Лодки Гидра

vlad40

Старожил
доцентос сказал(а):
Этот отзыв больше смахивает на восторженное самолюбование счастливого покупателя! :)
Думаю, что отзыв человека стоящего перед выбором лодки и который их щупает и тестит, будет гораааздо объективнее......
Не факт! Если человек в лодках не понимает (т.е. это его первый выбор), то дельного он мало чего напишет, даже если 100 лодок подряд протестирует! Ибо он не понимает ещё, что и как должно быть, а вот как раз отзыв того, кто много разных лодок на воде попробовал - это уже ближе к реалиям! Да и объективность у всех разная, одному надо - "лишь-бы веслами не махать", другому - "ползти кое как, да и ладно", третьему - "просто ехать", четвертому - "хорошо ехать", а пятому - "очень хорошо ехать"!......каждый свой идеал лодки видит согласно опыта и знаний, накопленных не за одну-две поездки! Так что напрасно вы так отреагировали на реальный отзыв отнюдь не новичка-лодочника! Я хоть и не фанатик Гидры, но этих людей знаю (на покатушках вместе были-общались), и поверьте, что то что вы сказали - это явно не про них!

P.Ch

Старожил
Женя.

Евгения, пишите отзывы на Русфишинге. Здесь они, действительно, никого особо не интересуют. Только пища для злопыхателей.

бывший_рыбник

Старожил
Ктото писсал, что концевики у Гидры удлинили, надеюсь не в ущерб кокпита? :roll:

DmG

Старожил
Интересно, как ты себе это представляешь?

бывший_рыбник

Старожил
DmG сказал(а):
Интересно, как ты себе это представляешь?
ну как на Соларе, огромные концевики и малюсенький кокпит, ведь длина лодки мериется от конца концевиков до носа? :roll:

P.Ch

Старожил
Господа, через неделю получу лодку и приглашу всех на мореходный тест. Замерим все размеры. Покатаемся, попрыгаем по волнам. Замерим скорости. Сделаем фотографии. Снимем видеоролики... ;)

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
Господа, через неделю получу лодку и приглашу всех на мореходный тест. Замерим все размеры. Покатаемся, попрыгаем по волнам. Замерим скорости. Сделаем фотографии. Снимем видеоролики... ;)
Ты это, не кинь нас! (как я тебя со своей лодкой :lol: ). Заранее упреди всех - когда, где, и во сколько! :D

docentos

Старожил
P.Ch сказал(а):
Неделя прошла! Получил? Где приглашения? Или сам решил в тихушку любоваться, кататься, прыгать по волнам и замерять скорость? Лодку надо обмыть, а то проколов не миновать....... Примета однако такая..... :)

docentos

Старожил
:shock: :shock: :shock:
Да вроде мужчина серьёзного виду..... Не "пацанчик" с семечками на корточках..... Ведь хочется верить.... :)

P.Ch

Старожил
Лодку пока не получил. Жду...

Технологический процесс сборки на Гидре выстроен таким образом, что делают не одну лодку, а сразу партию. Одна из этой партии 350-х, будет моей. Эта лодка будет не лучше и не хуже остальных.

бывший_рыбник

Старожил
Какова примерно очередь на Гидру? Если сейчас заказать Гидру 380 когда можно будет её получить? Нужно делать предоплату? сколько процентов?

P.Ch

Старожил
К сожалению, очередь уже на сентябрь. По поводу предоплаты, - ничего не знаю. Нужно связываться с производителем по электронке... Я свою лодку уже давно оплатил. Сейчас идет партия синих лодок Г-350.

Ded-Tomsk

Новичок
Ganses сказал(а):
Какова примерно очередь на Гидру? Если сейчас заказать Гидру 380 когда можно будет её получить? Нужно делать предоплату? сколько процентов?

Отвечу, т.к. в курсе (дилер). Очередь сейчас не менее 8 недель, предоплата - 50%. Далее, либо последний взнос при отправке/получении, либо можно разбить еще на две выплаты (кому-то так удобнее).

Женя.

Новичок
Последние выхи:
В лодке Гидра 380+Мерк 15 - я и Женя, . Двигаемся быстрее Солар 380+Ниссан Марин 18 тоже двое. Водителю СолЯра очень понравился ход нашей лодочки. :D Хотя у НМ усталость мотора... :lol:

Ded-Tomsk

Новичок
От имени "Гидрантов" или "Гидрачей" -- кому как нравится -- поздравляю всех рыбаков с праздником!

Пусть рыбалки будет много, и главное, удачи всем на воде!
Безопасных всем вод! Семь футов не желаю -- ибо перебор для "Гидры" ;)
С праздником, пацаны! Пусть наши лодки только радуют!

docentos

Старожил
Сообщение P.Ch » 26 июн 2013, 22:42

Может это я такой нетерпеливый? Но как то вот...... хочется попрыгать...... замерить..... ;)
А может это просто неделька по Юпитерскому календарю?......
Или может просто из-за того, что я не господин?......... :(
Простите за назойливость, но червячок-то свербит в попе! :)

P.Ch

Старожил
Влад, в выходные придется тестить в штиль. На следующей неделе тоже ветра не обещают.

Эти испытания опять будут ни о чем! Мореходную лодку на скорость мерить?! :shock: :roll: