Спиннинги Kosadaka

Lucky8

Старожил
Re: Снасти Kosadaka

Mikelangelo сказал(а):
Приятно слышать. :D

Надумаете - пишите в личку или в почту, или по тел. как вам удобнее будет... Палку привезем без предоплаты - главное желание озвучьте... :D

Нет, к сожалению в 11 модельном году - других моделей для кастинга нет. Может в 2012 появятся, но пока нет информации....
Михаил, а 42 гр потолок или есть больше?

GREMLINX

Новичок

если кто пользовал касадаку blaze 3-16 с джигой 4-10 грамм поделитесь впечатлением как работает спин.

portersib

Бывалый рыбак

заинтересовала палочка "ROGER Twich F7" 2.10м / 5-32гр. Если можно поясните работу с различными приманками, или она только для твича.

deep

Старожил

portersib сказал(а):
заинтересовала палочка "ROGER Twich F7" 2.10м / 5-32гр. Если можно поясните работу с различными приманками, или она только для твича.

Юзал данный девайс, очень понравился, правда катушку подбирал долго для баланса удилища.
А так в принципе неплохо работает с воблерами от 4-5 гр. до 30 гр. Особенно неплохо сработался с Moby dick 120F SR от Pontoon 21 =) А так помимо всего хорошего палка довольно универсальна, позволяет при ловле на джиг и отвес использовать груза далеко за 32 гр.
Если хотите граммотно твичить , для начала сойдет!)

spitfair

Старожил

portersib сказал(а):

Тоже пробовал на воде палочку - deep - давал попробовоть. колышек тот еще! Что оч понравилось, приманки начиная от 10 гр. забрасываешь как на катапульте, очень приличный заброс при такой ростовке!

Mark_Ranton

Старожил

А как Мерченари с воблерами (твич)? Если взять коротыша 2,1 с тестом 5-24, справиться он с миношками грамм до 15 и заглублением до метра? Нужен недорогой спиннинг для ближнего боя типа подо все, но со способностью хотя бы на четверочку дергать воблеры.

Гриня

Старожил

Mark_Ranton сказал(а):
А как Мерченари с воблерами (твич)? Если взять коротыша 2,1 с тестом 5-24, справиться он с миношками грамм до 15 и заглублением до метра? Нужен недорогой спиннинг для ближнего боя типа подо все, но со способностью хотя бы на четверочку дергать воблеры.
Для минох до 15гр я бы взял помощнее ,если в приоритете именно такой вес 12-15 грамм бери 10-35 я ей бсвитчера 4.0 вполне хорошо дергал , а если в приоритете воблеры 4-10 грамм иногда цепляя 15-17 грамм то вполне подойдет и 5-24 ,но при необходимости жестокого дрочинга не получится

Mark_Ranton

Старожил

Гриня сказал(а):
Для минох до 15гр я бы взял помощнее ,если в приоритете именно такой вес 12-15 грамм бери 10-35 я ей бсвитчера 4.0 вполне хорошо дергал , а если в приоритете воблеры 4-10 грамм иногда цепляя 15-17 грамм то вполне подойдет и 5-24 ,но при необходимости жестокого дрочинга не получится

Спасибо, как раз 4-10 мой размер, 15 это так с запасом написал.

deep

Старожил

Mark_Ranton сказал(а):
Спасибо, как раз 4-10 мой размер, 15 это так с запасом написал.

У меня 10-35 г, 2.4 м. что я скажу, по этому поводу - прекрасно справляется с вобами от 4-5 гр. и запас есть. и по джигу неплохой клинок.

АРК

Новичок

Кто-нибудь кидал мультом INTRA 201A и какие веса

АРК

Новичок

я кидал при не сильно злой палке грамм от 12 намана,при злючей грамм 14-16[/quote]

А с воблером(среднего размера) ее реально использовать? :confused:

Aiex105

Новичок

Хочу взять Kosadaka jet 3м 10-30 под джиг или 15-40 лучше? Кто что посоветует? Рыбачить с берега буду,думаю 10-30 и для воблера и блесны более лучший вариант. Основные места приплотинные участки и матвеевка я там частый гость.

Mikelangelo

Старожил

Aiex105 сказал(а):
Хочу взять Kosadaka jet 3м 10-30 под джиг или 15-40 лучше? Кто что посоветует? Рыбачить с берега буду,думаю 10-30 и для воблера и блесны более лучший вариант. Основные места приплотинные участки и матвеевка я там частый гость.

Тест спиннинга зависит от того, какой вес приманки вы собираетесь бросать. Но для блесен и воблеров тест 10-30 мне кажется великоват. Только может если для крупных(тяжелых) воблеров?!

Яксель

Писатель-рыбак

Mikelangelo сказал(а):
Тест спиннинга зависит от того, какой вес приманки вы собираетесь бросать. Но для блесен и воблеров тест 10-30 мне кажется великоват. Только может если для крупных(тяжелых) воблеров?!

Миша, не знаю как ты что-то понял из вопроса, я вот голову сломал...там начинается с джига, потом и про воблеры и про блесны... и вообще вопрос про что?

Aiex105 вы поясните Вам все-так под джиг или под воблеры, или под блесны?? И какие массы приманок (джиг, воблеры, блесны) тогда будет понятнее, что Вам можно посоветовать! И все-таки на что больше будете ловить, в процентном соотношении....?

Altezz

Старожил

палка нужна для джига, эпизодически будут бросаться и другие приманки
так вот для других приманок автору кажется, что лучше тест 10-30

на сколько я понял сабж

Aiex105

Новичок

Палка нужна для джига.Но хотелось чтоб были у нее малость расширенные возможности. Места лова я описал.Сомнения в том хватит теста 10-30 в этих местах? Юзал кто эту палку,иногда тесты и не соответствуют заявленным.

deep

Старожил

Aiex105 сказал(а):
Палка нужна для джига.Но хотелось чтоб были у нее малость расширенные возможности. Места лова я описал.Сомнения в том хватит теста 10-30 в этих местах? Юзал кто эту палку,иногда тесты и не соответствуют заявленным.

Есть палочки неплохие для джига с расширенными возможностями - мерчинари и вега, и отдельная палочка - инвинс ,преимушество этой палки в том что она имеет вклееную вершинку - пробовал данный девайc, очень классно отрабатывает и чуйка норм. посмотри эти три палки)