Тема
Новичок
Ну я про тоже, а вообще такая работа сколько будет стоить ориентировочно, в личку.
Ремонт слома в двух места будет стоит не дешево, не вижу смысла ремонтировать. Купите лучше новое удилище, тем более данное удилище крайне не удачно для джиговой ловли. Рынок сейчас завален различными предложениями от разных производителей именно удачных моделей под джиг, можно выбрать под любой кошелёк или поискать более достойный вариант, но БУ.dmitrij288 сказал(а):Всем доброго дня! Тоже в тему: на крайней рыбалке сломал аж в двух (!) местах первое колено своего родного, рабочего спина Shimano SPEEDMASTER BX 270M 10-30 гр.. Кончик остался в целости и сохранности, а для джиговой ловли спининг более чем устраивал. Подскажите, возможно что-нибудь сделать? Можно в личку.
Ну я так и думал(( По поводу джига в корне не согласен! Но каждому свое видимо.Kostiksol сказал(а):Ремонт слома в двух места будет стоит не дешево, не вижу смысла ремонтировать. Купите лучше новое удилище, тем более данное удилище крайне не удачно для джиговой ловли. Рынок сейчас завален различными предложениями от разных производителей именно удачных моделей под джиг, можно выбрать под любой кошелёк или поискать более достойный вариант, но БУ.
spin8max сказал(а):Советую забыть про Шаталова - весной оставил ему аванс за ремонт Психогана - и как раз ему хватило на уйти в запой и пропасть... Заехал в итоге через пару недель и забрал спиннинг у жены...
Вот те раз..Я неоднократно обращался с поломками(в основном катушек),друзей отправлял со спиннингами,все нормально было.Всегда все проблемы решались.Жаль..Теперь получается что обращаться не к кому по ремонту?В 2 млн. городе был всего один специалист по этому делу?spin8max сказал(а):Советую забыть про Шаталова - весной оставил ему аванс за ремонт Психогана - и как раз ему хватило на уйти в запой и пропасть... Заехал в итоге через пару недель и забрал спиннинг у жены...
По поводу ремонта катушек обратись к Олегу(deep),нормально делает.lodochnik сказал(а):Вот те раз..Я неоднократно обращался с поломками(в основном катушек),друзей отправлял со спиннингами,все нормально было.Всегда все проблемы решались.Жаль..Теперь получается что обращаться не к кому по ремонту?В 2 млн. городе был всего один специалист по этому делу?
УЗНАЙ сказал(а):Ремонтом занимается Евгений проводит время в Брызгах Визгах.и телефон знаю надо обращайтесь.
Kostiksol сказал(а):Что отремонтировать то нужно?