Димич-Чик
Старожил
Дайва DB minnow. Выпускается в двух размерах(DB 9SP и DB 11SP). 90й есть-вполне рабочая миноха. Ловит,но без восторгов. 110й мне ни когда не попадался. Поэтому могу сказать лишь за меньший размер. Воблер не упорист. По этой причине легко анимируется риппингом под самой поверхностью,что делает его применение довольно универсальным-можно облавливать глубины от полутора метров и до почти самой поверхности,что очень удобно при резко меняющихся глубинах во время проводки. Основная составляющая игры-подрагивания и переколебания корпусом. В горизонтальной плоскости разбрасывается не слишком широко и „елка” довольно узкая,что делает актуальным применение этого девайса в стесненных условиях ловли(коряжники,узкие прогалы в траве,которые легко пробить посредством воблеров с такой игрой одиночными проводками на предмет наличия активной щуки. Не большим минусом при таких разведочных проходах является нейтральная плавучесть воблера(на самом деле с поводком медленно тонет)-на мой взгляд лучше,если миноха в таких условиях будет медленно-всплывающей. Легче выдернуть воблер в конце проводки из коряг и травы и обвести во время проводки зачастую возникающие препятствия в виде коряжки или пучка травы). В общем не плохой девайс с множеством положительных отзывов в инете.