Kostiksol
Старожил
мне не нужна, у меня есть еще.
так и думал зачем предлагать то, что абсолютно не пригодно для ремонта?
Kostiksol сказал(а):мне не нужна, у меня есть еще.
А я уж пару сотен отремонтировал, а то и больше, и в том числе переделывал шт. 10 после ремонта с помощью ЭД смол. И марок смол в свое время перебрал туеву хучу.snai сказал(а):приведи факты почему не нужна эпоксидная смола ?? я этими смолами сделал бланок 20 , и не кто не жаловолся
Что за удилище и какой его ценник?nikulin.an сказал(а):Добрый день. Тоже случилась беда. Кончик спиннинга отломился в паре см от второго кольца. Может кто отремонтировать? В магазин к Шаталову С. на Бердское шоссе ездил. Говорят, давно не появлялся. И на телефон не отвечает.
Именно из-за этого. Нормальный ремонт стоит денег поэтому бюджет смысла нет ремонтировать. (я про нормальный ремонт, а не про "колхоз" который часто пропагандируют и реализуют). Проще выкинуть.nikulin.an сказал(а):Graphiteleader Finezza, одночастник, ультралайт. По цене, смотря, как считать. Если б/у и сломанный, то недорого. Если брать новый на замену, то недешево. Думаю, ремонт все же целесообразен. Вы ведь из-за этого о цене спрашиваете?
Ну так если речь идет о бюджетных удочках, то тогда вообще нет смысла ремонтировать. Выбросил и новую пошел купил.vbirok сказал(а):А я всегда делаю так... сломался спиннинг и цена его ремонта очень дорогая и превышает порядка 40-60% от общей стоимости нового спиннинга, покупая новый аналогичный поломанному и если что-то сломается в новом, то можно старый пустить на запчасти или же наоборот, восстановить старый. Получается и просто, и всегда есть возможность "ремонта по быстрому", уже не раз так прокатывало и для меня это очень удобный вариант...
Ну наверное кто- то да занимается. Удачи в поискеnikulin.an сказал(а):Вопрос, к кому можно обратиться с ремонтом?
Таки обратитесь к Шаталову Сергею в магазин Бадис на Берском шоссе 61, только предварительно позвоните туда и узнайте в какие дни он там бывает.nikulin.an сказал(а):Так никто не подскажет такого мастера?