URLIK
Писатель-рыбак
Ну может ещё кто возьмётся?
Доброе время суток! Написал бы в личку, но раз тут диалог начат, тут пусть и продолжится. Изначально не смог написать в личку, т.к. фото вставить в личке не смог. Зеркалки не имеем, фотал несколько раз, старался как лучше.Kostiksol сказал(а):По фото я не сильно понял, т.к. качество ужасное.
Удочки какие? Если это бюджетные модели, то не вижу смысла их делать.
Та которая в хлам расщеплена в комлевой части конечно же ремонтопригодна, но стоить это вам будет не мало. Не вижу смысла делать. И по таким вопросам лучше в личку напрямую обращаться. Это не коммерческий раздел, и тут цены не обсуждаются. Я вам ответил, т.к. мне непосредственно вопрос задали. Если бы вы без лико спросили: "кто может помочь", я бы промолчал.
Лесной сказал(а):спиннингом (Anakonda Special ROD 1002H), треснул катушкодержатель.
Лесной сказал(а):заменить катушкодержатель и наверное рукоятку.
А чем этот то плох? Интересна цена вопроса восстановления именно этого спинаKostiksol сказал(а):Выбросите его, и купите нормальный спиннинг. Как раз вложитесь в те деньги, которые обойдутся вам за замену рукояти (в т.ч. держака).
Вот теперь всё понятно, спасибо! Тогда отдам его в дар кому-нить, можно и за пивас , вдруг вершинка пригодитсяKostiksol сказал(а):Вообще то это не коммерческий раздел, тут цены не озвучивают.
А так, если новую рукоять собирать полностью, раза в 1.5 дороже чем Ваш стоит выйдет.
Если этот держак менять тут работа с материалами выйдет процентов 80 от стоимости всей удочки.
Если все устраивает, удачи в поиске того, кто возьмется.
Цена:Иллидан сказал(а):День добрый. Сломал вклеенную вершинку на Kosadaka Invince, примерно посередине между тюльпаном и вторым кольцом. Интересует возможность ремонта, его последствия (чуйка сохранится ли?), и главное - цена ремонта (в личку). А то может проще новый купить (уже присмотрел )
Сомневаюсь, что на спиннинги такого ценового диапазона завозят отдельно вершинки. Попробуй подобрать в магазинах, где продают верхние колена. В новосибирске можно посмотреть в Таймене. Цена около 500р. Только возьми нижнее колено для подбора .gummy_gum сказал(а):Господа, случилась у меня беда-бед, обломал верхнюю палку от shimano forsemaster 270 тест 5-20.Подскажите куда можно обратитсья чтобы купить верхнюю палку, гугль чот мало помогает
Выкинуть и купить новую.gummy_gum сказал(а):Господа, случилась у меня беда-бед, обломал верхнюю палку от shimano forsemaster 270 тест 5-20.Подскажите куда можно обратитсья чтобы купить верхнюю палку, гугль чот мало помогает