Лодочные моторы Hidea

dobrota

Новичок
Valery71 сказал(а):
Яков, ты не прав (о как! :shock: почти "Борис, ты неправ!" :mrgreen: ) в том что фактически оскорбляешь человека, если бы Денис в таком духе общался с тобой, я бы занял твою сторону. Я не пойму сути ваших с Денисом разногласий, он же (по крайне мере я не припомню) не утверждает что японцы хуже китайцев, понятно что он как дилер должен делать все возможное чтобы эти моторы продавались, и где-то может и перебрать, но я точно знаю что он делает все, чтобы клиенты были довольны качеством сервиса и ценой (заметь, я ничего не говорю про качество самих моторов, с моей точки зрения все китайцы примерно одного уровня), и насколько я знаю он первый из сибирских дилеров построил обкаточный бассейн. И помогает в том числе и тем кто покупал эти моторы не у официалов (т.е без гарантии).
Хайди 5ка был вообще мой первый мотор, допускаю что погоняв на Хайди 15ке куплю Ямаху 15, это я к чему: цена соответствует качеству.

В прошлом году приобрёл я у Дениса ПЛМ Хайди 9.8. Мой первый мотор. На рыбалке бывал не часто и в конце сезона перед холодами налетел на каменюку страшную аккурат винтом, что привело к гибели редуктора. Два вала под замену. Естественно обратился за помощью к продавцу. До сих пор жду известий. Похоже Забыл он благополучно обо мне и не вспоминает. Уже обратился за помощью к новосибирским представителям, но и они не всесильны. Что-то не жалуют нас запчастями из белокаменной.

prank

Старожил
dobrota сказал(а):
.. в конце сезона перед холодами налетел на каменюку страшную аккурат винтом, что привело к гибели редуктора. Два вала под замену...
Почему-то думал, что в правильных моторах должен быть дешевый ослабленный узел, который должен выходить из строя (срез шпильки, шпонки), исключая выход из строя валов.

dobrota

Новичок
prank сказал(а):
Почему-то думал, что в правильных моторах должен быть дешевый ослабленный узел, который должен выходить из строя (срез шпильки, шпонки), исключая выход из строя валов.

тоже думал об этом.... крепко сделали. Но не ту деталь...
Пост посвящался заботе о клиенте вообще-то

Valery71

Активный рыбак
prank сказал(а):
При таком ударе, о котором prank написал, на любом моторе валы (да и не только) погнет.

каряк

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
Володя! Даже на мерках такого узла не нашлось. В 2005 или 2006 году в Речкуновке словил сваю (оголовок сваи был под водой: лодка прошла а мотор нет). Так лопнул длинный вал, который идет вертикально. Два месяца коту под хвост! А на мощных движках идет латунная втулочка.

Valery71

Активный рыбак
dobrota сказал(а):
В прошлом году приобрёл я у Дениса ПЛМ Хайди 9.8. Мой первый мотор. На рыбалке бывал не часто и в конце сезона перед холодами налетел на каменюку страшную аккурат винтом, что привело к гибели редуктора. Два вала под замену. Естественно обратился за помощью к продавцу. До сих пор жду известий. Похоже Забыл он благополучно обо мне и не вспоминает. Уже обратился за помощью к новосибирским представителям, но и они не всесильны. Что-то не жалуют нас запчастями из белокаменной.
Сегодня заезжал к Славе (Новосибирский дилер) лежит у него твой редуктор... давно лежит, звонить пробовал? Скорее всего и у Дениса лежит)))))

Max054

Новичок
Ура! приобрел сегодня к своему Флагману 320 моторчик Хидея 9.8.
Не удержался и сразу поехал в гараж заводить, помню, как-то был Вихрь 30 раза с 20-го заводился, а тут всего с третьего раза завелся. Дождусь плюсовой температуры и на Оби обкатку буду делать.

Liss75

Бывалый рыбак
Max054 сказал(а):
Ура! приобрел сегодня к своему Флагману 320 моторчик Хидея 9.8.
Не удержался и сразу поехал в гараж заводить, помню, как-то был Вихрь 30 раза с 20-го заводился, а тут всего с третьего раза завелся. Дождусь плюсовой температуры и на Оби обкатку буду делать.
Поздравляю!!! Я тоже жду жидкую воду, чтоб обкатку мотора сделать. У меня Хидея 9,9.

Max054

Новичок
Воин сказал(а):
во блин Вы даете мужики, я уже катался, в четверг ;) кто хочет тот найдет, место показать могу, левый берег, смотрите погоду, предлагайте, решаемо все ;)
Спасибо за поздравления! Приезжал на набережную там есть спуск возле речного вокзала и льда нет. Как только будет плюсовая температура днем начну обкатку мотора, в бочке не хочу, да и не рекомендуется обкатывать так мотор.

dobrota

Новичок
Сегодня заезжал к Славе (Новосибирский дилер) лежит у него твой редуктор... давно лежит, звонить пробовал? Скорее всего и у Дениса лежит)))))[/quote]

Сегодня забрал. Приятно с такими людьми общаться. С момента заказа не раз связывались со мной по срокам поставки. Совсем другое отношение. Пока возможность есть надо ставить и на воду

P.Ch

Старожил
dobrota,

Если не секрет, во сколько встал новый редуктор?

sergo-42

Писатель-рыбак
Тоже Хайдю 9,9 прикупил. Позавчера в бочке завёл (ну не в терпёж блин), урчит! Подскажите где винт солас 11 шаг прикупить а? Али заказать?

sergo-42

Писатель-рыбак
Ну вот нигде от тебя не убежать :lol: Не отвлекай от темы, может кто и дельного чего подскажет.

Valery71

Активный рыбак
sergo-42 сказал(а):
Тоже Хайдю 9,9 прикупил. Позавчера в бочке завёл (ну не в терпёж блин), урчит! Подскажите где винт солас 11 шаг прикупить а? Али заказать?
У krasrybalka. ценник нормальный. krasrybalka.ru/

sergo-42

Писатель-рыбак
Вот ведь как. Собралсо уже си про шный же купить. Ну спасибо за совет!

KASTO

Старожил
Добрый день. подскажите сколько будет стоить 4, 5 , 6 л.с 2-х тактники и какой у них вес?

Misha1989

Писатель-рыбак
Здравствуйте!

Есть 3,5 л.с - 22 750 руб нового образца полноценный румпель, трансмиссия N F ( вес 13кг)
5 л.с - 31 000 руб (вес 21кг)

2 ГОДА ГАРАНТИИ!!!

Мы являемся официальными дилерами в г.Новосибирске ул. Бердское шоссе 20

т.8-952-917-94-96 Михаил
т.291.25-24

Valery71

Активный рыбак
Misha1989 сказал(а):
5 л.с - 31 000 руб (вес 21кг)
Я на 5ке 2т прошлый сезон отходил, хороший мотор. А вот 5ка 4т (копия Ямахи ф4)- свои заявленные 5 лошадей не выдает))))