Александр-это я снова,здравствуйте .Зная о быстро прекращающемся клёве на "подарочном" сайте увидел барометр,но он в не привычном диапазоне измерения,как пользоваться? Или просто следить за тенденцией изменений? Часто при ловле на муху визуально наблюдал отказ рыбы в питании,думаю при использовании карманного барометра времяпровождение на рыбалке будет более предсказуемым.С ув.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовная снасть ТЕНКАРА
- Автор темы Рубикон
- Дата начала
Рубикон
Старожил
Олег (соловей), приветствую Вас! К сожалению у меня нет, такого барометра, а значит и нет опыта ЕГО эксплуатации. Но, вопрос задан, надо отвечать. Во-первых, наведите на фото, "часы барометр", курсор и нажмите правую кнопку на мышке. Там описание и принцип работы. Во-вторых, идите по ссылке, там ребята-пользователи, обсуждают принцип использования подобной метеостанции.соловей сказал(а):Александр-это я снова,здравствуйте .Зная о быстро прекращающемся клёве на "подарочном" сайте увидел барометр,но он в не привычном диапазоне измерения,как пользоваться? Или просто следить за тенденцией изменений? Часто при ловле на муху визуально наблюдал отказ рыбы в питании,думаю при использовании карманного барометра времяпровождение на рыбалке будет более предсказуемым.С ув.
http://www.tenkaraprim.ru/forum/viewtop ... f=15&t=120
Хороших Вам выходных!
Рубикон
Старожил
Олег (соловей), я тоже рад Вас слышать! Вы спросили, я ответил. Ну, раз речь зашла про штаны... . У меня есть друг, он уезжает, на пару дней за город, а потом звонит жене и спрашивает динамику давления (на домашнем барометре). Вот другой тип рыбаков, им по фигу какое будет давление. Таких, даже падение метеорита не остановит! :lol:соловей сказал(а):Александр,благодарю Вас.Думаю такой девайс необходим рыболовам,достаёшь из широких штанин "китайского метеоролога" и сразу понимаешь,что на сегодня дороже тебе:язи или жена :lol: .Хорошего Вам понедельника!
Рубикон
Старожил
Олег (соловей) и все заинтересованные лица, ещё раз о метеостанциях. Олег, пока Мы с тобой обсуждали метеостанции, сегодня появился результат месячного тестирования. Вот отзыв, смотрите пожалуйста. Да, здрасьте!, кого не видел.
"...итак. метеостанция тест выдержала успешно. Совместными усилиями, я и Игорь, вели контроль и сверку данных погоды и прогноза в течении месяца. Его метеостанция в пользовании уже много лет. И наша метеостанция давала точно такие же показания давления и прогноза.
Теперь точно могу рекомендовать ее.
показатели , которые показывает по факту - давление, температура, высота абсолютная, высота относительная.
прогноз - считает по алгоритму на основании данных изменения давления, прогноз на 12 часов вперед. считает точно. Я аж сам не ожидал...". (с)
"...итак. метеостанция тест выдержала успешно. Совместными усилиями, я и Игорь, вели контроль и сверку данных погоды и прогноза в течении месяца. Его метеостанция в пользовании уже много лет. И наша метеостанция давала точно такие же показания давления и прогноза.
Теперь точно могу рекомендовать ее.
показатели , которые показывает по факту - давление, температура, высота абсолютная, высота относительная.
прогноз - считает по алгоритму на основании данных изменения давления, прогноз на 12 часов вперед. считает точно. Я аж сам не ожидал...". (с)
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи! В среду буду оплачивать заказ. Желающие приобрести продукцию "ТенкараПрим" звоните, пишите.
Рубикон
Старожил
Товарищи, Тенкаристы! Я тоже рад Вас слышать!
Напоминаю, что при покупке комплекта, в него всё входит!
Просто, обращаю Ваше внимание на крючки и флюорокорбоновый поводковый материал. Это Вам пригодиться в дальнейшей Тенкариной жизни.
http://www.tenkaraprim.ru/?page_id=6
Напоминаю, что при покупке комплекта, в него всё входит!
Просто, обращаю Ваше внимание на крючки и флюорокорбоновый поводковый материал. Это Вам пригодиться в дальнейшей Тенкариной жизни.
http://www.tenkaraprim.ru/?page_id=6
Рубикон
Старожил
Всё, Все желающие оплатили свои заказы. Ждём ещё день, сомневающихся. В среду оплачиваю свой заказ.
Когда посылка выйдет и придёт, отпишусь здесь.
До встречи.
Когда посылка выйдет и придёт, отпишусь здесь.
До встречи.
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Сегодня (21.02.13 г.), посылку отправили в наш адрес. Как придёт, всем перезвоню.
Рубикон
Старожил
Товарищи матросы, мичманы, офицеры и адмиралы!
Поздравляю Вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Всех Благ, Вам и Вашим близким! Ура!
Судаков больших ловить!
Поздравляю Вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Всех Благ, Вам и Вашим близким! Ура!
Судаков больших ловить!
Вложения
Рубикон
Старожил
Товарищи Тенкаристы, приветствую Вас! Посылка пришли в Новосибирский Распределительный Центр 23.02.13 г. Жду курьера. :idea:
http://www.tenkaraprim.ru/
виталий69
Старожил
Олег, приветствую тебя на форуме. Всех с прошедшим, праздником! Пользуюсь второй год электронным барометром RST (Швейцария). На фото: стрелка сверху с лева рядом с анимацией (облака, дождь, снег, солнце)в верх- показывает рост давления, в низ- падение, а пунктир под ней растущий влево или в право величину изменений.соловей сказал(а):Александр-это я снова,здравствуйте .Зная о быстро прекращающемся клёве на "подарочном" сайте увидел барометр,но он в не привычном диапазоне измерения,как пользоваться? Или просто следить за тенденцией изменений? Часто при ловле на муху визуально наблюдал отказ рыбы в питании,думаю при использовании карманного барометра времяпровождение на рыбалке будет более предсказуемым.С ув.
Стрелка напротив температуры показывает потепление или похолодание. В самом низу текущее показание давления.
Чтобы анимация отражала действительность необходимо нахождение прибора на улице без защиты от природных факторов. На морозе батарейки садятся- поэтому использую только летом(корпус влагозащитный).
Вложения
Виталий,Александр-здравствуйте.Ну вот,оказывается есть прибор с привычными цифрами.Поразмыслив, думаю не столь принципиально цифровое значение давления,в нашем деле важнее тенденция,то есть пунктир.Благодарю за информацию,я уже сделал заказ-жду
Рубикон
Старожил
Товарищи, Тенкаристы! Посылку ПОЛУЧИЛ! Приходите забирайте свои заказы.
Спиннингуй
Писатель-рыбак
Рубикон
Старожил
Яков (Спинингуй), Поздравляю! Уверен, что с Тенкарой, Твои рыбалки, станут многограннее и ярче! Ты уже многое знаешь, теперь нужны навыки. Лёд растает, соберёмся!
Удачи Тебе!
Удачи Тебе!
Спиннингуй
Писатель-рыбак
У меня такой вопрос, классический кебарик вяжется именно из пера или из меха? :
Рубикон
Старожил
Яков (Спинингуй), здравствуйте! Классический Кебарик вяжется из ПЕРА. Посмотрите фото Кебариков на Нашей ветке, в разделе: "Кебарик дня", классика вся из пера! Но ....., творчество никто не отменял. Делайте из чего хотите, главное, чтобы его полюбила рыба, на Вашей речке. Да и не забывайте, что по определению Кебарик это: КРЮЧОК с ЁРШИКОМ!!! Так что остальное, это уже НЕ муха Кебари, а так, мухота всякая.Спинингуй сказал(а):У меня такой вопрос, классический кебарик вяжется именно из пера или из меха? :
Тогда уж напоминаю, что один из переводов "Тенкара" = ПАДАЮЩАЯ С НЕБЕС! Поэтому, полётные качества должны быть хороши, чтобы "ПЛЮХ" радовал Вас и рыбку.
Удачи Вам!
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
"... Вот, получил премию и решил на неё, по совету товарищей, купить машину "Москвич", последней марки!..." :lol: (с) к/ф Бриллиантовая рука.
Вот так же и я, накопил денег и наконец-то купил новую модель TENKARAPRIM Professional 40-45 ZOOM.
1) Посылка дошла за четыре дня. Всё имущество моё и моих товарищей было надёжно упаковано, дошло в целости и сохранности;
2) Осмотр комплекта меня порадовал. Марка новая, а стиль выдержан и качество всего комплекта отменное;
3) Хочу отметить, что именно к "Professional 40-45 ZOOM", прилагается запасной комплект колен: №1 и №2. Ну ведь удилище самое мощное в линейке, значит на крупную рыбу можно ходить, а раз крупная рыба, значит запас не повредит;
4) особо отмечу, что установлена металлическая втулка с резьбой, под винт в рукоятке. Что увеличит надёжность и долговечность рукоятки;
5) все заглушки и пробки имеют резиновые прокладки, а также вентиляционные отверстия, для просушки внутренних объёмов удилища и тубуса;
6) рукоятка пробки, высокого качества;
ВЫВОД: я доволен!
П.С. в посылке пришло пополнение ЗИПа. Так, что если потеряли заглушку к тубусу, чехол, винт с рукоятки или что нибудь сломали, даже не горюйте, а скорее звоните мне: "...я тучи разведу руками..." (с). Автора знаете сами.
"... Вот, получил премию и решил на неё, по совету товарищей, купить машину "Москвич", последней марки!..." :lol: (с) к/ф Бриллиантовая рука.
Вот так же и я, накопил денег и наконец-то купил новую модель TENKARAPRIM Professional 40-45 ZOOM.
1) Посылка дошла за четыре дня. Всё имущество моё и моих товарищей было надёжно упаковано, дошло в целости и сохранности;
2) Осмотр комплекта меня порадовал. Марка новая, а стиль выдержан и качество всего комплекта отменное;
3) Хочу отметить, что именно к "Professional 40-45 ZOOM", прилагается запасной комплект колен: №1 и №2. Ну ведь удилище самое мощное в линейке, значит на крупную рыбу можно ходить, а раз крупная рыба, значит запас не повредит;
4) особо отмечу, что установлена металлическая втулка с резьбой, под винт в рукоятке. Что увеличит надёжность и долговечность рукоятки;
5) все заглушки и пробки имеют резиновые прокладки, а также вентиляционные отверстия, для просушки внутренних объёмов удилища и тубуса;
6) рукоятка пробки, высокого качества;
ВЫВОД: я доволен!
П.С. в посылке пришло пополнение ЗИПа. Так, что если потеряли заглушку к тубусу, чехол, винт с рукоятки или что нибудь сломали, даже не горюйте, а скорее звоните мне: "...я тучи разведу руками..." (с). Автора знаете сами.
Вложения
Поделиться: