Отчетик томичей с рыбалки:
http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopi ... 51#p342351
http://spinning.tomsk.ru/forum/viewtopi ... 51#p342351
доцентос сказал(а):Позвольте узнать: Есть такая технологическая возможность по разделению отсеков - дно и киль??? Это важно!
Прибыв на место и стравив киль - можно свободно стоять и в носу лодки. Переходы до 1км без киля безболезненны для рыбалки. А на "погонять" или на возврат, киль накачать беспроблемно!
Наступил на пустое бревно и провалился! Неет! Это немного не то что я мыслю.... Пол должен оставаться жёстким и ровным. При сдутом киле лодка становится плоскодонной и тем самым добавляет устойчивость переднему рыбаку возле носа, а не гуляет под его телодвижениями.Можно килевое "бревно" накачать, а можно и нет.
Вашу проблему возможно решит "Ротан-К".Цена вот только :shock: .доцентос сказал(а):Позвольте узнать: Есть такая технологическая возможность по разделению отсеков - дно и киль??? Это важно!
Прибыв на место и стравив киль - можно свободно стоять и в носу лодки. Переходы до 1км без киля безболезненны для рыбалки. А на "погонять" или на возврат, киль накачать беспроблемно!
Да нет у меня проблемы, а есть желание купить Гидру вот в таком, приснившемся мне, исполнении. Да ну его, этого Ротана, Что мне экскурсии возить. 5чел.... 800кг..... вес 48кг..... 70килРэ! Да ну его!!! Я Гидру полюбил больше чем Компаса и Солара! Компаса уже любить не хочу потому, что гомосятиной попахивает. Я полюбил Гидру - это звучит гордо!!!Вашу проблему возможно решит "Ротан-К".Цена вот только :shock:
В вашем варианте логика и любовь противоречат друг другу.доцентос сказал(а):Вы почему так всё серьёзно воспринимаете? Ну давайте лбы наморщим как у Лаврова и будем сидеть как на заседании ООН. Да уж... Кто то и на концертах Задорнова брови хмурит!
Зоофил это тот кто животных отлюбил, а я лодку "Гидра" полюбил!
доцентос сказал(а):Вы почему так всё серьёзно воспринимаете? Ну давайте лбы наморщим как у Лаврова и будем сидеть как на заседании ООН. Да уж... Кто то и на концертах Задорнова брови хмурит!
Зоофил это тот кто животных отлюбил, а я лодку "Гидра" полюбил!
+восимсот :lol:Воин сказал(а):а это, если я не ошибаюсь зоофилия :lol: :lol: :lol:
Да больше!!! Какая искромётная шутка! Ну прям Петросян съязвил! Класс! Оборжаться!!! Только правильно пишется ВОСЕМЬСОТ!!!Ganses сказал(а):+восимсот :lol:
Критиковали стояние в носовой части напарника. Как с этим обстоят дела по Вашему практическому мнению?Александр08 сказал(а):...У Гидры меня устраивает ровность пола в кокпите...
Серёга здорова!Воин сказал(а):это про 4 ролика, 10 фото и отзыв одного человека :shock: :lol: