Лодочные моторы Hidea

Tango42

Новичок
Джуффин сказал(а):
В 9.8 раздушивать нечего, там и так с кубатуры отжато все что можно :(
Вот и я о том же...Только винтом остается поиграть. Но думаю, что для двоих на 300-м Фрегате этого мотора достаточно, чтобы на глисс выйти

Liss75

Бывалый рыбак
Tango42 сказал(а):
Ну так вроде 9,9 заглушен не только винтом? ;)
Я на своем 9,9 ничего не делал, он сразу был 15-ка с наклейкой 9,9. Взял себе только скоростной винт с шагом 10,5 и все.

Liss75

Бывалый рыбак
docentos сказал(а):
Я тоже хочу себе такой моторчик за 46 т.р............ ;)
Где покупал??? :confused::
Я брал свой мотор в Арсенале на Гоголя, они мне скидку сделали как постоянному пользователю на "Сибирском охотнике". Правда это было год назад.

COLOR-COV

Новичок
ПАРНИ СКАЖИТЕ МНЕ КАКАЯ СТРАНА ВЫПУСКАЕТ ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ МИН КОТА ИНДУРА 30

ал

Писатель-рыбак
Приобрел 9.8 . Появиться вода обкатаю и отпишусь по дрыгателю . :D

Сфинкс

Старожил
Поздравляю с приобретением! ;) Пусть Моторчик тебя только радует! :)
Где покупал? Сколько гарантия? Где у нас сервисы по обслуживанию Хайди?

ал

Писатель-рыбак
Приобрел в Арсенале . Гарантия два года . Сервисный центр на ул.Ударная . Там же приобрел очень качественный чехол Акватик . Банку с сумарем прихватил . Удлинитель румпеля хотел еще но чета жаба задушила :D с трубки смостырю сам . Ценник 47050 .

Сфинкс

Старожил
Pavel(Hidea) сказал(а):
Так же если есть какие вопрос с гарантией или где купить, задавайте
Павел, я сегодня позвонил в литошмоторс, ваш дилер, у них гарантия один год. Хотя на сайте Глобалмарин гарантия два года. И Альберт купил в Арсенале с гарантией два года. Это как понимать? Дилер может сам занижать гарантию по своему усмотрению? :shock: А на Русфишинге Денис, вроде, говорил о гарантии в три года. Денис, это так или я что то путаю? Или это только гарантия в Красноярске?
Для себя то я уже выбрал мотор. Это будет Хайди! :) И товарищу тоже рекомендую! Вот только с гарантией не понятки какие то...... Да и с дилером тоже не определённость....
Павел, какого дилера рекомендуешь в Новосибе? В плане ответственности. Или ответственней Дениса дилера нет? :D Говори прямо, как есть! Я могу и в Красноярске моторы купить. Русфишинг читаю.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Для себя то я уже выбрал мотор. Это будет Хайди! :) И товарищу тоже рекомендую! Вот только с гарантией не понятки какие то......
Зачем тебе гарантия ?
Сам сделаешь,если сломается...Или ты СВОИ моторы не чинишь ? :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил
Яков, я вообще то про гарантию у Павла спрашивал, а тут ты, как чёрт из табакерки! :lol: Да и не хочу я свой новый моторчик чинить! :confused: Хочу, чтоб он хоть гарантийный срок без проблем отбегал. ;)
Яш, а чё эт у тебя на аватарке ослиные уши огнём полыхают? :lol: Чегой то слямзил у когой то, али дырдочку хреново законопатил и теперь со стыда сгораешь? :mrgreen: Ты с огнём то по аккуратней там! ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Для слабовидящих-смотрим внимательно...это не ослиные уши...
К моему нику все привыкли,и к новой аватаре привыкните... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Если не Хайди, тогда что??? Подорожавший Парсун? А смысл? Тот же Кит только дороже! Или может брендовую Ямаху, которую уже давно в Юго-Восточной Азии клепают, и которая стоит на 60% дороже. 50р против 80р = 30р на дороге не валяются! Это почти ещё один Хайди! :lol:
Да и режим эксплуатации у меня смешной. 5-6, ну 10 с натягом, выездов за сезон. Запаса прочности по железу при такой эксплуатации мне надолго хватит! :) А в случае поломки я этот велосипед за день весь переберу.
Кстати, на русфишинге я ни у одного мотора не видел присутствие дилеров и техников на профильной ветке как у Хайди. Это можно сравнить с поддержкой Компаса. Любой заводской косяк по железу или пластику моментально исправляется. Видя такое отношение дилеров, невольно задумаешься к кому идти за покупкой! Тут Павел с Денисом тоже пытались организовать что то подобное, но ты Серёга, видимо их достал своим "Убедите меня купить Хайди!". :lol:
Меня ещё новая Суза подкупает своим весом и кубатурой, но пока это кот в мешке. Народ начал их хапать, а потом сидят и с ужасом и надеждой ждут воды. Как он будет работать ни кто не знает. Вот и я не хочу быть подопытным! А с этими Кит моторами мне всё ясно. :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Да и режим эксплуатации у меня смешной. 5-6, ну 10 с натягом, выездов за сезон.
Не...ну,почему...Если я тебя приглашу при ТВОЕМ ХОРОШЕМ ПОВЕДЕНИИ с собою на рыбалку на рыбные места...у тебя может быть и 20 выездов...А там на своем новом Хайди снова бушь в хвосте плестись... :mrgreen: :lol:

ал

Писатель-рыбак
Андрей может не удивлю на авто Хундай с салона дают 5 лет гарантии . Взялись косоглазые за нас конкретно.

Сфинкс

Старожил
А там на своем новом Хайди снова бушь в хвосте плестись...
Яша, это воспринимать как вызов на майские покатушки? :confused:: :confused:: :confused:: Чего просто так воду на Ю-З озере лопатить? Давай, тады уж, бабульки поставим? Ты выкатывай, а я поддержу! :)
Взялись косоглазые за нас конкретно.
Да и правильно! Я только ЗА здоровую конкуренцию! :) Если корейцы не будут по идеологии ВАЗа и ГАЗа искать зацепки для скидывания с гарантии, то флаг им в руки и трусы в парус! :D Увеличенный срок гарантии говорит о многом, и в первую очередь, об уверенности производителя в своём продукте!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Яша, это воспринимать как вызов на майские покатушки? :confused:: :confused:: :confused:: Чего просто так воду на Ю-З озере лопатить? Давай, тады уж, бабульки поставим? Ты выкатывай, а я поддержу! :)
Не...Ну,а почему бы и нет...Если я буду на С-330 и М-15,а ты на К-380 и Х-9,8...Я думаю,что ты дашь фору своему лучшему другу...ведь у тебя же скоростной Компас... :mrgreen: :lol:

баркас

Писатель-рыбак
ун? А смысл? Тот же Кит только дороже! Или может брендовую Ямаху, которую уже давно в Юго-Восточной Азии клепают, и которая стоит на 60% дороже. 50р против 80р = 30 Сфинкс а пчём :lol: разговор ты плавал в Восточной азии и тебе сказали :shock: ,что Ямаха металлом бери Хайди он лучше :cool: видел я их на реке и Хайди и Парсун только идут они с таким металлическим звуком вот вот рассыпятся :lol: