Да все китайские моторы говно.eduard14x сказал(а):думаю что в моём случае это не так как в этом видео + я не думаю что народ на этом форуме будет 56 страниц обсуждать говно !!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодочные моторы Hidea
- Автор темы Pavel(Hidea)
- Дата начала
eduard14x
Писатель-рыбак
Эйрик сказал(а):Да все китайские моторы говно.
а вы наверно на ямахи катаетесь ??
Diman137
Писатель-рыбак
Я да и ни жалею что один раз потратился!
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Так и радуйся себе спокойно. Здесь то что потерял?!Diman137 сказал(а):Я да и ни жалею что один раз потратился!
Эдуард, а 300 это вес в лодке или все вместе? И винт чье производство?
eduard14x
Писатель-рыбак
Максим-Кузбасс сказал(а):Так и радуйся себе спокойно. Здесь то что потерял?!
Эдуард, а 300 это вес в лодке или все вместе? И винт чье производство?
общий все - мотор + лодка + два человека + бак (20 л бензина ) + рыбаловные вещи
вот фотки коробки и винта - может винт не правильный??
Вложения
eduard14x
Писатель-рыбак
тахометра нет - по оборотам не знаю сколько мотор выдаёт
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Попробуй винт у кого-нибудь другой взять. Похоже в нем проблема.
eduard14x
Писатель-рыбак
на чеке на писано - винт тахатсу 9.25х11
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Видимо подразумевается, что для тохатсу. Хайди 18 копия тохи 18, сам же знаешь.
А вот по фото коробки от винта совсем не понятно его происхождение.
eduard14x
Писатель-рыбак
Максим-Кузбасс сказал(а):Видимо подразумевается, что для тохатсу. Хайди 18 копия тохи 18, сам же знаешь.
тут согласен насчёт происхождение винта!!
screw1784
Писатель-рыбак
Какой китайский лодочный мотор лучше
https://youtu.be/1cIG5xy7jgM
https://youtu.be/1cIG5xy7jgM
rereg
Писатель-рыбак
Без тахометра, конечно, на кофейной гуще гадание. По описаниям, если мотор раскручивается, а движения нет, есть еще вариант прохвата. Это как машина по грязи шлифует. Подпора винту не хватает. Нужно пробовать мотор опускать ниже. Тогда, если винт не косячный и бОльшего, чем нужно шага, мотор не будет развивать максимальных оборотов.77дрюня сказал(а):(даёшь газ лодка резко не выходит на глис мотор орёт а толку нет )—т.е.мот обороты набирает? Мож винт провёрнутый?
alexnsk83
Активный рыбак
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какая компрессия должна быть на Hidea 9.9?
eduard14x
Писатель-рыбак
знакомый посоветовал попробовать винт 10 шага
screw1784
Писатель-рыбак
Телеканал «Охотник и Рыболов» о моторах Hidea и лодках «Альтаир»
https://youtu.be/1vtWcn1xc54
https://youtu.be/1vtWcn1xc54
YellowFog
Активный рыбак
Ребят объясните мне трудному человеку, Хайди 9,9 тока обкатал, винт конечно 9й стоит, лодка Omolon 3400 слань, нет у меня тахометра вымерять обороты и тд, но ведь основное большинство людей просто ставят тупо 11 винт и катают, если бы я тупо купил 15 ку она бы с 11 винтом уже, нахрена тогда мерить обороты и тд если 15ка тупо сильнее и по факту 9,9 это 15 ка без винта, во многих фирмах идет винт 11 в подарок при покупке 9,9. Так можно его покупать не думая или все же мерить и нахуахуа?
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Если планируешь гонять налегке, то смело ставь 11 винт, а если будешь грузить вещами для лагеря, то 10-10,5, второй более универсален. Но при этм следи за накачкой лодки, а особенно киля. Если качаешь электронасосм, то при накачивании киля, насос уже нагрелся и в киль накачает теплый воздух, после спуска на воду воздух остынет и давление в киле ослабнет, это будет мешать выходу на глиссер. В принципе, мой 11 покоцанный солас вытягивает на глиссер кг 350 общего веса. Лодка 330.YellowFog сказал(а):Ребят объясните мне трудному человеку, Хайди 9,9 тока обкатал, винт конечно 9й стоит, лодка Omolon 3400 слань, нет у меня тахометра вымерять обороты и тд, но ведь основное большинство людей просто ставят тупо 11 винт и катают, если бы я тупо купил 15 ку она бы с 11 винтом уже, нахрена тогда мерить обороты и тд если 15ка тупо сильнее и по факту 9,9 это 15 ка без винта, во многих фирмах идет винт 11 в подарок при покупке 9,9. Так можно его покупать не думая или все же мерить и нахуахуа?
Поделиться: