krasrybalka
Новичок
Valery71 сказал(а):Ндааа, скушно стало без Яши рыбанутова Яша!!!!! Ау!!!
Валера, :lol: :lol: :lol:
Valery71 сказал(а):Ндааа, скушно стало без Яши рыбанутова Яша!!!!! Ау!!!
Valery71 сказал(а):Яков, ты не прав (о как! :shock: почти "Борис, ты неправ!" ) в том что фактически оскорбляешь человека, если бы Денис в таком духе общался с тобой, я бы занял твою сторону. Я не пойму сути ваших с Денисом разногласий, он же (по крайне мере я не припомню) не утверждает что японцы хуже китайцев, понятно что он как дилер должен делать все возможное чтобы эти моторы продавались, и где-то может и перебрать, но я точно знаю что он делает все, чтобы клиенты были довольны качеством сервиса и ценой (заметь, я ничего не говорю про качество самих моторов, с моей точки зрения все китайцы примерно одного уровня), и насколько я знаю он первый из сибирских дилеров построил обкаточный бассейн. И помогает в том числе и тем кто покупал эти моторы не у официалов (т.е без гарантии).
Хайди 5ка был вообще мой первый мотор, допускаю что погоняв на Хайди 15ке куплю Ямаху 15, это я к чему: цена соответствует качеству.
Почему-то думал, что в правильных моторах должен быть дешевый ослабленный узел, который должен выходить из строя (срез шпильки, шпонки), исключая выход из строя валов.dobrota сказал(а):.. в конце сезона перед холодами налетел на каменюку страшную аккурат винтом, что привело к гибели редуктора. Два вала под замену...
prank сказал(а):Почему-то думал, что в правильных моторах должен быть дешевый ослабленный узел, который должен выходить из строя (срез шпильки, шпонки), исключая выход из строя валов.
При таком ударе, о котором prank написал, на любом моторе валы (да и не только) погнет.prank сказал(а):Почему-то думал, что в правильных моторах должен быть дешевый ослабленный узел, который должен выходить из строя (срез шпильки, шпонки), исключая выход из строя валов.
Володя! Даже на мерках такого узла не нашлось. В 2005 или 2006 году в Речкуновке словил сваю (оголовок сваи был под водой: лодка прошла а мотор нет). Так лопнул длинный вал, который идет вертикально. Два месяца коту под хвост! А на мощных движках идет латунная втулочка.prank сказал(а):Почему-то думал, что в правильных моторах должен быть дешевый ослабленный узел, который должен выходить из строя (срез шпильки, шпонки), исключая выход из строя валов.
Сегодня заезжал к Славе (Новосибирский дилер) лежит у него твой редуктор... давно лежит, звонить пробовал? Скорее всего и у Дениса лежит)))))dobrota сказал(а):В прошлом году приобрёл я у Дениса ПЛМ Хайди 9.8. Мой первый мотор. На рыбалке бывал не часто и в конце сезона перед холодами налетел на каменюку страшную аккурат винтом, что привело к гибели редуктора. Два вала под замену. Естественно обратился за помощью к продавцу. До сих пор жду известий. Похоже Забыл он благополучно обо мне и не вспоминает. Уже обратился за помощью к новосибирским представителям, но и они не всесильны. Что-то не жалуют нас запчастями из белокаменной.
Поздравляю!!! Я тоже жду жидкую воду, чтоб обкатку мотора сделать. У меня Хидея 9,9.Max054 сказал(а):Ура! приобрел сегодня к своему Флагману 320 моторчик Хидея 9.8.
Не удержался и сразу поехал в гараж заводить, помню, как-то был Вихрь 30 раза с 20-го заводился, а тут всего с третьего раза завелся. Дождусь плюсовой температуры и на Оби обкатку буду делать.
Спасибо за поздравления! Приезжал на набережную там есть спуск возле речного вокзала и льда нет. Как только будет плюсовая температура днем начну обкатку мотора, в бочке не хочу, да и не рекомендуется обкатывать так мотор.Воин сказал(а):во блин Вы даете мужики, я уже катался, в четверг кто хочет тот найдет, место показать могу, левый берег, смотрите погоду, предлагайте, решаемо все
У krasrybalka. ценник нормальный. krasrybalka.ru/sergo-42 сказал(а):Тоже Хайдю 9,9 прикупил. Позавчера в бочке завёл (ну не в терпёж блин), урчит! Подскажите где винт солас 11 шаг прикупить а? Али заказать?
Я на 5ке 2т прошлый сезон отходил, хороший мотор. А вот 5ка 4т (копия Ямахи ф4)- свои заявленные 5 лошадей не выдает))))Misha1989 сказал(а):5 л.с - 31 000 руб (вес 21кг)