Якут
Старожил
Re: Есть мнение! Отпускать детёнышей или маточное поголовье?
Не могу и не хочу я давать советы, но не только от рыбалки адреналин бывает, много еще всяких развлечений и серьезных нужных дел на которые можно и нужно тратить свободное время. Такое любимое занятие как рыбалка должно быть дозированым
barin20 сказал(а):Якут,вот я тоже скажу. Мой прадед,дед,отец были охотники,жили мы в забайкалье,сопки с тайгой из окна видать. Мне было 4 года когда мы переехали жить в Западную сибирь,может у меня в крови это,болтаться по речкам,наблюдать,отслеживать,проводить закономерности,замечать-где,когда,на что.Но чтобы это все наблюдать и понимать нужно обязательно ловить,просто от того что рыбку покормил удовлетворения не получить. Домой мне рыбу нельзя,затаривать рыбой соседей,да можно. А если рыбалка каждый день да через день,что делать,бросить,начать реже ходить. Вот если не могу реже а рыба не нужна,что делать ? Даже в рабочий день,с 4 до 7 есть время,побегу на пруд,хотя в запасе потом есть 3 дня свободных. Вот так бывает а выход есть,поймал щучку да и выкинул,если не нужна но андреналинчику хапнул от нежданки в полной тишине на расвете.Это же кайф!
Не могу и не хочу я давать советы, но не только от рыбалки адреналин бывает, много еще всяких развлечений и серьезных нужных дел на которые можно и нужно тратить свободное время. Такое любимое занятие как рыбалка должно быть дозированым