Лодки Гидра

Monstre

Писатель-рыбак
Re: Прошу совет компас 400 или гидра 400 (низ овх)

Да, Серёга, тряхонул ты грязное бельишко :shock:
Интересно было почитать.

Monstre

Писатель-рыбак

Спасибо, конечно, я как нибудь сам :)
Выбор сделан :shock: надеюсь производитель учтет отзывы реальных пользователей. Сезон покажет ху из ху. Но маленький червяк завелся :twisted:

DmG

Старожил

Нифига себе :shock: у лодки Пети P.Ch с которой гонялись на "Золотой Осени 2013" перегородки оторвались и грыжи вылезли :shock:
Только зря на Петю наезжают, эта лодка в гонках не лидером оказалась, да и тяжеловата для Пети, реальный вес оказался больше чем обещали, поэтому и продал он её, да и машину купил. Какого то злого умысла я в его продаже не вижу. Тем более что лодка была на гарантии, все вопросы к производителю. А вот случаи брака у Гидры что-то участились, при их объемах не гут :(

Чих-Пых.

Старожил

Тоже пожалуй вступлюсь за Петю.Правда были маленькие нюансы,ну да ладно,как говорится все давно поросло травой ;) Брал тоже у Пети лодку а именно Компас 350,по сей день гоняю и нареканий по прежнему нет и не было.Да и насколько я знаю и Антоха(Фишерман)по мой му у него тоже брал Солар,так же ни каких нареканий от него неслышел.Так что уж на кого грешить так только на самого производителя Гидры.

Madioz

Активный рыбак

Чето...начитался в том форуме на который Воин ссылку дал, задумался о пайолах :D

Чих-Пых.

Старожил

Madioz сказал(а):
Чето...начитался в том форуме на который Воин ссылку дал, задумался о пайолах :D
Не верь,там все от беса :lol:

Чих-Пых.

Старожил

Воин сказал(а):
а ты в обсуждении хоть где то заметил название лодки принадлежащей тебе ;)
И намека не было,это все же Компас :D хотя и допускаю что может у кого и есть какие нибудь придирки по мелочам но не до такой степени,"перегородки оторвались и грыжи вылезли" и это за короткий срок :shock:

vlad40

Старожил

:shock: Вот те и "Бентли", ёпта.... :( (Роман, без обид! :D)

Откровенно говоря, нет в этой истории Петиной вины. Историю этой синей "Г-350-ПЧ" мы все знаем, Петру её сделали в 2013 г., и на воде она была раза 3, на осеннем фестивале 2013 в гонках участвовала, потом Петя с ней расстался. Причину он и не скрывал ни от кого - ему нужна была лодка более легкая и меньшего размера (таскать без лифта домой).
А вот то, что именно у этой лодки впоследствии перегородки оторвались - это уже вопрос к производителю брака, а не к Петру.
Хотя, безусловно, негативная реакция Томичей к Петру весьма объяснима. Петр с энтузиазмом перед этим нахвалил "Гидры" (да и все свои штучные заказные лодки, как эталон качества, он хвалил поочерёдно, и Солары, и Компас, и Гидру), а тут именно с его заказной "Гидрой" вылез такой косяк.
А вот то, что там-же в "ТКС" Петя откровенно плюнул в адрес "КомпАса", извратив всю действительность ситуации (http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopi ... start=1510), на кой черт было "притягивать за уши" посты от 2012 г., тем более, что и никакого скандала не было! Коля-Лариса в двух словах все разъяснили. В общем, за это ему строгий выговор! :evil:

Петр, подобными неадекватными публичными заявлениями ты определенно вносишь вражду между производителями и сторонниками лодок разных марок!! :(

Пи.Си. - "Шиферман" и "Чих-пых" - не напрягаться! :D

Миксер

Старожил

Похоже на перекач,а потом на солнце оставили.

Евгений77

Старожил

Серега, а я почему то Деду верю :lol:

DmG

Старожил

Гидровцы жгут :lol: выставить на гонку лодку которая может просто развалиться у всех на глазах... Хотя привезли же на покатушки и продали Г400 которая не ехала... Просто на глазах теряют уважение, а я в 2013 году даже хотел купить себе Гидру... Бррр, после такого даже рекомендовать её никому не хочу, мутный производитель.

vlad40

Старожил

Да уж.....очень нездоровая канитель. Кто-то ведь врёт. А кто? Я 2 раза задал вопрос, который поставит точку всему этому балагану - знал...не знал...говорил...не говорил.....клей плохой...хороший....расклеилась...не расклеилась.... :idea:
В любом случае - http://www.youtube.com/watch?v=RlF5NnIe7oM :roll:

Чих-Пых.

Старожил

Да,выходит опять получается некрасивая и темненькая история.А Петр молчит,знал-не знал,вот в чем вопрос :cool:

Чих-Пых.

Старожил

Воин сказал(а):
ты первому кому позвонишь? человеку у которого лодку купил или производителю, напомню, лодка куплена с рук ;)
Серег,да ответ сам напрашивается и слетает с губ,конечно же у кого купил и доверял.....И выводы сами напрашиваются :cool: Но все таки хочется услышить Петра.

Monstre

Писатель-рыбак

У своей днище всегда качал 0.4, что бы не подкачивать на воде, проблем не было. А Петр сейчас ляжет на дно, этак до мая, авось все уляжится.

Oleg08

Новичок

vlad40 сказал(а):
Да уж.....очень нездоровая канитель. Кто-то ведь врёт. А кто? Я 2 раза задал вопрос, который поставит точку всему этому балагану - знал...не знал...говорил...не говорил.....клей плохой...хороший....расклеилась...не расклеилась.... :idea:
В любом случае - http://www.youtube.com/watch?v=RlF5NnIe7oM :roll:
:D

Миксер

Старожил

Посмотрел ссылки;понял,что эксперименталная "Гидра",склеенная Бостиком-это фуфло.Петин покупатель вернул лодку производителю.Все остались при своих интересах.Но осадок от вранья остался.

P.Ch

Старожил

Миксер сказал(а):
Посмотрел ссылки;понял,что эксперименталная "Гидра",склеенная Бостиком-это фуфло.Петин покупатель вернул лодку производителю.Все остались при своих интересах.Но осадок от вранья остался.

Всё не так. Лодку вернул производителю я. А производитель отдал мою лодку своему дилеру. Он её и убил!.. В этом сам дилер и признался. Его зовут Александр, ник - Дед Томск.

Вот что он пишет:

"... А с Петиной лодкой все просто -- на ней обкатывали Бостик, именно поэтому она и штучная, а не потому что синяя с белым и тп. В общем, сразу стало понятно, что Бостик - унылое г...о, Петю предупредили, он откатался и вернул лодку. Ее отдали мне на добивание, тут грыжа и вылезла. Я не очень понимаю, в чем проблема, так как экспериментальная лодка не пошла в продажу, а пошла Петру, и, собственно, вернулась назад к производителю."

Oleg08

Новичок

Петр, я понял тебя так. Гидробот, солидный производитель, он смог себе позволить, не отказать тебе в покупке лодки для проведения теста на живучесть. Ты ее всяко разно тестировал, но ни чего не смог с ней сделать. Лодку для продолжения тестов выкупил Дед, а тебе вернули деньги, т.к. ты не оправдал надежды. Дед очень постарался и убил-таки ее, возможно не с первого раза, но это уже не важно. Все правильно?

Madioz

Активный рыбак

Ранее Петр писал в теме томского форума, что лодку продал когда нужны были деньги на покупку авто. Сейчас пишет что вернул ее производителю.
Петр, получается когда ты писал "продал лодку" ты имел ввиду "вернул производителю, а они отдали мне обратно за нее деньги"?