Гансик
Писатель-рыбак
Нужен преобразователь в постоянный ток или катушка выдает постоянный ток?Виталий05 сказал(а):Катушка есть,по крайней мере на моем движке.
Нужен преобразователь в постоянный ток или катушка выдает постоянный ток?Виталий05 сказал(а):Катушка есть,по крайней мере на моем движке.
Врать не стану,говорят нужен реле-регулятор.Я заказал,у нас на форуме.Гансик сказал(а):Нужен преобразователь в постоянный ток или катушка выдает постоянный ток?
Катушка выдаёт переменку! :!: Нужен выпрямитель и стабилизатор! :!: Либо два в одном!Гансик сказал(а):Нужен преобразователь в постоянный ток или катушка выдает постоянный ток?
почем опиум для народа? :lol: :lol: :lol:Гансик сказал(а):В наличии все модели Хайди.
Оф сайт Хайди http://www.globalmarine.ru/hidea/4x/lod ... or-hdf-5hs Там же на вкладке ДИЛЕРЫ найдёшь наших.Доктор_Ал сказал(а):почем опиум для народа? :lol: :lol: :lol:
5 лс интересует.
Василич54 сказал(а):В каком магазине посоветуете мотор приобрести? чтоб и продавцы грамотные рассказали чего и как, а то вдруг чего не знаю и с гарантией (в случае чего) проблем не было
Виталий05 сказал(а):И ко мне,и до меня приезжай....... :lol: :lol: :lol:
Тем более я с Хидеей тоже помочь могу,равно как и с гарантией на нее но только у себя.Василич54 сказал(а):далековато , но чем Посейдон не шутит
Василич54 сказал(а):Здравствуйте!
Приходите к нам за моторчиком официальные дилеры в г.Новосибирске . Бердское шоссе 20
ГАРАНТИЯ 2 года. Свой сервис.
т.8-952-917-94-96
Василич54 сказал(а):Лады приеду
Кто их отменил! От куда такое заявление? Сорока на хвосте принесла или ОБС? :lol:а также отмены прав до 10л/с
krasrybalka сказал(а):Сдается мне вы давно не были на Русфишинге. А как несут к нам в сервис моторы про которые вы упомянули (парсуны и все их реинкорнации) после 10-20 наработки с просьбой помочь, починить (дилеры говорят "Какая гарантия это же парсун)
Брехня,Парсун и HDX после 10-20 часов не летят а обычно ходят и ходят.Скажу за 2 такта,с четырех не сталкивался.Михаил сказал(а):ну так расскажите нам, как несут ))