Рыболовная снасть ТЕНКАРА

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Коллеги Тенкаристы - а давайте пока зима и делать нечего - организуем встречу Новосибирских Тенкаристов?? Тема - знакомство (кто не знаком) обсуждение снастей, планы на летний сезон и т.д.? Кто за?

Рубикон

Старожил
Спинингуй сказал(а):
Коллеги Тенкаристы - а давайте пока зима и делать нечего - организуем встречу Новосибирских Тенкаристов?? Тема - знакомство (кто не знаком) обсуждение снастей, планы на летний сезон и т.д.? Кто за?
Яков, (Спинингуй), здравствуйте Вам! Вот я позвонил одному, он машину продал, а другую ещё не купил, звоню второму, он часто в рейс уезжает, третий вообще начальник - очень много работает, ещё одному лень через весь город переться, кстати, мы все разбросаны по городу от Снегирей до Бердска. Предлагаю встретиться летом, на рыбалке? Кстати, Нас (Тенкаристов), пока не так много, поэтому думаю на рыбалке, несколько человек соберёмся.
Я так думаю. Ну, а я всегда готов ответить на Ваши вопросы. ;)
П.С. кстати, много народу, будут делать до заказ, что-то забыли, а что-то не сообразили.
Хорошо, что я метеостанцию купил и очки классные, а вот щипчики, как у тебя, забыл.

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Александр, щипчики с меня! Зачем мне два то??? Кстати в том интернет магазине (http://www.shop.alexflyfishing.ru/catalog/kryuchki/) крючки не очень дорогие 170 получается за 25 штук DAIICHI, 130 за Tiemco - и не надо ждать с ебея, а если брать по 100 шт то по 5 руб за крючок, вот думаю заказать 14,16 номеров...

соловей

Старожил
Хорошо, что я метеостанцию купилАлександр здравствуйте.Так значит не только я буду доставать из широких штанин...метеостанцию :lol: .Вы купили у Тенкара Прим?

Рубикон

Старожил
Спинингуй сказал(а):
Александр, щипчики с меня! Зачем мне два то??? Кстати в том интернет магазине (http://www.shop.alexflyfishing.ru/catalog/kryuchki/) крючки не очень дорогие 170 получается за 25 штук DAIICHI, 130 за Tiemco - и не надо ждать с ебея, а если брать по 100 шт то по 5 руб за крючок, вот думаю заказать 14,16 номеров...
Яков (Спинингуй), я тоже рад Тебя слышать! За предложение по крючкам спасибо, Ты ведь видел, у меня ещё много осталось. И Кебариков навязал гору! Мои закончатся, свяжусь с Тобой. Если есть возможность быстрее и дешевле, почему нет? За щипчики, спасибо. У меня есть старые, а новые до закажу.

Рубикон

Старожил
соловей сказал(а):
Хорошо, что я метеостанцию купилАлександр здравствуйте.Так значит не только я буду доставать из широких штанин...метеостанцию :lol: .Вы купили у Тенкара Прим?
Олег (соловей), приветствую Вас! Конечно у Тенкара Прим! Я консерватор. Если меня, они полностью устраивают, зачем искать лучше?
"...доставать из широких штанин..." .(с) Метеостанция должна находиться на "свежем воздухе", в смысле, в тех условиях, в которых тебя интересуют параметры. Про температуру и так всё понятно, а вот "квартирное" давление (особенно если окна дома пластиковые), отличается от забортного на 3-5 мм. рт. ст. ВЫВОД: пристегни Метеостанцию к рюкзаку, кстати у меня с карабинчиком, очень удобно.

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Лично мне, без Вас тоскливо как-то. А посему... . ;)
Возвращаясь к вопросу о прогнозе погоды на рыбалку (карманные метеостанции).
Вот такие часы с барометром поступили в магазин: http://www.tenkaraprim.ru/
Часы наручные с барометром мод.702
702-232x300.jpg

Цена: 2,200.00руб

Описание:

Часы наручные с барометром модель 702. Показывают прогноз погоды заблаговременно на 12 часов.
Показывают прогноз клева рыбы.
часы барометр + диаграмма изменения давления за 24 часа.
термометр
альтиметр
подсветка экрана

Вложения

• 702-232x300.jpg
    702-232x300.jpg
    14.6 КБ · Просмотры: 876

SEP

Писатель-рыбак
Рубикон , Александр привет. Вроде как ты очки себе заказывал ? если не ошибаюсь . Как они тебе ? хороши или так себе?

Рубикон

Старожил
SEP сказал(а):
Рубикон , Александр привет. Вроде как ты очки себе заказывал ? если не ошибаюсь . Как они тебе ? хороши или так себе?
Евгений (SEP), я тоже рад Тебя слышать!
Да Ты угадал, я взял себе очки:
http://www.tenkaraprim.ru/?wpsc_product ... 0%ba%d0%b8
В "ТенкараПрим", два варианта очков. Я взял себе PL07-CO2, очень удобные при носке, цена всего=400 ! руб. Имеют поляризационных эффект. В паспорте указано, что есть защита от ультрофиолета?. Самое главное, что глаза вообще не устают и на рыбалке и за рулём. Есть ещё и с магниевой оправой, очень лёгкие очки: PK015-02, правда стоят подороже.
У меня есть и те и другие, кому надо, платите в магазин, а заберёте у меня.

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
В г.Владивосток, издана книга про Тенкару!!!!!!! (права принадлежат "ТенкараПрим").

"...Итак, господа, завтра издательство выдает тираж долгожданных книг. С четверга начинаем рассылку книг по предварительным заказам...". (с) "ТенкараПрим".

"...Книга будет продаваться через сайт и в офисе. Адрес офиса в контактах на главной странице сайта.
Мы так долго ждали выход этой книги, теперь у Вас будут ответы на все вопросы о тенкара из уст авторитетнейшего японского мастера тенкара доктора Хисао Исигаки.
Книга написана японцем. Его ход мыслей, структура построения книги и манера изложения информации заметно отличается от привычного нам вида нашей прессы. Поэтому читать надо с начала, ничего не пропуская, с предисловия. Тогда все понятно. Перескакивая, неподготовленный человек, может потерять нить изложения информации. Книга читается легко, не оторваться. Но перечитывая ее, всегда находишь для себя что-то новое, что пропустил или не посчитал важным. 20 лет назад была издана в Японии книга этого автора "Научный анализ тенкара", но не смотря на это, по прошествии 20 лет, именно вторую книгу автор считает более правильной и очищенной от всего лишнего и ненужного. Именно эту книгу, автор рекомендует как начинающим , так и продвинутым любителям тенкара...".
(с) "ТенкараПрим".

http://www.tenkaraprim.ru/

Вложения

• P1040004.JPG
    P1040004.JPG
    84.1 КБ · Просмотры: 805
  • IMG_1854.JPG
    IMG_1854.JPG
    56.7 КБ · Просмотры: 798
  • IMG_1852.JPG
    IMG_1852.JPG
    72.7 КБ · Просмотры: 797

Рубикон

Старожил
Спинингуй сказал(а):
Александр, приветствую!
А сколько стоит книжка?
Яков (Спинингуй), я тоже рад Тебя слышать! Книга стоит 900 руб. и пересылка рублей 200-300.
1)Рубикон;
2)Андрей;
3)Бодрей;
4)Пантилимон;
5)...........
6)...........
7)...........

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи Тенкаристы!
"...Это книга о современной тенкаре. На русском языке. С цветными фотогафиями и иллюстрациями. Книга написана как полноценное учебное пособие для начинающих осваивать метод ТЕНКАРА рыбной ловли. Те, кто уже использует ТЕНКАРА, найдут ответы на свои вопросы в этой книге.

Все о тенкаре в современном понимании и применении современных снастей и компонентов. Автор Доктор Иcигаки Хисао (Король тенкары) - непревзойденный авторитет тенкары в Японии, основатель концепции современной тенкары в Японии...". (с)

Рубикон

Старожил
Товарищи, Тенкаристы!
Трафик:
"Обработка 15.03.2013 00:00 690966 Владивосток МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр"
У меня осталось всего три книги, кому надо?