Лодочные моторы Hidea

sergv

Активный рыбак
Занавес . :(
Владельцы Ямах льют слёзы и безуспешно пытаются избавиться от своих никчёмных моторов . В Японии траур, закрываются заводы . Чемпионат мира "Формула 1" по скоростным гонкам на воде (F1H2O) выигрывают китайские спортсмены на своих моторах . :shock:

КЭП

Старожил
Серега, я понимаю, что ты любишь приукрашивать действительность... ну так, чуть-чуть...
Она же, действительность, серая и скучная...)))

А кто не любит?...
Сам такой...)))

Но тут ты хватил...)))

бывший_рыбник

Старожил
Молодцы Хайдовцы, 9.9 и 15л/с моторы ни чем не отличаются кроме винтов, люди берут матор 9.9, заказывают винт от пятнашки, и у них получается мотор 15л/с за 53т.р с двумя винтами :mrgreen:

Джуффин

Писатель-рыбак
Есть у нас на сайте несколько личностей способных любую интересную тему в сортир превратить :(

Liss75

Бывалый рыбак
Ganses сказал(а):
Молодцы Хайдовцы, 9.9 и 15л/с моторы ни чем не отличаются кроме винтов, люди берут матор 9.9, заказывают винт от пятнашки, и у них получается мотор 15л/с за 53т.р с двумя винтами :mrgreen:
Мне он дешевле на семь тыр обошелся. :)

Tango42

Новичок
Добрый всем день! Собираюсь стать, надеюсь счастливым, обладателем Hidea 9,8FHS 2T . Пока жду ответ из магазина...Хотел в теме прочесть про его опыт использования. 7 страниц сплошного флуда.Жаль. :(

Джуффин

Писатель-рыбак
Танго, собрался стать ( счастливым обладателем ) становись. А флуд не читай, не порть себе настроение. Меня петушок покатал без проблем, сейчас 9.9 жду когда приедет.

лбм

Старожил
одолел на РФ ВСЮ тему про хайди. рассматривал его как реального претендента на транец. почитал про трескающиеся колпаки, иоплю с клапанными домиками, с завода кверх ногами прикрученными заслонками... многа думал... купил тохатсу. щщаслиф. ;)

Tango42

Новичок
лбм сказал(а):
одолел на РФ ВСЮ тему про хайди. рассматривал его как реального претендента на транец. почитал про трескающиеся колпаки, иоплю с клапанными домиками, с завода кверх ногами прикрученными заслонками... многа думал... купил тохатсу. щщаслиф. ;)
Кажется заслонка вверх ногами прикручена на 9,9 была, я взял 9,8. А угробить можно что угодно, было бы желание ;) Относитесь к людям, к технике и ко всему остальному так, как Вы бы хотели чтобы относились к Вам, и будет вам счастье!

Tango42

Новичок
Джуффин сказал(а):
Танго, собрался стать ( счастливым обладателем ) становись. А флуд не читай, не порть себе настроение. Меня петушок покатал без проблем, сейчас 9.9 жду когда приедет.
А 9,9 берешь с мыслью о превращении в 15-ку? ;) Жаль, что с 9,8 такого не сделать. :( Сегодня позвонил в транспортную, ожидаю приход мотора в следующую субботу :D :D :D

Джуффин

Писатель-рыбак
Танго, а что там переделывать то? Винт пятнашечный ставь и газу до отказу :D

Джуффин

Писатель-рыбак
Конструктивно 9.9 и 15 не отличаются. А был хайди 5 и мерк 15, но на мерк с доками проблемка, поэтому он на днях на чаны уезжает. :( там вроде не спрашивают :mrgreen:

Tango42

Новичок
Но 9.8 и 9.9 отличаются по объму...Так что особой 15-ки не получится.. :) хоть от самолета винт поставь

Джуффин

Писатель-рыбак
В 9.8 раздушивать нечего, там и так с кубатуры отжато все что можно :(