Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
VitalijWood сказал(а):
Dead Float 80 8гр F молочного цвета...( у меня попался тонущий. :shock: ) . . Еще одна полурассекреченная легенда, лучший воблер по щуке над травой, - очень разноплановый воблер с заглублением до 10-30 см. Самая лучшая игра из воблеров, но мало ловил на мелководье( ограниченное условие применения.). Воблер весьма незауряден. Основное его преимущество - в зависимости от стиля проводки им можно либо искать активного и полуактивного хищника, либо вымучивать пассивного. Очень удобно, не тратя время на замену приманки, ловить как активную (быстрая агрессивная проводка), так и пассивную (череда рывков с продолжительными паузами) рыбу. Обязательно попробуйте разные по силе рывки, чередуя их количество в одном цикле от одного-двух до пяти-шести.

И самое главное :D .... у меня не ловит..я так и не понял прикол..продал
Бывает... Тоже самое можно сказать про Балисонг 130SP-переколебания корпуса мощнейшие,рысканья средней силы присутствуют-сам бы съел этого чебака :lol: ! Ан нет-что то в именно в моём суспенде щуку настораживает. В этом году наблюдал с обрыва,как полукиллограммовая "шурогайка" два раза выходила на Балисонг-суспенд,но в последний момент отказывалась от хватки. Не выдержала лишь во время третьей проводки,но схватила очень аккуратно-засёк одним крюком за край нижней челюсти. Сменил на Зонка 77-несколько "шурогаек",не сходя ни на шаг с этого места!Причём били зло,пара ударила вообще на первой паузе после рывка.

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
кхе...снова сомнения одолевают меня...
из биллов имею только пауэра. не кидал,не разловлен
Саныч,малость ошибся-на фотке Винд Киллер Билл.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik"Напарника" Базз биллу плавающего взял или суспендера сказал(а):
Саня,насколь я в курсе,он стрелял-то у тебя ну пару-тройку раз. Чо в нем такого особенного?
Дима,какой вопрос такой ответ. Ты просто в курсе на столько на сколько. В прошедшем сезоне я его даже не доставал.
А вот в позапрошлом я ловил на него и щучку и окуня.Мне Дима много времени не надо,чтобы понять мой воблер или нет,и потом я его достаю только тогда когда в нем возникает необходимость,и то надоедает быстро,я Дима всю рыбалку одним воблером ловить не люблю. ;) а на озера тоже не выбирался давненько,этот бус не первый в моей коробке,от первой волны имакатсу у меня только супер киллер бил остался :D

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
dimich-chik"Напарника" Базз биллу плавающего взял или суспендера сказал(а):
Саня,насколь я в курсе,он стрелял-то у тебя ну пару-тройку раз. Чо в нем такого особенного?
Дима,какой вопрос такой ответ. Ты просто в курсе на столько на сколько. В прошедшем сезоне я его даже не доставал.
А вот в позапрошлом я ловил на него и щучку и окуня.Мне Дима много времени не надо,чтобы понять мой воблер или нет,и потом я его достаю только тогда когда в нем возникает необходимость,и то надоедает быстро,я Дима всю рыбалку одним воблером ловить не люблю. ;) а на озера тоже не выбирался давненько,этот бус не первый в моей коробке,от первой волны имакатсу у меня только супер киллер бил остался :D
Саня завёлся за своего любимца :D .

Дмитрий_Саныч

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
.Мне Дима много времени не надо,чтобы понять мой воблер или нет,и потом я его достаю только тогда когда в нем возникает необходимость,и то надоедает быстро
отставить! отказался от приобретения!

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
]Саня завёлся за своего любимца .
да было бы чо путнее....поверхностный,стояковый воблер,для наших условий не пригоден вовсе.
А вот ежели разольется Обь в следующем году,тогда оно конечно может быть и стрельнет.
Но.думаю.что свет клином на нем не сошелся за такие бобосы

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
да было бы чо путнее....поверхностный,стояковый воблер,для наших условий не пригоден вовсе.
А вот ежели разольется Обь в следующем году,тогда оно конечно может быть и стрельнет.
Но.думаю.что свет клином на нем не сошелся за такие бобосы
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :twisted: :twisted:

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Вот еще одна цяцька с игрой как у Базз билла http://www.ichibantackle.com/showproduc ... &name=BOIL TRIGGER 100&manufacturename=JACKALL BROS. (LAKE POLICE) .Теже яйца только в профиль.Нудотина.
Помню,появление год назад этого воблера,вызвало даже некое волнение в умах спиннингистов :D . Почитал отзывы-в основном положительные http://voblery.com.ua/catalog/boil-trigger.html . Чем не понравился,Андрей?

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Помню,появление год назад этого воблера,вызвало даже некое волнение в умах спиннингистов :D . Почитал отзывы-в основном положительные http://voblery.com.ua/catalog/boil-trigger.html . Чем не понравился,Андрей?
Дима той же нудотиной.Работа такая же как и у Базз билла.Коротенькими тычками.Играет на одном месте.только Базз билл можно и равномеркой.Как по мне эти воблера сугубо для локальных мест.Окна в кувшинке,возле корчика и т.д. и т.п.Сама игра мне не очень,но в коробке быть должен.Надо ясно себе представлять,что этот воблер будет использоватся редко.Все составники на твиче медленые,но эти два чемпионы по умению медленно передвигатся.Я себе оставил Джакал лишь потому,что его тяжелее продать.

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Дима уже поправил товарищей на воблерах.

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Дима той же нудотиной.Работа такая же как и у Базз билла.Коротенькими тычками.Играет на одном месте.только Базз билл можно и равномеркой.Как по мне эти воблера сугубо для локальных мест.Окна в кувшинке,возле корчика и т.д. и т.п.Сама игра мне не очень,но в коробке быть должен.Надо ясно себе представлять,что этот воблер будет использоватся редко.Все составники на твиче медленые,но эти два чемпионы по умению медленно передвигатся.Я себе оставил Джакал лишь потому,что его тяжелее продать.
Если нет Миррорда-возьми обязательно. Прочел твой пост о том,что люди говорят,что Пауэр Билл это же самое-не верь. Пауэру далеко до Миррорда. С появлением Миррорда продал всех,трех Пауэров(все были суспенды). Миррорда можно гонять хоть как. В том числе и агрессивным твичем-на нем кстати проявляет себя наиболее эффективно. Андрюха интересовался у меня,сказав,что в свое время не понял эту Фээлтэшку. Не знаю взял или нет весной. Если надумашь-бери суспенда. И лучше в мат чарте :D. На крайняк блю тайгер или хотя бы белый-натуралы не дают нужных бликов.

Димич-Чик

Старожил
Для пущей убедительности-не обращал внимания,что Миррордов в трех перечисленных цветах нет даже в самой Японии ;)? В России нет вообще ни в каких цветах. У вас,на Фишмане появляются,но то же натуралы. Есть слоу флоатинг в лайм чарте,но это не то,что нужно. Те,кто чухнул,что может Миррорд,за него готовы большые деньги дать :D. Воблер того стоит однозначно.

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Если нет Миррорда-возьми обязательно. Прочел твой пост о том,что люди говорят,что Пауэр Билл это же самое-не верь. Пауэру далеко до Миррорда. С появлением Миррорда продал всех,трех Пауэров(все были суспенды). Миррорда можно гонять хоть как. В том числе и агрессивным твичем-на нем кстати проявляет себя наиболее эффективно. Андрюха интересовался у меня,сказав,что в свое время не понял эту Фээлтэшку. Не знаю взял или нет весной. Если надумашь-бери суспенда. И лучше в мат чарте :D. На крайняк блю тайгер или хотя бы белый-натуралы не дают нужных бликов.
Был в этом году натурал,продал.Куплю в твоем цвете.Пауэр мне нравится,хоть и использую его редко.

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Был в этом году натурал,продал.Куплю в твоем цвете.Пауэр мне нравится,хоть и использую его редко.
А не доводилось ли тебе катать тюнингованную "сотку" http://voblery.com.ua/catalog/b-freeze-gp100.html ? Если да,то что можешь сказать о них? В прошедшем сезоне была возможность взять обе версии,но так и не надумал :confused: . И не знаешь ли насколько сильно отличается http://voblery.com.ua/catalog/live-wire.html вот от этого уокера http://voblery.com.ua/catalog/spittin-wire.html ? Взял в ваших краях Whiplash Factory Spittin' Wire в надежде,что будет столь же легко управляем,как Live Wire и игра будет столь же красива и безупречна.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
"Значит хорошие сапоги!! надо брать!!" (Служебный роман) :lol: :lol:
Бери,Саня :D. Ты можешь "эстонские" проводки выполнять на "ура" ;) . Вчера прочёл твой пост о Базз билле и появилось чувство,что где то,я,это уже слышал. И только сейчас дошло,что сам так постоянно говорю о Проп Дартере :D . Главное,чтобы заметила(а его,трудно не заметить)-будет атаковать до упора,по не сядет или не сойдёт. Если усиленно плещется,то рупь за сто,что будет яростно атаковать всякие топвотеры. Правда есть одно "но"-щука должна быть очень активна. Иначе может ограничиться лишь выходом-парой на топвотер и потерять интерес. Поэтому тебя видимо из топвотеров покорил Базз,а меня Проп Дартер,но суть то в общем одна у этих приманок-сильно раздражающие щуку поверхностники :D .

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
VitalijWood сказал(а):
Я от бас билла (ярко-зеленый) избавился...за два сезона так и не разловил..редко и ставил то .. + горизонт держит здорово...но не ловит...ставлю что то другое ловит..
А по подробней можно,почему не разловил,мож не в его местах ловил,бывает просто не под твои руки воблер,в этом страшного ничего нет,у меня такое тоже бывает,но я обычно и говорю что мож руки у меня не от туда, под воблер о котором речь. А какой у него горизонт?он100 подповерхностник, а можно и как поппером побулькать.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Бери,Саня :D. Ты можешь "эстонские" проводки выполнять на "ура" ;) . Вчера прочёл твой пост о Базз билле и появилось чувство,что где то,я,это уже слышал. И только сейчас дошло,что сам так постоянно говорю о Проп Дартере :D . Главное,чтобы заметила(а его,трудно не заметить)-будет атаковать до упора,по не сядет или не сойдёт. Если усиленно плещется,то рупь за сто,что будет яростно атаковать всякие топвотеры. Правда есть одно "но"-щука должна быть очень активна. Иначе может ограничиться лишь выходом-парой на топвотер и потерять интерес. Поэтому тебя видимо из топвотеров покорил Базз,а меня Проп Дартер,но суть то в общем одна у этих приманок-сильно раздражающие щуку поверхностники :D .
Ну в общем где то так,сильно добавить нечего.