Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Очень ерундой попахивает я на мульте пользовал шнуры от 0,19 до 0,35 и разница между самым тонким и самым толстым если и была то очень незначительная максимум метров 5-7 ,если осознавать принцип работы мульта ,то если не ошибаюсь мешать дальности заброса при увеличении толщины шнура может только ветер ,это же не мясорубкаТверской сказал(а):по шнуру вот что скажу...сначала я ловил на прошку 0.23-заброс был до 60-70 метров(18-25г)потом перешел на более тонкие шнуры(0ю13-0.17)и был очень удивлен когда стал перебрасывать безынарционщиков если вес приманки более 18-20г.а по поводу лесоемкости на мой мульт под завязку влазит прошка 0.23 135м.по моим наблюдениям дальность заброса увеличивается пропорционально жескости удилища(в пределах разумного конечно).
Karrier сказал(а):Использовал недавно свой Invince 2.10 (1-11) для ловли карася, неплохой пикер получился!
Mikelangelo сказал(а):Поклевки по кончику? А какой вес забрасывал? С кормушкой?
Олегыч сказал(а):хочется подобрать универсальную палку под воблеры, железо. порекомендуйте какая из палок может подойти?
ростом думаю взять 2,4, чтоб и с лодки и по берегу небольших рек/озер. как вариант INVINCE тест 4-21.
Обратите внимание на серию мерченари, очень хорошие характеристики у этой палкиKarrier сказал(а):Mikelangelo
Хочу взять себе палку для твитча воблеров и катушку т.к. Roger вместе с катухой, которые у тебя брал, утонули. Палка Roger мне понравилась, но может есть что по лучше?
Karrier сказал(а):Mikelangelo
Хочу взять себе палку для твитча воблеров и катушку т.к. Roger вместе с катухой, которые у тебя брал, утонули. Палка Roger мне понравилась, но может есть что по лучше?
Karrier сказал(а):Mikelangelo
Да, да. В пятницу приобрел именно этот девайс в тестом 5-24, и длинной 2,7м. Еще полностью не распробовал, но пока одни положительные впечатления.deep сказал(а):Рекомендую мерчинари, просто шикарная палка, и вобы протвичивает и джигу кидает на ура, у меня 2.4 м , тащусь, товарища с дайвой 2.7 м перекидываю только в путь))) очень чуствительная палка, бери и не задумывайся, потом еще спасибо скажешь, кстати фото сверху, все поймано на палку мерчинари)
Dust сказал(а):з.ы. Mikelangelo, большая благодарность.
gonigor сказал(а):а почему 2.4 ?с лодки кидал а не 2.7
поясни хочу приобрести себе спин новый для джига и воблеров -поперов
а почему 2.4 ?с лодки кидал а не 2.7gonigor сказал(а):Рекомендую мерчинари, просто шикарная палка, и вобы протвичивает и джигу кидает на ура, у меня 2.4 м , тащусь, товарища с дайвой 2.7 м перекидываю только в путь))) очень чуствительная палка, бери и не задумывайся, потом еще спасибо скажешь, кстати фото сверху, все поймано на палку мерчинари)