DmG
Старожил
Это сказка былаГриня сказал(а):Как я понял волшебный заброс с динамика так и не был показан?
Это сказка былаГриня сказал(а):Как я понял волшебный заброс с динамика так и не был показан?
А при чем тут спор? Вопрос был не в споре и не в сравненииСпинингуй сказал(а):Гриша, а что спорить то??
Спинингуй сказал(а):Гриша, а что спорить то?? Проведите совместный тест "Норстрим против Айки" на дальность заброса спиннингом одной ценовой группы - и кто окажется победителем будет сразу понятно!!! готов быть секундантом
А разве когда один человек говорит одно - а другой говорит, что это невозможно - это не спор?Altezz сказал(а):А при чем тут спор? Вопрос был не в споре и не в сравнении
Ну вроде бы Гриша Айку продвигает а Спин23 стал Норстрим продвигать - и после этого между ними "собака пробежала" - разве не так?Altezz сказал(а):Так при чем тут продукция Айко?
Гриня сказал(а):Будет ли показан заброс с динамика-2 длиной 2 метра на 90 метров с замерами по берегу ?
Гриня сказал(а):Будет ли показан заброс с динамика-2 длиной 2 метра на 90 метров с замерами по берегу ?
SPIN23 сказал(а):будет, рулетку захвати самому интересно)
у Гриши?Altezz сказал(а):ну дык весеннее обострение
DmG сказал(а):... с замерами по берегу...
Я ответил причем. Гриша Айку продвигает и его столь пристальное внимание к Норстриму и к возможности "подколоть" оппонента-конкурента обоснованно этим и только этим. И если это не так - то можешь смело бросить в меня камень.Altezz сказал(а):При чем тут Гриша? Он разве говорил про 90 метров? Гриша предложил только повторить сей заброс и измерить длину
Ты, кстати на другой вопрос не ответил, Айко то при чем тут?
Меня Яш интересуют возможности : конкретного человека, кидающего конкретной палкой на конкретное расстояние, в условиях озвученных на ресурсе СЛ .Спинингуй сказал(а):Гриша, а что спорить то?? Проведите совместный тест "Норстрим против Айки" на дальность заброса спиннингом одной ценовой группы - и кто окажется победителем будет сразу понятно!!! готов быть секундантом
Паша, по оборотам мерить не корректно. Погрешность измерений будет гораздо больше 7-12%. Петля шнура будет существенно больше. Брать количество выматываемой лески из характеристик катушки тоже нельзя, при полностью заполненной шпуле это одна цифра, при полном выбросе диаметр намотки сильно изменяется и количество выматываемой лески будет другим.Paul_T сказал(а):Готов выступить "тестирующим".
З.Ы. "Волшебные" забросы с рестива 8-35 г и 10-42 г были.
28 грамм 130 оборотов вылета шнура с ТД Сол 3000 (79 см) стабильно, максимум 138 оборотов.
34 (+-2, точно не помню) грамма - макс. 145 оборотов.
Можно выжать и больше, много брака в технике после перерыва.
На петлю и погрешность измерений убирать где-то 7-12 %.
Получится, что (-10% от вылета) унция метров ок. 98, 34 г - ок 103 м.
Гриня сказал(а):Меня Яш интересуют возможности : конкретного человека, кидающего конкретной палкой на конкретное расстояние, в условиях озвученных на ресурсе СЛ .
Первое сообщение в форуме о том что открылся магазин и Сергей готов привезти любому желающему снасти Норстрим (и не только их - за что респект! Цена на Ривольту приятно удивила), появилось 4 апреляи кстати в этом году с 4х жилкой от понтуна выброс получается порядка 90 метров после вымотки слабины груз 20 ка)