Лодочные моторы Hidea

Сфинкс

Старожил
ты плавал в Восточной азии и тебе сказали :shock: ,что Ямаха металлом
Покажи где я это писал! :twisted: Это твои выдумки и фантазии! И не надо свои глупые, детские мыслишки мне приписывать! ;) Ямаха добротный мотор, но зачем мне переплачивать за бренд и мнимую долговечность? Себе можешь покупать что угодно, а я семь раз отмерю! ;)
видел я их на реке и Хайди и Парсун только идут они с таким металлическим звуком вот вот рассыпятся :lol:
Особенно если это мощьная река Иня в деревне Болотное! :lol: Я тоже видел много звенящих и бренчащих авто Сузуки и Хонда, Но это не говорит о том, что производитель гонит металлолом! Всё зависит от прокладки! :D Твой пример со звуком выглядит необоснованно и смешно! Или ты являешься фонендодиагностом моторов? :lol: Тебе в пору открывать новый сервис: Аудиодиагностика двигателей! :lol: :mrgreen:
Не смеши народ! ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Особенно если это мощьная река Иня в деревне Болотное! :lol: Я тоже видел много звенящих и бренчащих авто ... Хонда, Но это не говорит о том, что производитель гонит металлолом! Всё зависит от прокладки! :D
Я так понял,что это не наезд... :mrgreen:,а к слову пришлось... :lol:
И это...Слово "мощЬная" пишется без мягкого знака... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Яша, автодоктор тоже хранит врачебную тайну! ;) Без обидный насморк твоей Хонды, это ничто по сравнению с раковыми опухолями, которые я видел! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Не...ну,почему...Если я тебя приглашу при ТВОЕМ ХОРОШЕМ ПОВЕДЕНИИ с собою на рыбалку на рыбные места...у тебя может быть и 20 выездов...А там на своем новом Хайди снова бушь в хвосте плестись... :mrgreen: :lol:
Знаки препинания расставлять не забывай, учитель! ;)
И.... Это..... С пылающими ослиными ушами, Яков, надо что то решать! :) А может это не уши, а рога? Ну, всё равно, не красят мужчину горящие рога! Даже если это рога самого дьявола! :lol: Да вообще рога не красят мужчину! Яша, эт дело надо спилить! ;)

баркас

Писатель-рыбак
Сфинкс _ я смотрю вы знаток лодочных мотороф :lol: и авто которые колесят ул г.Болотного вы случайно не ГБДЭДЭШНИК :shock: а на счёт реки она как в Сибе так и у нас в Кругликово одинакова и не надо ровнять х.. с пальцем то есть Яму с Хайде :lol: Я могу вас понять на счёт авто которые сейчас собирают в Раше и Казахстане после жигулей кайф :D (у самого Хантер но менять не хочу, не на что)так вот сравнение после УАЗика сесть и прокатиться на то же Тайоте вся разница а что говорят в юго восточной азии это их проблемы ихние с некоторых пор ваши :lol: Да вы ещё на счёт реки Иня загнули как вы знаете наш родной край но это в другой раз :D

Сфинкс

Старожил
баркас сказал(а):
Сфинкс _ я смотрю вы знаток лодочных мотороф :lol: и авто которые колесят ул г.Болотного
Про авто , колесящие г.Болотного я ни чего не писал и лодочных мотороф я в глаза не видел! :) Опять фантазируешь? :) Ты обратись к Якову, может он соизволит тебе пару уроков "русского" преподать на тему склонения названий городов, да и фамилий, до кучи! А то как то не красиво можешь ляпнуть: Мы, из г.Болотного, всегда говорим, что уголь добывают в Кемерове!

вы случайно не ГБДЭДЭШНИК :shock:
А это что за аббревиатура такая??? :shock: Если подразумевалось ГИБДДэшник, то нет! :D
а на счёт реки она как в Сибе так и у нас в Кругликово одинакова
В профиле у тебя написано Болотное, а не деревня Кругликово! Ты поясни: где ты народ в блудную вводишь - сейчас, или в профиле???
и не надо ровнять х.. с пальцем то есть Яму с Хайде :lol:
А почему бы и не сравнить большой и толстый Хайде с дорогой дыркой от бублика, то бишь с Ямой?
Парень, бухать завязывай! :lol: А если и пьёшь, то не позорься на форуме! Не красиво и не умно выглядишь! ;)
Хотя....... Можешь продолжать! :D Людям читать не скучно будет! :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

баркас

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Покажи где я это писал! :twisted: Это твои выдумки и фантазии! И не надо свои глупые, детские мыслишки мне приписывать! ;) Ямаха добротный мотор, но зачем мне переплачивать за бренд и мнимую долговечность? Себе можешь покупать что угодно, а я семь раз отмерю! ;)

Особенно если это мощьная река Иня в деревне Болотное! :lol: Я тоже видел много звенящих и бренчащих авто Сузуки и Хонда, Но это не говорит о том, что производитель гонит металлолом! Всё зависит от прокладки! :D Твой пример со звуком выглядит необоснованно и смешно! Или ты являешься фонендодиагностом моторов? :lol: Тебе в пору открывать новый сервис: Аудиодиагностика двигателей! :lol: :mrgreen:
Не смеши народ! ;)
Вот тут всё написано и про авто и про мощьную реку Иню которой нет в Болотном и не надо юлить :D .Я вас что то не пойму вы сперва пишите потом отпираетесь :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Про речку конечно....... :lol: Спутал Болотное с Тогучином! :D
А у тебя, Валера, какой мотор? Ямаха 5л.с. лохматого года? Японские моторы 90х-00х годов имели достаточный запас прочности, а сейчас они уже не ТЕ..... Китайцы же напротив, сейчас довели качество до ума. Я вот не вижу ни какого смысла переплачивать за наклейку. И чем больше читаю про моторы, тем больше склоняюсь к мысли, что всё железо на них уже давно льют из одной большой Китайской домны! :lol: Домна одна, а формы отлива разные. Вот и получаются разные моторы из одного теста! :D

баркас

Писатель-рыбак
Сфинкс у меня 15 Яма 11 года я брал её когда Факусима рванула с моторами тогда было очень плохо брал с рук в упаковке. За рыбалку наматываю около 90 км в среднем выезжаю в неделю по два раза вот и посчитай,а она как новенькая :mrgreen: ;)

Сфинкс

Старожил
Вот и вся разница в потребности! Я 90км за всё лето не намотаю! Ну и на кой мне этот бренд. Ты на рыбалке работаешь видимо два раза в неделю, а я два раза в месяц на рыбалке отдыхаю! :D Зачем ехать на лодке 90км, когда это расстояние я проеду с комфортом и быстрее на машине, а потом в радиусе 5км буду наслаждаться отдыхом на воде! ;)

КЭП

Старожил
Сфинкс сказал(а):
с дорогой дыркой от бублика, то бишь с Ямой?
:

ВащетА тема про Хайде...
Так что давай уже по теме...

Тем паче, что твои раскладки, сравнения, примерка Ямы под себя, равно, как и твое мнение о ней, для владельцев ОНОЙ на тридцатьвосьмом месте...)))

Misha1989

Писатель-рыбак
Здравствуйте!

Приходите к нам за мотором HIDEA, гарантия 2 года. Официальные дилеры в Новосибирске представляем эти моторы уже более 4 лет. Свой очень хороший сервис специализирующийся только на китайской технике которой в последние годы стало очень много.
На это недели получили почти все моторы разных мощностей С обкаткой и ТО-1 !!!! По обычной цене.
И когда начнется сезон вам не надо будет ездит терять время на то регулировки и т.д , а просто наслаждаться работой техники и процессом рыбалки.

Бердское шоссе 20
т.8-953-772-00-55
т.8-952-917-94-96

vlad40

Старожил
Misha1989 сказал(а):
На это недели получили почти все моторы разных мощностей С обкаткой и ТО-1 !!!! По обычной цене.
Здравствуйте! А можно узнать, кто, где и каким способом производил обкатку этих моторов???
Насколько грамотно она была проведена? Ведь от правильной обкатки очень много зависит! Обкатать можно по разному!
1. В ангаре стоят бочки с грязной водой (т.к. масло газовыхлопа быстро накапливается в воде) и мотор несколько часов тарахтит на малых оборотах - это не обкатка, а вредительство. :(
2. Мотор ставится на лодку и обкатывается на РАЗЛИЧНЫХ ПЕРЕМЕННЫХ РЕЖИМАХ в течении 10 часов - это самая правильная обкатка! :)
3. На производстве есть специальный бассейн с проточной водой. По периметру установлены моторы. Рабочий ходит по периметру и крутит "газульки", изменяя режимы работы. Это хуже второго варианта, но лучше первого! :D

Так какая у этих моторов обкатка, кто и как её выполнил???

tracer

Активный рыбак
Зачем спрашивать, предлагая на выбор несколько вариантов ответа с оценкой каждого ? Конечно, каждый мотор обкатывался на лодке в водоеме с проточной водой :) Никто ж не проверит ! А обкатать мотор, конечно, самому лучше.

Сфинкс

Старожил
Обычная цена на 9,9лс 2Т - это сколько? Отметки о ТО-1 в паспорте стоят? Винт с 11м шагом? Ограничители лепестковых клапанов красивенькие стоят???? ;)
Катушка освещения установлена? Стабилизаторы в наличии имеются? Имею планы на два мотора! :) Цена???

Misha1989

Писатель-рыбак
Здравствуйте!

Цена 48500 рублей. Там все красивое стоит. Про катушку освещения не чего не скажу надо смотреть.

Есть запечатанные в заводской упаковке, обкатываете и то проходите сами. Любой мотор можем пря в магазине завести при вашем присутствие.

2шт есть в наличии.(если 2 то можно будет поговорить о скидки)

Если есть интерес вам наверное лучше позвонить или приехать в магазин, там посмотрете и пощупаете.

С уважением Михаил!

т.8-952-917-94-96

vlad40

Старожил
tracer сказал(а):
Зачем спрашивать, предлагая на выбор несколько вариантов ответа с оценкой каждого ? Конечно, каждый мотор обкатывался на лодке в водоеме с проточной водой :) Никто ж не проверит ! А обкатать мотор, конечно, самому лучше.
Собственно, у вас я вообще ничего не спрашивал и комментария не просил! :D
Вопрос был задан представителю Хайди. Он скромно промолчал. Видимо, нечего ответить по существу.

............

Писатель-рыбак
Pavel(Hidea) сказал(а):
Насчет конкретной помощи...И как ты это представляешь...Проблемный мотор в Новосибе,а дилер в Красноярске или в Москве... :p
Внимательней изучите наш сайт и Вы найдете, что дилеры у нас не только в Москве и Красноярске, в Новосибирске тоже есть
В Дагестане тоже скоро появятся

............

Писатель-рыбак
Valery71 сказал(а):
Сегодня заезжал к Славе (Новосибирский дилер) лежит у него твой редуктор... давно лежит, звонить пробовал? Скорее всего и у Дениса лежит)))))
На мой мотор после того как катушка под маховиком сгорела,прислали через неделю после звонка.Работали б ТК,пришло бы через три дня.А ВЫ говорите забыли.Правильно говорят,звонить нужно.

............

Писатель-рыбак
Misha1989 сказал(а):
Здравствуйте!

Цена 48500 рублей. Там все красивое стоит. Про катушку освещения не чего не скажу надо смотреть.

Есть запечатанные в заводской упаковке, обкатываете и то проходите сами. Любой мотор можем пря в магазине завести при вашем присутствие.

2шт есть в наличии.(если 2 то можно будет поговорить о скидки)

Если есть интерес вам наверное лучше позвонить или приехать в магазин, там посмотрете и пощупаете.

С уважением Михаил!

т.8-952-917-94-96
Катушка есть,по крайней мере на моем движке.

Гансик

Писатель-рыбак
Пятнашка сегодня улетела в посёлок Мирный. В наличии все модели Хайди. 30 и 40 л/с под заказ.