Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Михаил, а 42 гр потолок или есть больше?Mikelangelo сказал(а):Приятно слышать.
Надумаете - пишите в личку или в почту, или по тел. как вам удобнее будет... Палку привезем без предоплаты - главное желание озвучьте...
Нет, к сожалению в 11 модельном году - других моделей для кастинга нет. Может в 2012 появятся, но пока нет информации....
Нет, кастинга больше по тесту - нетLucky8 сказал(а):Михаил, а 42 гр потолок или есть больше?
portersib сказал(а):заинтересовала палочка "ROGER Twich F7" 2.10м / 5-32гр. Если можно поясните работу с различными приманками, или она только для твича.
portersib сказал(а):заинтересовала палочка "ROGER Twich F7" 2.10м / 5-32гр. Если можно поясните работу с различными приманками, или она только для твича.
Для минох до 15гр я бы взял помощнее ,если в приоритете именно такой вес 12-15 грамм бери 10-35 я ей бсвитчера 4.0 вполне хорошо дергал , а если в приоритете воблеры 4-10 грамм иногда цепляя 15-17 грамм то вполне подойдет и 5-24 ,но при необходимости жестокого дрочинга не получитсяMark_Ranton сказал(а):А как Мерченари с воблерами (твич)? Если взять коротыша 2,1 с тестом 5-24, справиться он с миношками грамм до 15 и заглублением до метра? Нужен недорогой спиннинг для ближнего боя типа подо все, но со способностью хотя бы на четверочку дергать воблеры.
Гриня сказал(а):Для минох до 15гр я бы взял помощнее ,если в приоритете именно такой вес 12-15 грамм бери 10-35 я ей бсвитчера 4.0 вполне хорошо дергал , а если в приоритете воблеры 4-10 грамм иногда цепляя 15-17 грамм то вполне подойдет и 5-24 ,но при необходимости жестокого дрочинга не получится
Mark_Ranton сказал(а):Спасибо, как раз 4-10 мой размер, 15 это так с запасом написал.
я кидал при не сильно злой палке грамм от 12 намана,при злючей грамм 14-16АРК сказал(а):Кто-нибудь кидал мультом INTRA 201A и какие веса
Aiex105 сказал(а):Хочу взять Kosadaka jet 3м 10-30 под джиг или 15-40 лучше? Кто что посоветует? Рыбачить с берега буду,думаю 10-30 и для воблера и блесны более лучший вариант. Основные места приплотинные участки и матвеевка я там частый гость.
Mikelangelo сказал(а):Тест спиннинга зависит от того, какой вес приманки вы собираетесь бросать. Но для блесен и воблеров тест 10-30 мне кажется великоват. Только может если для крупных(тяжелых) воблеров?!
Aiex105 сказал(а):Палка нужна для джига.Но хотелось чтоб были у нее малость расширенные возможности. Места лова я описал.Сомнения в том хватит теста 10-30 в этих местах? Юзал кто эту палку,иногда тесты и не соответствуют заявленным.