сезоне. Масло было залито синтетическое.
да конечно можно, добавь свежачка и скатай, что бензином то раскидываться :!:
Dark88
Старожил
Очевидность сказал(а):камрад, ты что-то не так делаешь :lol: :lol: :lol: у тебя давно уже мотор развалиться должен был без МотЫля
я тоже пару банок лукойло искатал, дымным и вонючем показалось
кого ты там укатал на пару банок?! С выхлопа потом сосульки золы будут висеть от вашего лукойла :lol: :lol: :lol: Либо будете в противогазе гонзать, чтоб выделения от лукойла не вкушать :lol: А мы на норм масле, после которого даже цветы не завянут
Testmaker
Старожил
кто что про это масло скажет
http://www.gazpromneft-oil.com/clients/ ... 8E005F972C
по описалову стандарт Jaso FB
Очевидность
Старожил
Testmaker сказал(а):кто что про это масло скажет
скатал в прошлом сезоне неск банок, по 120 рублей было :lol: разницы с мотылем не почувствовал
Testmaker
Старожил
вот вот вот.....Очевидность сказал(а):скатал в прошлом сезоне неск банок, по 120 рублей было :lol: разницы с мотылем не почувствовал
к этому я и клоню...
мотыль ничуть не лучше - мне так показалось....
глазпром ток в ценнике выигрывает в "N" раз
Очевидность
Старожил
Testmaker сказал(а):вот вот вот.....
к этому я и клоню...
мотыль ничуть не лучше - мне так показалось....
глазпром ток в ценнике выигрывает в "N" раз
тут не по феншую дешманское масло пользовать, поэтому сейчас ктонить начнет доказывать чем оно так плохо тут народ даже на гпн-заправках отказывается заправляться :lol: а ты говоришь масло!!! :lol:
rereg
Писатель-рыбак
Testmaker сказал(а):кто что про это масло скажет
По стандарту точно лучше TC-W3. Насколько знаю они его в Италии делают. Должно быть полный гуд.
Dark88
Старожил
rereg сказал(а):По стандарту точно лучше TC-W3. Насколько знаю они его в Италии делают. Должно быть полный гуд.
ТИПИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Gazpromneft Moto 2T
Вязкость кинематическая
при 100 °С, мм2/с
8,0
Температура застывания, °С -20
Температура вспышки, °С 160
Зольность сульфатная, % 0,08
Плотность, при 20 °С, г/см3 0,879
___________________________________________________________________________________________
motul 2T
Цвет, визуально:
Голубой
Плотность при 20°C (68°F), ASTM D1298: 0.863 г/см3
Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445: 59.0 мм2/с
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445: 9.2 мм2/с
Индекс вязкости, ASTM D2270: 136
Температура вспышки, ASTM D92: 144°C / 291.2°F
Температура застывания, ASTM D97: -36°C/-32.8°F
Очевидность
Старожил
Миш, ты на температуру вспышки намекаешь??
по мне так 140 или 160 градусов пофигу, температура в камере сгорания всеравно больше 200
по мне так 140 или 160 градусов пофигу, температура в камере сгорания всеравно больше 200
Это не оно, газпром в италии полусинь и выше разливает: http://www.gazpromneft-oil.com/clients/ ... A500232167 , минералка российская.rereg сказал(а):По стандарту точно лучше TC-W3. Насколько знаю они его в Италии делают. Должно быть полный гуд.
Sungarden
Активный рыбак
Доброго всем времени суток!
Интересует опыт использования синтетики-работа двигателя,пропорции смеси и тд
предлагают равенол синтетику задешево и мешать надо 1 к 100,получается выгодно.(мотор nm30)
Интересует опыт использования синтетики-работа двигателя,пропорции смеси и тд
предлагают равенол синтетику задешево и мешать надо 1 к 100,получается выгодно.(мотор nm30)
второй сезон на шевроне - полет отличный, свечи купил только в этом году(старые уже 4 сезон) в этом году укатал уже 10 банок шеврона (500л бензина), при расходе 8 литров получаеться более 60 м.ч. - ямаха 30. нагара нет, дыма немного. покупаю в ойл-сити по 420р.
макс_2383
Новичок
я так и не нашол какое лучше масло использовать для 2т может конкретней кто подскажетSan-Sanich сказал(а):второй сезон на шевроне - полет отличный, свечи купил только в этом году(старые уже 4 сезон) в этом году укатал уже 10 банок шеврона (500л бензина), при расходе 8 литров получаеться более 60 м.ч. - ямаха 30. нагара нет, дыма немного. покупаю в ойл-сити по 420р.
макс_2383
Новичок
у меня вопрос к андрею купил мотор 9.8 хайди что лучше перед сезоном проверить и стоит к афицыалам обращятся . просто первый мотор . и несмог вам в личку написать почемуто извените что не по темемакс_2383 сказал(а):я так и не нашол какое лучше масло использовать для 2т может конкретней кто подскажет
ГЕША
Писатель-рыбак
По маслу если вы за 12 страниц ничего для себя не подчеркнули,то берите любое 2т масло какое вам подскажет ваш внутренний голос и кошелек подешевле Лукойл,Тнк.Подороже Мотюл.Сам использую в течении 5лет Шеврон для меня нормальный вариант цена-качество.Нагара на свечах нет.По мотору посоветовал бы вам найти тему по моторам и обратиться туда.А так если мотор новый то проверить наличии масла в редукторе и на обкатку
Поделиться: