Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Интересно будет посмотреть обзор, жду с нетерпением. А присоединиться , к сожалению не смогу((pavelmikindg сказал(а):Пока подробно ничего не скажу, в ближайшее время будет обзор.
У меня сейчас есть на тестировании 3 спиннинга этой серии, 2, 4 м 3-18 гр и 4-21, а так же 2,7 м 4-21, если есть желание можем выехать вместе на водоем с ними.
pavelmikindg сказал(а):Миша рапидом в следующий раз покидаешь, но ты же видел что было во время вываживания
Нет, не попробовал...Mikelangelo сказал(а):Хотел спросить, удалось ли вам потестить Спиннинг Kosadaka INVINCE" 2.40м / 1-11гр ?
хорошо,что не воблер утащила .Lucky8 сказал(а):Здесь снасти Крсадака нахваливают?! Ну и я тогда свои пять копеек вставлю, про поводки, в общем не доволен я ими остался. точнее не самими поводками, а фурнитурой что на них навешана, на крайней рыбалке, щучка кг на 3- 4 разогнула карабин и была такова, да еще к тому же джиг головку сперла с твистером. Очень ненадежная застежка у них да и сам материал карабина мягковатый какой- то. Кста поводок был 22 см. разрывная по моему у него 10 кг.
Lucky8 сказал(а):Здесь снасти Крсадака нахваливают?! Ну и я тогда свои пять копеек вставлю, про поводки, в общем не доволен я ими остался. точнее не самими поводками, а фурнитурой что на них навешана, на крайней рыбалке, щучка кг на 3- 4 разогнула карабин и была такова, да еще к тому же джиг головку сперла с твистером. Очень ненадежная застежка у них да и сам материал карабина мягковатый какой- то. Кста поводок был 22 см. разрывная по моему у него 10 кг.
Осталась и упаковка и поточнее могу указать. Kosadaka model 7005-11wire leader coated nylon 2 roling swivel hooked snap size 1*7 22 cm 10 kg? куплены были в магазине в Бердске, который на въезде в город, возле БыстрономаMikelangelo сказал(а):А можете поточнее указать какая модель поводков была? Упаковка осталась?
Я очень жалею, что сломал вершинку, но даже в таком состоянии спиннинг не перестает удивлять своей дальностью заброса, чувствительностью в руку и отдачей по кончику. Эта палочка теперь одна из первых в очереди на очередную рыбалку. И если раньше я брал с собой всегда воблеры и мало верил в резину - теперь Kosadaka Invince 2.7m 3-18gr первой прописывается с вечера в углу возле входной двери
Чуйка в руку после отлома увеличивается. А вот визуальная, по изгибу бланка - наоборот.Altezz сказал(а):...Каково было мое удивление, когда я на первом же падении зафиксировал касание дна по кончику палки и слегка в руку. Скажете, это нормально? Не будем забывать, что у спиннинга отломан кончик, следовательно его чуйкость уменьшилась! И стало уже не 3 грамма граница, а больше...
Отличная мысль. Будешь ловить с лодки в отвес. Чуйка будет супер, а заброс там все равно не нужен - ни по точности, ни по дальности.Ganses сказал(а):ухты, побежал отламывать концы у спин-т и талона :lol:
Karrier сказал(а):P.S. Рыбачил без поводка, но сцука не перекусила шнур, походу потому что тонкий.
Altezz сказал(а):Размер 3500 имхо - чисто джиговый вариант, лично для себя не вижу более сфер применения данного размера. Цифры размера 3500 обусловлены только тем, что других не было в наличии.