bratan77
Бывалый рыбак
Сегодня в продажу поступили моторы Хайди 8л/с. Вес и кубатура 9.8 а цена гораздо приятней, поторопитесь, всего два мотора пришло. С уважением оф.дилер Хайди. Бердское шоссе20.
Вячеслав Гансик, а зачем тебе столько ников на одном сайте?bratan77 сказал(а):Сегодня в продажу поступили моторы Хайди 8л/с. Вес и кубатура 9.8 а цена гораздо приятней, поторопитесь, всего два мотора пришло. С уважением оф.дилер Хайди. Бердское шоссе20.
Да тут дело то не личное, скорее общественное... Раз ты меняешь не только ники, но и возраст, имя в профиле, а иногда ещё и половую принадлежность... Может, тебе помощь нужна? Например, психиатра... :roll:bratan77 сказал(а):Александр, личные вопросы решаются либо в личке либо в чате, форум не для этого создан.
Обратится можно по адресу Бердское шоссе 20. Вам нужен вертикальный вал или редуктор в сборе? В этом году привозили двум клиентам вертикальные валы, цена около 3т.р.Леха-154 сказал(а):Здравствуйте! Возникли проблемы с Hidea 9.8.(редуктор) Представители в Новосибирске на Большевистской 92 долго не разговаривают! Говорят запчастей нет и в этом году не предвидится! Помочь не чем не могут! Подскажите к кому можно обратится и починить мотор??? Или дилеры только продавать умеют? Воин,Серега куда обратится? (готов платить) Жалко мотор на якорь пускать...
Купил сегодня мотор Хайди 9.8, в "Арсенале" на Гоголя 43/1 цена 49400. Вроде нормальный магазин, летом посмотрим, что с сервисом!Mak_simus сказал(а):Здравствуйте! Случайно нашел этот форум. Летом купил мотор Хайди 5 2т. Маловато сил. Хочу поменять , тоже на Хайди , но 9.8. Дилеров в Новосибе не мало. Подскажите, где реально нормальные дилеры? Хайди 5 брал на фабричной 13\1 в "АМС Партс". Не понравилось обслуживание, вернее менеджер парень нормальный, но когда пошел получать на склад, мастер или как его называть, был с бодуна и ему не до меня было. Ладно хрен с ним с кем не бывает. Достают мотор , на ноге наклейка " Проверьте уровень масла в редукторе", спрашиваю -будете проверять? Он мне -" а за чем? он же новый!" Опускаю мотор в бак, его походу с открытия не чистили, сверху плавает мазута всякая, с палец толщиной. Завели, со второго тырчка, все нормально. Короче дома я полчаса еще оттирал НОВЫЙ двиг от масла.Все таки посмотрел уровень масла в редукторе,его не было, слил грамм 30 какой-то фигни.
Короче поменял масло, двигатель нравится, но хочу больше.
В ЭТОЙ конторе я покупать больше ничего не буду. Подскажите, где действительно нормальный предпродажный сервис? И нормальные дилеры
Зарание спасибо!
Что-то слышал, про то что в редуктор надо какое-то определенное количество масла ( вроде как больше). В магазине про это спросил, сказали, что первый раз об этом слышат, сказали. что нужно обязательно проверить уровень масла в редукторе. Хотя по 5-ке я понял , что его сразу лучше вообще поменять.Сфинкс сказал(а):Поздравляю! Надеюсь ты в курсе об объёме масла в редукторе этого мотора и о специфике его самостоятельной замены? А то некоторые rебята-дилеrы не в куrсе! :lol: