Всё в рамках закона, ловите на здоровье, если это не противоречит вашим принципам.August сказал(а):Приветствую Всех, вопрос следующий, 20 апреля вроде как начало запрета на ловлю, а сбор как раз попадает на эту дату, или мероприятие будет в другой день?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мастер класс от микроджига до хеви от Fishingtimes.ru!
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
Стасяныч_НСК
Писатель-рыбак
Paul_T, не могли бы скинуть сылочку на правила рыболовства!!! Нашёл только про сроки запрета!
ВНИМАНИЕ!
по непредвиденным обстоятельствам, круг докладывающих резко сократился, выступление про Микроджиг и джиг в классе МЛ не состоится, под вопросом матчасть, и тяжёлый джиг до 56 грамм.
Мероприятие не отменяется. сокращается общая программа, соответственно будет больше времени на практику.
Будут на тест следующие палки:
Graphitleader Rivolta
Graphitleader VIVO
Major craft Rizer
Major craft Restive
Norstream Dynamic 2
Norstream Spiker
Norstream Freestyle S
Norstream Favorite 2
Можно будет покидать сравнить, распродажи не будет на МК, только тест.
Всё джиговое в длинне от 2,4 до 3 метров.
по непредвиденным обстоятельствам, круг докладывающих резко сократился, выступление про Микроджиг и джиг в классе МЛ не состоится, под вопросом матчасть, и тяжёлый джиг до 56 грамм.
Мероприятие не отменяется. сокращается общая программа, соответственно будет больше времени на практику.
Будут на тест следующие палки:
Graphitleader Rivolta
Graphitleader VIVO
Major craft Rizer
Major craft Restive
Norstream Dynamic 2
Norstream Spiker
Norstream Freestyle S
Norstream Favorite 2
Можно будет покидать сравнить, распродажи не будет на МК, только тест.
Всё джиговое в длинне от 2,4 до 3 метров.
August
Старожил
Уточните время сборов? Чуть выше видел что в 10-00, так ли это?
Патрик
Писатель-рыбак
а свою палку можно привезти??? правда я не знаю чего на нее вешать положено...ну там и разобрались бы за одно...
Нужно, иначе как практиковаться? повешаем то что нужно)Патрик сказал(а):а свою палку можно привезти??? правда я не знаю чего на нее вешать положено...ну там и разобрались бы за одно...
Да я думаю в 10 начнём.Патрик сказал(а):а свою палку можно привезти??? правда я не знаю чего на нее вешать положено...ну там и разобрались бы за одно...
Алексей62
Старожил
Помощь нужна?
Алексей, не отказался бы) если есть желание поделиться опытом, обеспечу все условия)Алексей62 сказал(а):Помощь нужна?
Алексей62
Старожил
ОК, про что знаю- расскажу. Лодочный джиг, береговой- ты сам лучше меня знаешь.
Заодно с Пашей пообщаюсь, давно не видел...
Вот и отлично!) набери мне завтра телефон в ЛС.Алексей62 сказал(а):ОК, про что знаю- расскажу. Лодочный джиг, береговой- ты сам лучше меня знаешь.
asdc1
Активный рыбак
Подтверждаю свое участие, возможно со мной будет еще 1 человек
Paul_T
Старожил
Samurai сказал(а):Paul_T, не могли бы скинуть сылочку на правила рыболовства!!! Нашёл только про сроки запрета!
Вот отсюда внимательно почитайте и по приведенным далее ссылкам сходите.
forum26/topic2966-40.html#p207039
Стасяныч_НСК
Писатель-рыбак
Спасибо!
Baumaster
Бывалый рыбак
Несмотря на не очень приятную погоду Мастер класс состоялся. Я очень доволен, что здесь присутствовал и многое для себя почерпнул. Спасибо всем организаторам и участникам.4 часа пролетели как 1. Спасибо!
Спасибо что приехали!)Baumaster сказал(а):Несмотря на не очень приятную погоду Мастер класс состоялся. Я очень доволен, что здесь присутствовал и многое для себя почерпнул. Спасибо всем организаторам и участникам.4 часа пролетели как 1. Спасибо!
August
Старожил
Огромная благодарность организаторам, все очень позновательно!
Masterlook
Новичок
Огромное спасибо членам "Лондонского гольф - клуба" , за проведеный мастер -класс.
Никогда живое общение не заменится роликами по ТВ и Интернету.
Спасибо Павлу, и всем кто подробно отвечал на интересующие вопросы.
Пусть погода не сильно радовала, но МК того стоил.
Почеу о данных мероприятиях рассказано только на ФС, а нет информации на НГС и других сайтах? Ведь можно привлечь большее количество слушателей?
Ждем известий о будующих МК.
Никогда живое общение не заменится роликами по ТВ и Интернету.
Спасибо Павлу, и всем кто подробно отвечал на интересующие вопросы.
Пусть погода не сильно радовала, но МК того стоил.
Почеу о данных мероприятиях рассказано только на ФС, а нет информации на НГС и других сайтах? Ведь можно привлечь большее количество слушателей?
Ждем известий о будующих МК.
Гриня
Старожил
Как я понял волшебный заброс с динамика так и не был показан?
Спиннингуй
Писатель-рыбак
Гриша, а что спорить то?? Проведите совместный тест "Норстрим против Айки" на дальность заброса спиннингом одной ценовой группы - и кто окажется победителем будет сразу понятно!!! готов быть секундантом
Поделиться: