Рубикон
Старожил
Яков и это опять я! Конечно Вы уже много знаете про Тенкару, но мне хочется чтобы, как можно больше людей узнали про эту, до сих пор, диковенную, но очень интересную и уловистую снасть. А там, пусть каждый сам решает, нужна она (Тенкара) ему или нет.Спинингуй сказал(а):Александр, приветствую!
Спасибо за хорошие пожелания!!!) Про простоту кебари я знаю - поэтому в основном экспериментировать буду с цветами тела, перьями, углом наклона и длиной ёршика!) Про рыбалку в Красноярске речи пока не было - когда я ездил еще притоки и протоки на вскрылись, поэтому хотели просто встретится, познакомится с Владимиром, но в первый день не получилось у него, а во второй у меня! Но, ничего встретимся в следующий раз и уже на воде!!!
Владимиру Николаевичу (Николаич_(Дедушка), при личной встрече, конечно же большой привет! И, уж очень интересует нас рыбалка с Тенкарой в Красноярске. Там хариус водится в р. Енисей, прямо в городской черте. Да и вес у него, у Хариуса, приличный. И на Тенкару клюёт исправно. Отпишись по факту.