Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
https://www.google.ru/search?client=ope ... el=suggestkwull сказал(а):Обнаружил скол керамической вставки на тюльпане, Mercenary 210 ML, ловил ей всего пару раз, до последней рыбалки стояла монолеска, поставил плетенку - первый же заброс - перетерлась.
Кто знает, подскажите как поменять тюльпан.
Kostiksol сказал(а):А в чем проблема? если даже не поменяют, хлыстики продаются в магазинах города, тот же фидерный например может подойти, найти подобный по жесткости и вклеить заново. Если самому делать то цена вопроса будет копеечная (кольца только надо будет заново расставить и старый хлыстик ОЧЕНЬ!!! аккуратно демонтировать) По расслоению вершинки: ваш случай не первый, даже если и юзер не виноват, то что вы хотели от очень бюджетной снасти!?
Driver54 сказал(а):Я начинающий и столкнулся с проблемой выбора спининга взамен стеклопластикового SALMO. Спининг нужен для ловли с берега на оби. В приоритете пока что воблеры от 4гр и выше, блесны. С джигом пока можно сказать не знаком. Обратил внимание на Kosadaka "MERCENARY" 2.70м / 5-24гр. Подойдет ли он для моих целей или стоит смотреть удилища с более низким тестом?
Лучше мустанг возьми и дешевле и менее требователен в обращении ,и с озщвученными приманками справитсяDriver54 сказал(а):Я начинающий и столкнулся с проблемой выбора спининга взамен стеклопластикового SALMO. Спининг нужен для ловли с берега на оби. В приоритете пока что воблеры от 4гр и выше, блесны. С джигом пока можно сказать не знаком. Обратил внимание на Kosadaka "MERCENARY" 2.70м / 5-24гр. Подойдет ли он для моих целей или стоит смотреть удилища с более низким тестом?
Driver54 сказал(а):Я начинающий и столкнулся с проблемой выбора спининга взамен стеклопластикового SALMO. Спининг нужен для ловли с берега на оби. В приоритете пока что воблеры от 4гр и выше, блесны. С джигом пока можно сказать не знаком. Обратил внимание на Kosadaka "MERCENARY" 2.70м / 5-24гр. Подойдет ли он для моих целей или стоит смотреть удилища с более низким тестом?
deep сказал(а):на бланке поставлены кольца Фуджи Сик , что делает спиннинг еще более легким.
Еще его главное достоиство - это доступная цена.
посмотреть можно тут - http://www.fishingmade.ru/catalog/8?fie ... er_form_3=