Monstre сказал(а):
Купил, продал - да какая разница, его деньги, что хочет, то и делает или у кого то занял и не отдает, а может украл? Зачем лезть в чужой карман. Прям как у следователя на допросе :lol:
Роман, дело вовсе не в том, кто и что купил или продал, а в том, что саму эту ситуацию с браком пытаются замолчать и оправдать "смешными сказками" с массой нестыковок и ляпов?? Я (да и не только я), например, до этого верил и Петру, и Гидровцам. И в случаях неоднократных недобросовестных конкурентных "наездов" я всегда был их на стороне. И все это знают, кто читает РФ.
А теперь, получается, что нас обманывали, умалчивают что-то, и вообще говорят откровенную чепуху в виде несогласованных версий, разваливающихся от одного -единственного вопроса?? Это, по твоему, нормально?
Почему производитель сам не прольет свет на эту довольно мутную историю и не расставит все точки над "Ё" ?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,что...еще до конца не решили : Петя - гад склизкий или хороший парень (жертва обстоятельств) ? :lol:
Яша, есть такая особенность, когда
первичное вранье (порой даже случайное) порождает, в последующем, ещё большее вранье. Однако, если нет желания признать изначальное вранье, приходится врать и "выкручиваться" и далее, т.к. возникающие вопросы порой весьма "неприятны". Но весьма трудно запомнить, как и, что и когда ты соврал, потому и вылазят наружу все эти, мягко говоря, нестыковки разных "оправдательных легенд". А потом, завравшись окончательно, и "потеряв лицо", приходится, естественно, спрятаться и молчать. Что мы и видим.
Хотя, на самом деле, разобраться в ситуации несложно.
Все есть в этой теме (и на русфишинге), нужно лишь немного "отмотать" эту тему назад.
Вот, например, относительно заявлений дилера, что Петина лодка единственная, особая, эксперементальная (клей Бостик), и сделана эта лодка для пробных эксплуатационных испытаний (клея Бостик) и последующего возврата производителю, о чем Петр знал (по словам дилера).
P.Ch сказал(а):
Дед Томск (дилер) пишет:
"... А с Петиной лодкой все просто -- на ней обкатывали Бостик, именно поэтому она и штучная, а не потому что синяя с белым и тп. В общем, сразу стало понятно, что Бостик - унылое г...о, Петю предупредили, он откатался и вернул лодку. Ее отдали мне на добивание, тут грыжа и вылезла. Я не очень понимаю, в чем проблема, так как экспериментальная лодка не пошла в продажу, а пошла Петру, и, собственно, вернулась назад к производителю."
В тоже время, читаем на РФ про "Бостик":
------------------------------------------------------------------------------------------
[Ded-Tomsk. 06.09.2013]
Если настоящий Бостик -- однозначно он. Хотя капризен по технологии (по параметру влажности окружающей среды при полимеризации).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Саша, ну так чему (и кому) верить-то??
Все-таки клей плохой, или технология сборки лодок у вас нарушена???
Далее, относительно "штучности" лодки, которую ждет, сам Петр пишет:
P.Ch сказал(а):
К сожалению, очередь уже на сентябрь. По поводу предоплаты, - ничего не знаю. Нужно связываться с производителем по электронке... Я свою лодку уже давно оплатил. Сейчас идет партия синих лодок Г-350.
P.Ch сказал(а):
Лодку пока не получил. Жду...
Технологический процесс сборки на Гидре выстроен таким образом, что делают не одну лодку, а сразу партию. Одна из этой партии 350-х, будет моей. Эта лодка будет не лучше и не хуже остальных.
Сразу "неудобные" вопросы возникают:
1. Зачем Петр оплатил, да ещё заранее, тестовый экземпляр лодки??
2. Зачем специально ждал синий ПВХ и долго обсуждал навесные "финтифлюшки" (леера, колечки именно из нержавейки, толщину коврика, ручки переднего пассажира и пр.) если лодка временная и подлежит временной эксплуатации и возврату?? (на кой это все надо было?)
3. Как не побоялся ехать на фестиваль "ЗО-2013", если была вероятность расклейки лодки при сотнях свидетелей?
4. То говорится, что лодки делаются по тех.процессу ТОЛЬКО ПАРТИЯМИ, то она одна-единственная и тестовая? Каков тех.процесс на самом деле-то?
5. Клей "Бостик", по отзывам пользователей клея, один из лучших - почему только у Гидры он "унылое го..но" ? Технология склейки иная или что?
6. Каким тогда клеем собраны остальные лодки до СИНЕЙ ПАРТИИ и после неё??
7. Каким клеем собрана ПАРТИЯ СИНИХ лодок, из которой Петина лодка? Если изготовление, согласно тех.процесса (о чем Петр сообщил), партионное, то "Бостиком"?? В таком случае, вся партия должна быть отозвана? Или все не так?
8. В какой момент стало ясно, что "Бостик" - УГ, если лодку забрали у Петра в полностью идеальном состоянии???
Пи.Си. - может кто-то ВНЯТНО и ПОНЯТНО ответить на эти несложные вопросы???