А где она,молодёж то? Нету.VitalijWood сказал(а):приходит время.....но уже скучно....мульты в принципе одно и тоже...люди тоже....и что то доказывать уже лень....
так что молодежь вперед :!:
Так что так и будем меж собой тереть
А где она,молодёж то? Нету.VitalijWood сказал(а):приходит время.....но уже скучно....мульты в принципе одно и тоже...люди тоже....и что то доказывать уже лень....
так что молодежь вперед :!:
Алексей, спасибо большое! Вспомнил... с Вашей помощью ест-но.Leshii сказал(а):Приветствую Сергей.
Коре 51 МГ это аналог альдебарана МГ...
думаю леска на шпули прокручивается проверьте.... я раз сам так попалсяСерж_606 сказал(а):Доброго вечера всем!нужен совет или комментарий, даже не знаю. Второй год приходится ловить при низких плюсовых и небольших отрицательных температурах шимано калькутта при этом возникает проблема с тормозом шпули, он просто практически не держит. При потеплении или может от длительной работы во время рыбалки этот эффект проходит. Что это, подскажите выход, очень неприятно при ловли средних крупных рыб. Спасибо!
смотать плетню и несколько оборотов плетни затянуть узлом и потом скотчем малярным оборот....Серж_606 сказал(а):А как с этим явлением бороться?
вам ее уже советовали....мою мечту Антарес 12Серж_606 сказал(а):Попробую. А что из катушек шимано посоветуете под джиг 20-45 гр.
Серж_606 сказал(а):Попробую. А что из катушек шимано посоветуете под джиг 20-45 гр.
два Антарес 12 и Антарес ДССерж_606 сказал(а):А название есть?
Кто нибудь их пользовал или ссылаемся на то, что она флагман бренда? Есть совет по скорпиону 1501, что скажете?VitalijWood сказал(а):два Антарес 12 и Антарес ДС
про Антерес их все пользуют у кого они есть....мульт как мульт ни чего особенного опять же thedenis выложил фотки....я так думаю что он ими пользуетсяСерж_606 сказал(а):Кто нибудь их пользовал или ссылаемся на то, что она флагман бренда? Есть совет по скорпиону 1501, что скажете?
если по передатке то разное 1001 есть...1501 делал ТО...ГП по размеру одинаковое это уже выяснили давно....1001 Ведущая шестерня - диаметр 37,5 мм, ширина 4,3 мм, а это фото Курады 201thedenis сказал(а):По порядку, гп у Скорпов разное были оба у меня.
Она 2012 года, раскопали ее уже давным давно. Все супер.Серж_606 сказал(а):...Кто нибудь их пользовал или ссылаемся на то, что она флагман бренда? ...
Этот Скорп уже давно почил в бозе. Заменить его пару лет назад выпустили следующий Скорп, 201. Но и он уже, имхо, морально устарел. Не говоря уже о 1501ХТ. Их приобретение не имеет особого смысла, разве что занедорого. В этом классе самая интересная катушка сейчас у Шимано - новая Курадо201К.Серж_606 сказал(а):... Есть совет по скорпиону 1501, что скажете?
Это реальный минус, у меня даже на калькутте такого нет.slamm сказал(а):На Антарес 12 150м 1,5 идеально влазит. #2 мотал, много не влезло, метров 10. Из минусов анта - легко попадает вода с плетенки внутрь, прямо на рабочий механизм(подшипники, гп). Катуху надо просушивать после рыбалок. После одной рыбалки я ее посушил часа 2 и убрал в сумку, через 3 дня полез смазывать и внутри она была вся мокрая. Соответственно смазки надо использовать качественные и видимо только синтетику, чтобы с водой реакции не было, иначе будет имульсия. В таком случае катушку часто надо будет пересмазывать. Но если смазка воды не боится то можно обходиться просушкой и не лазить внутрь часто
Нет там такого минуса. Все мульты пьют воду. И Ант пьет ничуть не больше, чем мои Стиз, или Курадо, или Каенан.Серж_606 сказал(а):...Это реальный минус, у меня даже на калькутте такого нет.
и добавить не чего_grey сказал(а):Нет там такого минуса. Все мульты пьют воду. И Ант пьет ничуть не больше, чем мои Стиз, или Курадо, или Каенан.