vlad40
Старожил
Не факт! Если человек в лодках не понимает (т.е. это его первый выбор), то дельного он мало чего напишет, даже если 100 лодок подряд протестирует! Ибо он не понимает ещё, что и как должно быть, а вот как раз отзыв того, кто много разных лодок на воде попробовал - это уже ближе к реалиям! Да и объективность у всех разная, одному надо - "лишь-бы веслами не махать", другому - "ползти кое как, да и ладно", третьему - "просто ехать", четвертому - "хорошо ехать", а пятому - "очень хорошо ехать"!......каждый свой идеал лодки видит согласно опыта и знаний, накопленных не за одну-две поездки! Так что напрасно вы так отреагировали на реальный отзыв отнюдь не новичка-лодочника! Я хоть и не фанатик Гидры, но этих людей знаю (на покатушках вместе были-общались), и поверьте, что то что вы сказали - это явно не про них!доцентос сказал(а):Этот отзыв больше смахивает на восторженное самолюбование счастливого покупателя!
Думаю, что отзыв человека стоящего перед выбором лодки и который их щупает и тестит, будет гораааздо объективнее......