Димич-Чик
Старожил
Бывает... Тоже самое можно сказать про Балисонг 130SP-переколебания корпуса мощнейшие,рысканья средней силы присутствуют-сам бы съел этого чебака :lol: ! Ан нет-что то в именно в моём суспенде щуку настораживает. В этом году наблюдал с обрыва,как полукиллограммовая "шурогайка" два раза выходила на Балисонг-суспенд,но в последний момент отказывалась от хватки. Не выдержала лишь во время третьей проводки,но схватила очень аккуратно-засёк одним крюком за край нижней челюсти. Сменил на Зонка 77-несколько "шурогаек",не сходя ни на шаг с этого места!Причём били зло,пара ударила вообще на первой паузе после рывка.VitalijWood сказал(а):Dead Float 80 8гр F молочного цвета...( у меня попался тонущий. :shock: ) . . Еще одна полурассекреченная легенда, лучший воблер по щуке над травой, - очень разноплановый воблер с заглублением до 10-30 см. Самая лучшая игра из воблеров, но мало ловил на мелководье( ограниченное условие применения.). Воблер весьма незауряден. Основное его преимущество - в зависимости от стиля проводки им можно либо искать активного и полуактивного хищника, либо вымучивать пассивного. Очень удобно, не тратя время на замену приманки, ловить как активную (быстрая агрессивная проводка), так и пассивную (череда рывков с продолжительными паузами) рыбу. Обязательно попробуйте разные по силе рывки, чередуя их количество в одном цикле от одного-двух до пяти-шести.
И самое главное .... у меня не ловит..я так и не понял прикол..продал