Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Есть маленькое, но...deep сказал(а):Есть палочки неплохие для джига с расширенными возможностями - мерчинари и вега, и отдельная палочка - инвинс ,преимушество этой палки в том что она имеет вклееную вершинку - пробовал данный девай, очень классно отрабатывает и чуйка норм. посмотри эти три палки)
Ya-Vadim сказал(а):Здравствуйте . Kosadaka jet Длина: 2,40 м.
Тест: 3-17 г.
кто нибудь ловил этой снастью? Хочу подарить начинающему спинингисту.
Mikelangelo сказал(а):Добрый вечер!
Сам не ловил, но знаю одного нашего Клиента который отловил этот сезон данной палкой, а зимой купил еще одну. На вопрос зачем? Ответил что своему другу в подарок на день рожденья.
Jekon сказал(а):Подскажите пожалуйста кто пользовался или хотя бы держал в рука kosadaka lighting 2,4 3-16 как палка по ощущениям, как она ведёт себя при ловле джигом и на некрупные воблеры и действительно ли у неё строй extra-fast или это всё таки преувеличение?
лайтинг в тесте 3-16 только держал в руках,весьма понравилась,до 32 активно гоняю ,в первую очередь палка джиговая очень легкая,кидучая и звонкая 10 грамм в руку на выбросе стучит ,сделана очень качественно ,для дергинга думаю в тесте до 16 грамм ее верхом будет кристалл минноу 11см,ион 70 дип .Jekon сказал(а):Подскажите пожалуйста кто пользовался или хотя бы держал в рука kosadaka lighting 2,4 3-16 как палка по ощущениям, как она ведёт себя при ловле джигом и на некрупные воблеры и действительно ли у неё строй extra-fast или это всё таки преувеличение. Хочу взять себе эту палку в сочетание с Kosadaka Infinity 1500, К.Е. Кузмину она понравилась. Кода покупал себе плетёнку хотел купить Wega, но её не было пришлось взять Viper, плетня отличная, правда 110м 0,18 для шпули DAIWA Advantage 2000 по моему мнению немного не хватило, ещё метров 10-12 и было бы лучше. Кто пробовал Cinergy и почему она столько стоит, в чём её отличие от остальной линейки kosadaka?
Спасибо за ответ, думаю, что возьму эту палку, а вот катушку может стоит по легче поискать? Цвет шнура мне не важен так как на него особо не смотрю, а в основном ловлю в руку и мне важно только его качество.Гриня сказал(а):лайтинг в тесте 3-16 только держал в руках,весьма понравилась,до 32 активно гоняю ,в первую очередь палка джиговая очень легкая,кидучая и звонкая 10 грамм в руку на выбросе стучит ,сделана очень качественно ,для дергинга думаю в тесте до 16 грамм ее верхом будет кристалл минноу 11см,ион 70 дип .
Так как с той что до 32 ЗБ бсвитчер 4.0 на пределе.
шнурок синерджи так же имею вроде 0,14 или что то рядом ,тонкий и плотный шнурок ,минус его на мой взгляд в темном цвете ,так как привык отслеживать проводку джига по шнуру а не по кончику,но это на любителя.
У приятеля такая - очень доволен, кидает хорошо, кончик информативный, использует её под джигJekon сказал(а):Подскажите пожалуйста кто пользовался или хотя бы держал в рука kosadaka lighting 2,4 3-16 как палка по ощущениям,
К сожалению словами трудно описать спиннинг. Отличительные особенности от других серий, тем что у него другая рукоядь, кольца Fuji. В ближайшее время обзор появится на форуме, а так же спиннинг появится в тест драйве, модно будет самому попробовать его в деле._malic сказал(а):Михаил, у Вас на сайте появилась новая серия CINERGY. Можете описать эту серию. Что за палки?