Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Гидра
- Автор темы P.Ch
- Дата начала
Николаичъ
Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):Это уважительная причина! Чего тогда пыль поднимать из-за накладок?
Мелочность это, а для производителя форс-мажор... Я так считаю!
Monstre сказал(а):На РФ обсуждали, сдвиг по заказам на месяц в связи с переездом производства. Я понял так.
Зачем тогда было ориентировать на конец марта? Я планы производителя не знаю, да мне они и не особо интересны. На РФ писали - я даже не в курсе что это, догадываюсь что Русфишинг! Производитель не позвонил, ничего не сказал о переносе сроков. Почему я должен где то искать информацию о переезде или о чем то еще, узнавать информацию случайно от третьих лиц на этом сайте?
Перенос сроков не проблема, особенно на допы, но вот отношение немного расстраивает.
Вот интересно, что делал бы производитель в ситуации, если товар уже отдал, а покупатель когда захотел, тогда оплатил, мотивируя это чем угодно? Нормально так? Дак нет же, необходимо в начале все оплатить.
Если саму лодку они сделали по моей просьбе немного раньше назначенного срока, то тут вопросов нет, только респект и благодарность парням.
Исаков
Активный рыбак
10.05.2015Первый выход на лодке Гидра 380 с моторчиком Сузуки 15 л\с. Лодка повела себя достойно. Выход на глисс моментальный без проблем. Вещами для похода была забита плюс 10 литров бензина дополнительно. Забрызгивание отсутствует. Волна примерно 0.5-06 Кто был на покатушках в этот день на озере подтвердят.меня же после прохождения тех.осмотра на базе Высота понесло на Обь.Волна преодолевалась с ощущением безопасности. Когда опускался нос врезаясь в волну брызги в разные стороны, но не в лодку. Давление в баллонах упало до 0.23 после ночёвки на Медвежьем .На мелком приводе управляемость не совсем понравилась ,но я думаю это объяснимо тем что лодка загружена под завязку. Надо будет поэксперементировать. Дальнейшая эксплуатация покажет, пока только положительные эмоции. Приклею пару колец по бортам под передней банкой, потому как вещи от такого экстрима сползают к середине, либо сумку с накладкой под переднюю банку. На предыдущей лодке Кинг Фишер(аирдек) 330 по такой волне бы не поехал. За 8 лет не один раз попадал под такой ветер и волну на задней банке весь мокрый был есть с чем сравнить. Уровень воды поднялся так ,что на Медвежку на стоянку я заехал дав газку прямо на поляну к накрытому столику. Поклёвки не одной не было.Ловил с берега т.к.запрет.Шланг у штатного насоса короткий дно не подкачать. Спинингодержатели не уверен ,что палки не выскочат,не пробовал.Пока всё.
Сфинкс
Старожил
Так возле столика на стоянке ни у кого не клюёт!Уровень воды поднялся так ,что на Медвежку на стоянку я заехал дав газку прямо на поляну к накрытому столику. Поклёвки не одной не было.
Там конечно клёво, но не клюёт, ссUка! :lol:
Надо было на лодке дальше проехать, через поле и канаву. Там, в коряжнике, всегда клюёт! :lol:
онже
Старожил
чёта никто не рассказывает, как Гидра проявила себя на покатушках. кто-то же был на ней?
P.Ch
Старожил
онже сказал(а):чёта никто не рассказывает, как Гидра проявила себя на покатушках. кто-то же был на ней?
Вот отрывок из отчета DmG:
"...удалось протестировать обновленную Гидру400. На прошлогодних покатушках я уже тестировал Г400, тогда она мне не совсем понравилась, была сыровата по ходовым качествам. Сейчас лодку довели до ума. Катался на ней на Тохе 18, винт Solas Amita c 11 шагом, бак установлен был в носу лодки. Для сравнения сразу проехал на своем Компасе 400. Итак, скорость Гидры 400 -49.5км/ч, Компаса400 -51.3км/ч. На Гидру Тоха сразу села отлично. По управляемости в такой ветер: Гидра нормально держит курс, но из-за большого киля сильная парусность, немного разбалтывает лодку. Вроде бы как Гидра имеет более острый киль ближе к носу, но на транце у Компаса выше килеватость, и в данных условиях (сильный ветер, а волна небольшая), а лодка идет на пяточке, Компас идет стабильнее. Чтобы заработал киль Гидры лодку надо подгружать. Развороты Г400 выполняет достаточно хорошо. Из плюсов Гидры 400 относительно Компаса 400 это больший кокпит, Гидра шире, и, по-моему, длинее по кокпиту. В общем, Гидра получилась довольно интересной, по каким-то характеристикам лучше Компас, по каким-то Гидра."
Исаков
Активный рыбак
30.05.2015 в 10.00 Ветер северный 7 м\с.Под мостом Колыванским опять попал на серьёзные волны.Пришлось идти вдоль берега.Сфотографировал на телефон кораблик. Отдал приклеить ручку пассажира и пару колец.
Вложения
slavauchkin
Активный рыбак
А мне вот интересно узнать, а тент-трансформер на гидру какой нибудь есть или надо будет самому конструировать? . :roll:
Исаков
Активный рыбак
Об этом лучше у них на сайте спросить.
P.Ch
Старожил
Вчера тестировали новую модель Гидра-325.
Вот здесь можно почитать и посмотреть видео и фотоматериалы: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 0&page=626
Вот здесь можно почитать и посмотреть видео и фотоматериалы: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 0&page=626
P.Ch
Старожил
Небольшой видеофильм о Гидре-325. https://www.youtube.com/watch?v=BiYGH1I ... e=youtu.be
_Рыболов_
Старожил
Блин хорошо идет....вот же ж дилемма сейчас.
slavauchkin
Активный рыбак
А на сайте компании новой модели 325 ещё нет, надо обновить сайт :roll: :roll: :roll:
_Рыболов_
Старожил
Обещали скоро обновить.
Monstre
Писатель-рыбак
Замечательный материал/презентация новой лодки.
slavauchkin
Активный рыбак
Привет всем, а по 300й модели какие-то отписки есть , или она еще в разроботке, так сказать "сырая". Успехов Вам.
коля-лариса
Старожил
Вот видео. Фотки http://www.youtube.com/watch?v=U88wONCic2E
В прошлую среду катали у нас на Чемском. Шустрая лодочка получилась.
В прошлую среду катали у нас на Чемском. Шустрая лодочка получилась.
Вложения
P.Ch
Старожил
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Итак имеем в активе - Гидру 350, Сузуку 9,9 (пока не 15), хорошую погоду, хорошую компанию и жидкую воду в Оби.
Все это тщательно перемешиваем и получаем торжественный спкск на воду новой лодки на спонтанно организованных Мартовских покатушках.
Эмоций куча! Как она едет!!!! Выход на глисс с двумя не нестройными мужскими телами - без даже намека на проблему. В одного - просто на раз! А как управляется.... Отзывается на каждое движение румпелем.... Она даже не идет по воде, а низко-низко летит над ней!!!!! Если сравнивать лодки с автомобилями - то Гидра это как минимум Хонда или Субару.... А может и Феррари!
Все-так Гидра - это то случай, когда продукт делается для людей, а не для продажи. Начиная с момента заказа - проконсультировали, подсказали по допам, честно сказали, что я набрал в заказ часть абсолютно не нужного мне (а ведь могли и просто молча продать) и заканчивая удовольствием от владения, тем кайфом, который она дарит владельцу.
Сборка-разборка - после пайлоки мне показалась, что лодка вообще сама надулась, собралась и прыгнула в воду.
Несмотря на максимальную плотность ткани в линейке (1050) она достаточно легкая и в сумке и на воде.
Короче говоря - мне понравилось в ней ВСЕ! Спасибо производителям за реально качественный и интересный продукт! Недостаток в лодке только один - выходя на воду будет тяжело вспомнить, что ты вышел рыбачить а не кататься на лодке.... Ну поди к осени накатаюсь и снова начну рыбачить :lol: :lol: :lol: :lol:
Все это тщательно перемешиваем и получаем торжественный спкск на воду новой лодки на спонтанно организованных Мартовских покатушках.
Эмоций куча! Как она едет!!!! Выход на глисс с двумя не нестройными мужскими телами - без даже намека на проблему. В одного - просто на раз! А как управляется.... Отзывается на каждое движение румпелем.... Она даже не идет по воде, а низко-низко летит над ней!!!!! Если сравнивать лодки с автомобилями - то Гидра это как минимум Хонда или Субару.... А может и Феррари!
Все-так Гидра - это то случай, когда продукт делается для людей, а не для продажи. Начиная с момента заказа - проконсультировали, подсказали по допам, честно сказали, что я набрал в заказ часть абсолютно не нужного мне (а ведь могли и просто молча продать) и заканчивая удовольствием от владения, тем кайфом, который она дарит владельцу.
Сборка-разборка - после пайлоки мне показалась, что лодка вообще сама надулась, собралась и прыгнула в воду.
Несмотря на максимальную плотность ткани в линейке (1050) она достаточно легкая и в сумке и на воде.
Короче говоря - мне понравилось в ней ВСЕ! Спасибо производителям за реально качественный и интересный продукт! Недостаток в лодке только один - выходя на воду будет тяжело вспомнить, что ты вышел рыбачить а не кататься на лодке.... Ну поди к осени накатаюсь и снова начну рыбачить :lol: :lol: :lol: :lol:
Leonid50
Активный рыбак
Привет Всем! Так и не понял, Гидра-300 существует, или нет? На оф. сайте вроде такой не числится. Или она уже не 300, а 310?
Поделиться: