Рыболовная снасть ТЕНКАРА

Рубикон

Старожил
Товарищи, Тенкаристы! Посылка с книжками пришла. Приходите, заберите. Осталось всего три книги. Кому надо, тому и отдам! :D

Рубикон

Старожил
Hucho
Добавлено: 14 мар 2013, 10:42
"...Книгу уже читаю! Интересно! Как по мне, написана очень доходчиво. Сергей Николаевич, хорошее дело Вы сделали. Тенкариный "букварь " получился...". (с)

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Вот теперь и в Сибири появилась книга доктора Исигаки: "Ловля методом ТЕНКАРА со снастью Level Line". Книгу приятно взять в руки, читать интересно и много фотографий. Эта книга придаёт мне уверенность и подтверждает правильность моих открытий в понимании ТЕНКАРА, так же в ней есть много нового и интересного. Рекомендую всем: и начинающим, и умелым тенкаристам, как настольную книгу. Сергей Николаевич (Serg), Вам спасибо! за проделанную организационную работу по изданию книги.

Рубикон

Старожил
Это первая в России, профессиональная книга о ловле рыбы методом ТЕНКАРА. Автор книги, доктор Хисао Исигаки, профессиональный врач в области зрения, профессор. Непревзойденный авторитет ТЕНКАРА в Японии (TENKARA KING). Это его вторая книга о ТЕНКАРА. Первая книга была издана 20 лет назад и называлась "Научный анализ ТЕНКАРА". Спустя 20 лет, он переработал свою первую книгу, убрал из нее все лишнее и ненужное, добавил новое, с точки зрения Мастера ТЕНКАРА, оставив только самое ценное, что было им накоплено и изучено за 35 лет углубленного занятия ТЕНКАРА. Это его первое переиздание книги за пределами Японии о методе ТЕНКАРА.
Книга написана как справочное пособие, как для начинающих изучать метод ТЕНКАРА, так и для тех, кто уже использует ТЕНКАРА для ловли рыбы, но хочет совершенствовать свое мастерство в этом методе рыбной ловли.
У меня осталось ещё четыре книги. Берите и читайте с удовольствием!

соловей

Старожил
Книгу мы купить не можем
  • А читать нам хочеться
    • Вот-бы было здесь,как в "Нельме"...
      • Хоть отрывок тенкариного творчества :D .

Рубикон

Старожил
соловей сказал(а):
Книгу мы купить не можем
  • А читать нам хочеться
    • Вот-бы было здесь,как в "Нельме"...
      • Хоть отрывок тенкариного творчества :D .
Олег (соловей), я тоже рад Тебя слышать! Хотел Вас ознакомить с книгой, НО она охраняется по закону: " О Защите прав.....". Подумаю, может быть цитаты с комментариями...? Блин, время совсем нет.
П.С. Яков, и Тебе привет!

соловей

Старожил
Александр,здравствуйте.Ну-дык мы и не торопим,освободитесь маленько и лучшие цитаты зачитаете в студии.Глядишь,людям понравится,так-сказать мини реклама и продажа "сИкретной" книги увеличится раз эдак в десять :D .Компанию "ТенкараПрим" ,за идею,прошу меня не благодарить,не надо беспокоиться,я-ж от души :lol: .

Рубикон

Старожил
соловей сказал(а):
Александр,здравствуйте.Ну-дык мы и не торопим,освободитесь маленько и лучшие цитаты зачитаете в студии.Глядишь,людям понравится,так-сказать мини реклама и продажа "сИкретной" книги увеличится раз эдак в десять :D .Компанию "ТенкараПрим" ,за идею,прошу меня не благодарить,не надо беспокоиться,я-ж от души :lol: .
Олег (соловей), что нибудь придумаю.

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Уважаемые коллеги Тенкаристы!
Сообщаю Вам, что в субботу 30.03 в 12-00 я договорился с нашим коллегой Николаем matafon-ом о проведении мини-мастеркласса по вязанию мух кебари. На повестке дня - вязание мух кебари, материалы, инструменты и вообще любые темы связанные с Тенкарой. Приглашаем всех желающих ко мне в офис по адресу Фрунзе 86!! Количество мест ограничено!))) Записываемся тут, или по т. 8-913-917-2278 и 8-905-955-88-22. Яков

Рубикон

Старожил
Спинингуй сказал(а):
Уважаемые коллеги Тенкаристы!
Сообщаю Вам, что в субботу 30.03 в 12-00 я договорился с нашим коллегой Николаем matafon-ом о проведении мини-мастеркласса по вязанию мух кебари. На повестке дня - вязание мух кебари, материалы, инструменты и вообще любые темы связанные с Тенкарой. Приглашаем всех желающих ко мне в офис по адресу Фрунзе 86!! Количество мест ограничено!))) Записываемся тут, или по т. 8-913-917-2278 и 8-905-955-88-22. Яков
Яков (Спинингуй), здравствуйте! И меня запишите, пожалуйста. Постараюсь быть.

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Александр, записал!!
Очень надеемся на Ваше присутствие!!!
Если проблема добраться до города - могу забрать - у меня утром есть дела в Бердске!!!

Рубикон

Старожил
Спинингуй сказал(а):
Александр, записал!!
Очень надеемся на Ваше присутствие!!!
Если проблема добраться до города - могу забрать - у меня утром есть дела в Бердске!!!
Яков спасибо, я сам!

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Уважаемые Тенкаристы на МК можно будет посмотреть и бесплатно взять себе "для опытов" перо фазана и петуха любезно предоставленого нам сибирякам приморской компанией Тенкараприм!! Также ребята передали нам новые крючки - "Стрекоза", "Камыш" - которые тоже можно будет взять себе на пробу!!!

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Осталось всего две книги доктора Исигаки. Привезу на встречу единомышленников. Кому надо забирайте.

Рубикон

Старожил
МАСТЕР КЛАСС (краткий отчёт).
Здравствуйте Все! Сегодня прошёл ПЕРВЫЙ в этом сезоне мастер класс=встреча соратников! Яков (Спинингуй), не пожалел своего времени и душевных сил. Организовал нас и собрал в своём офисе. Яков, спасибо Тебе!
Повестка дня:
-сбор в 12 ч. 00 м., но все пришли намного раньше;
-рукопожатия, много добрых слов, улыбающиеся лица;
-краткий рассказ каждого, как я пришёл к ТЕНКАРА;
-обзор снастей и сопутствующей амуниции к ТЕНКАРА (удилища, шнуры Левел Лайн, Кебарики, крючки, очки, метеостанции, сачки Тамо, конечно постоянные ссылки на книгу доктора Исигаки о методе ТЕНКАРА и т.д. и т.п.). Разговоры сопровождались горячим чаем, печеньем и конфетами. ;)
-каждый показал свою методу вязания мухи Кебари. Спасибо компании "ТенкараПрим" за предоставленные крючки и перья. Кого не было по уважительной причине, получите позже и крючки и перья. :D
-строили планы на будущие рыбалки;
Общались до 15ч.00м. На рыбалку сегодня не попал, но общение с единомышленниками важно и полезно! А на рыбалку пойдём завтра. :lol:
П.С. Ребята, фото добавьте, а.