Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Mark_Ranton сказал(а):Заходим по ссылке и читаем "Фурнитура Fuji Alconite установленная в соответствии (New Guide Concept)"
Mechenii сказал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите господа эксперты предпологаю использовать под джиг веса от 20-36гр. ловля в основном с лодки на большой воде (Волга Куйбышевское водохранилище). Вся беда в том что не могу потрясти в руках нет у нас в городе их только заказ в интернете. Что из Косадак посоветуете пока мой взгляд остановился на Мерченари 2.7 10-35 по верху конечно маловато но ни чего 36г. редко приходилось кидать вполне обходился 30-31 а чаще всего 24-28. Сейчас кидаю Серебряным ручьем (но у него отремонтирован кончик) пробовал у друга Херти Рейз "БотДжигФорс" Изумительная палка но пока финансы не позволяют( почти 6 рублей) :roll:
Действительно чувствительность у данной палки выше всяких похвал, в этой цене вряд ли можно найти что то похожее, но есть одно досадное но. В следующем году серии мерченари в продаже не будет - снята с производства . Так что есть еще небольшой шанс обзавестись этой палкой сейчас, пока они еще есть в наличии....Но чувствительность мне очень нравится... слышно все... я правда короткую использую - 2,1..
Михаил, а что будет вместо этой серии? вряд ли просто ее убрали не предложив ничего взамен......но есть одно досадное но. В следующем году серии мерченари в продаже не будет - снята с производства . Так что есть еще небольшой шанс обзавестись этой палкой сейчас, пока они еще есть в наличии....
Lenivec сказал(а):Михаил, а что будет вместо этой серии? вряд ли просто ее убрали не предложив ничего взамен... И кстати сайт у косадаки есть? я его не нашел... хотя конечно упирался не сильно...