gul
Старожил
как нибудь при встрече расскажуВоин сказал(а):где ж я накинулся то? или ты и вправду считаешь, что перечисленное, это куча : :lol: а какой косяк у К?
как нибудь при встрече расскажуВоин сказал(а):где ж я накинулся то? или ты и вправду считаешь, что перечисленное, это куча : :lol: а какой косяк у К?
Ты забыл сказать, что шли мы тогда по старице, по абсолютно зеркальной поверхности воды. А на реке - да, стоять в носу не айс. Как ни крути - такой большой киль даёт о себе знать... Но ближе к середине кокпита даже на реке стоять вполне нормально.Александр08 сказал(а):Я сидел на веслах за мотором, жена стояла в районе начала ликтросов. Нормально так рыбачила.
Петр, дело в том, что издалека на ходу их не просто отличить. А 350-тый видимо более народный размер.P.Ch сказал(а):Самое удивительное, что рыбаки заказывают в основном Гидру-350! :shock: Хотя, на покатушках все тестили Г-380. По Г-380 имеются положительные отзывы, есть куча видео и фото материалов... По Гидре-350 почти ничего нет. И тем не менее... :roll:
Правильное замечание! Полностью согласен и поддерживаю!Ganses сказал(а):Я думаю всё таки производителю нужно писать на лодке длинну, на взгляд не всегда понятно какой длинны лодка
Александр08 сказал(а):Только приехали. На реке повороты, оченно крутые, на полном в одного нет бокового сноса, порадовало. И больше понравилось просто гонять, рыбалка отошла на второй план.
Повышенная кормовая килеватость или продольный/е редан/ы видимо для этих целей и предназначены. Флагман 350 в одного несет боком с поперечной раскачкой оченно хорошо, но у него притранцевый поперечный профиль днища - почти плоский. Как только появляется в лодке 2-я тушка - никакого намека на снос. Видимо начинает работать более выраженная часть киля в средней части по длине..Александр08 сказал(а):На реке повороты, оченно крутые, на полном в одного нет бокового сноса, порадовало. И больше понравилось просто гонять, рыбалка отошла на второй план.
А это вообще кто ? Тот кто купил лодку для рыбалки и перестал впоследствии рыбачить ? Надо полагать это эквивалент драгрейсеров. На настоящий драгстер нет денег, КБ, производства тоже нет, но цель есть - занять первые места среди единиц таких же единомышленников на стоковом авто, затюненном до состояния, при котором в магазин в городе съездить уже и нельзя... Ладно бы тюнинговать лодки своими руками и мыслями и получать кайф от осознания того, что вырвал эти 3-15 км/ч. по отношению к стоку. А покупать готовую очень быструю лодку не для того, чтобы словить больше (или крупнее) рыбы, ввалившись при этом приличными деньгами и непонятно для каких целей - пока не могу понять. В этой связи Ферарри не имею и не стремлюсь. Кто деффченок покатать хочет и произвести впечатление (не на рыбу конечно), покупает это:P.Ch сказал(а):..с такой лодкой ты очень быстро из рыбака превратишься в покатушечника!
Где там у Гидры повышенная кормовая килеватость? Можно посмотреть? :shock:prank сказал(а):...............Повышенная кормовая килеватость или продольный/е редан/ы видимо для этих целей и предназначены..............
Хорошо, Дмитрий. Вы меня уели. Я был не прав. С моей стороны надо было говорить о средней килеватости в пятне контакта на глиссере в одного.Волкер сказал(а):..Где там у Гидры повышенная кормовая килеватость? Можно посмотреть? :shock:
С причаливанием на мели не шибко - это так мягко сказано....По волне идет просто песня. Правда с причяливанием на мели не шибко (не плоскодонка).
доцентос сказал(а):С причаливанием на мели не шибко - это так мягко сказано....
Скажу прямо, по-рыбацки и по-мужицки: ХРЕНОВО у лодки с килем это самое причаливание на мели! Приходится вылазить и тащить лодку до суши! Чем больше киль - тем дальше тащить! Обрывистый берег это одно - а лагерь на плёсе, совсем другое! Производитель очень хорошо продумал движение лодки по волнам (По волне идет просто песня.) и не уделил внимания "парковке" на плёсе, и рыбалке на носу.
DmG сказал(а):Петь, когда мы твою Гидру увидим?
Петр - ты на 30-50км/ч на берег вылетаешь? прям на "глиссе"? ... с дифферентом на корму... :shock:P.Ch сказал(а):...Ты посмотри, какой у лодки дифферент на корму! У неё киль в воздухе висит. Как он может берег пахать?! ...
как говорится - любой каприз за ваши деньги... а деньги за отдельный проект будут очень немалые...доцентос сказал(а):... Хочу Гидру с широким кокпитом и отдельным отсеком киля в 2014 году ...
Я очень хочу это сделать! Назначай время и место! Прибуду и попробую. Соберёшься на воду - звони 952-915-89 98 - Андрей. Может кто ещё Гидру пользует? Звоните!Ну ты бы хоть разок прокатился на Гидре, к берегу "припарковался", потом бы говорил!
Да! Действительно! Это так и ест!Ну это всё твои догадки и теоретические рассуждения!
доцентос сказал(а):Дайте проехать! Аа?