SEP
Писатель-рыбак
Поздравляяяяяяю
Спа-а-асибо-о-о!SEP сказал(а):Поздравляяяяяяю
Яков, (Спинингуй), здравствуйте Вам! Вот я позвонил одному, он машину продал, а другую ещё не купил, звоню второму, он часто в рейс уезжает, третий вообще начальник - очень много работает, ещё одному лень через весь город переться, кстати, мы все разбросаны по городу от Снегирей до Бердска. Предлагаю встретиться летом, на рыбалке? Кстати, Нас (Тенкаристов), пока не так много, поэтому думаю на рыбалке, несколько человек соберёмся.Спинингуй сказал(а):Коллеги Тенкаристы - а давайте пока зима и делать нечего - организуем встречу Новосибирских Тенкаристов?? Тема - знакомство (кто не знаком) обсуждение снастей, планы на летний сезон и т.д.? Кто за?
Яков (Спинингуй), я тоже рад Тебя слышать! За предложение по крючкам спасибо, Ты ведь видел, у меня ещё много осталось. И Кебариков навязал гору! Мои закончатся, свяжусь с Тобой. Если есть возможность быстрее и дешевле, почему нет? За щипчики, спасибо. У меня есть старые, а новые до закажу.Спинингуй сказал(а):Александр, щипчики с меня! Зачем мне два то??? Кстати в том интернет магазине (http://www.shop.alexflyfishing.ru/catalog/kryuchki/) крючки не очень дорогие 170 получается за 25 штук DAIICHI, 130 за Tiemco - и не надо ждать с ебея, а если брать по 100 шт то по 5 руб за крючок, вот думаю заказать 14,16 номеров...
Олег (соловей), приветствую Вас! Конечно у Тенкара Прим! Я консерватор. Если меня, они полностью устраивают, зачем искать лучше?соловей сказал(а):Хорошо, что я метеостанцию купилАлександр здравствуйте.Так значит не только я буду доставать из широких штанин...метеостанцию :lol: .Вы купили у Тенкара Прим?
Евгений (SEP), я тоже рад Тебя слышать!SEP сказал(а):Рубикон , Александр привет. Вроде как ты очки себе заказывал ? если не ошибаюсь . Как они тебе ? хороши или так себе?
Яков (Спинингуй), я тоже рад Тебя слышать! Книга стоит 900 руб. и пересылка рублей 200-300.Спинингуй сказал(а):Александр, приветствую!
А сколько стоит книжка?