Сунгари
Старожил
Звоните, если что.staer сказал(а):Эх.сорвалась покупка. В цене не договорились. Буду копить на новый.
Звоните, если что.staer сказал(а):Эх.сорвалась покупка. В цене не договорились. Буду копить на новый.
Вот именно,не путаю!Максим-Кузбасс сказал(а):Глобалмарин с Глобалдрайвом не путай.
Да уж,наслышан о чудосуперпуперлучшеяповчистокорейских моторах!Евгений77 сказал(а):Глобалдрайв предлагает лучшую цену на ВСЕ моторы. Только по факту, когда ты придёшь с деньгами, начнётся песня о том, что их только что купили, а вам мы предложим настоящий Карейскай матор.
Ты первое свое сообщение прочитай, там ты порочишь доброе имя Глобалмарина.staer сказал(а):Вот именно,не путаю!
Именно Глобалдрайв предлагает лучшую цену,судя по рекламному объявлению .
А у всех остальных цена одна,69800.
Вы совершенно правы!Максим-Кузбасс сказал(а):Ты первое свое сообщение прочитай, там ты порочишь доброе имя Глобалмарина.
Ко мне на ТЫ.staer сказал(а):Вы совершенно правы!
Нисколько не хотел обидеть Глобалмарин.
Спасибо Вам!
Вот я и задал вопрос.Максим-Кузбасс сказал(а):Ко мне на ТЫ.
А мотор нужно брать в проверенном магазине, чтобы сервис был нормальный в случае чего. А глобалмарин всегда помогает.
сколько отвалил с подарками?staer сказал(а):Выбор пал на магазин на Ватутина. И думаю очень хорошо, что выбрал данный магазин.
Грамотные ребята, все рассказали ,показали.
Купили мотор HIDEA 9.9 2018 г.в ,уже установлен датчик моточасов.
В подарок дали 11 винт Сеа-про. и масло Мотюль.
Не такой, как с мотором придет :roll: С меньшим шагом будет груз лучше таскать, с бОльшим шагом будет быстрее ехать пустая.sergo-42 сказал(а):Решился на Хайди 18, через недельку обещали подвезти. Вот думаю какой винт в запас прикупить?