Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
на спиннинглайне за бас билла хотят косарь триста :shock: ...вот сижу и думаю..может он мне не так уж сильно и нужен?
По моему он,в нашем Апико-фиш(без всяких пересыльных денег)стоит 1.144рубля. Если не ошибаюсь. Но лично я,не стал бы им заморачиваться имея допустим тот же МБ ZZ-Dax.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
По моему он,в нашем Апико-фиш(без всяких пересыльных денег)стоит 1.144рубля. Если не ошибаюсь. Но лично я,не стал бы им заморачиваться имея допустим тот же МБ ZZ-Dax.
Ну и не заморачивайся,а то будет у всех одно и то же,а там посмотрим ;)

Вложения

• бус бил в работе.jpg
    бус бил в работе.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 541

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Мне настолько нравится работа Буса в локальных точках,да и не только,у этого воблера главное чтоб его заметили,а там будет бить пока не сядет. И чтоб при необходимости можно было увеличить горизонт проводки я взял ему напарника,правда про него пока помолчу,но надеюсь что дополнять они будут друг друга идеально.

Вложения

• повер и бил.jpg
    повер и бил.jpg
    139.1 КБ · Просмотры: 545

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Мне настолько нравится работа Буса в локальных точках,да и не только,у этого воблера главное чтоб его заметили,а там будет бить пока не сядет. И чтоб при необходимости можно было увеличить горизонт проводки я взял ему напарника,правда про него пока помолчу,но надеюсь что дополнять они будут друг друга идеально.
"Напарника" Базз биллу плавающего взял или суспендера,Сань?

Дмитрий_Саныч

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Мне настолько нравится работа Буса в локальных точках
Саня,насколь я в курсе,он стрелял-то у тебя ну пару-тройку раз. Чо в нем такого особенного? :shock:

VitalijWood

Старожил
Я от бас билла (ярко-зеленый) избавился...за два сезона так и не разловил..редко и ставил то .. + горизонт держит здорово...но не ловит...ставлю что то другое ловит..

Viktork

Активный рыбак
ребята, а что-нибудь про икс-крос, или дед-флоат скажите? хочу взять, но только один какой-нибудь. и какой размер лучше?
спасибо

Димич-Чик

Старожил
VitalijWood сказал(а):
Я от бас билла (ярко-зеленый) избавился...за два сезона так и не разловил..редко и ставил то .. + горизонт держит здорово...но не ловит...ставлю что то другое ловит..
Допустим Магаллона ;) .

VitalijWood

Старожил
пару строк про Jackall Magallon тоже пару сезонов лежал не разловленный...не могу я делать тошнотворномедленные проводки на стояке..воб знаю нормальный...решил применить его как кренк...ловил на течке..супер..кувыркается как попало..щук ловит ..что еще надо..

0_8ee9f_51287a75_L

0_8eea0_be74c29_L

0_8eea1_ee03b8f9_L

Димич-Чик

Старожил
Viktork сказал(а):
ребята, а что-нибудь про икс-крос, или дед-флоат скажите? хочу взять, но только один какой-нибудь. и какой размер лучше?
спасибо
Какой Икс-Кросс интересует? Мне больше нравится 120й. Насчёт Деад флоатов писал,как раз сегодня-смотри предыдущую страницу,Вить.

Димич-Чик

Старожил
VitalijWood сказал(а):
пару строк про Jackall Magallon тоже пару сезонов лежал не разловленный...не могу я делать тошнотворномедленные проводки на стояке..воб знаю нормальный...решил применить его как кренк...ловил на течке..супер..кувыркается как попало..щук ловит ..что еще надо..

0_8ee9f_51287a75_L

0_8eea0_be74c29_L

0_8eea1_ee03b8f9_L
Это точно-не всем дано выдерживать медленные проводки :D .

Дмитрий_Саныч

Старожил
ладна!
есть вот такая штуковина.
Такл хаус ему название
Как там он рыскает,рисует ли елку четкую или совершает переколебы-мне неведомо!
Идет метра полтора.чистый суспендер. Свой горизонт держит.практически.до самой лодки.
Что-то позабыл я про него в этом сезоне и не швырял по осени совсем а очень жаль!
Зато сейчас смотрю на него и думаю,что "очень жаль"-это слишком мягко сказано.
Как любит говаривать дядя Саня-это вещь старинная и цены немалой!
Стопудово был бы конкурент,скажем.тому же блю бастеру

Вложения

• DSC00213.JPG
    DSC00213.JPG
    81.3 КБ · Просмотры: 510

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
тэээк..поподробнее.
кто это такой?
Вот,этот пробочный подповерхностник оригинальной формы+складывающаяся лопата,делающая этот составник крайне упористым и заставляющая выписывать немыслимые кренделя под поверхностью и на ней :D .

Вложения

• DSC01479.jpg
    DSC01479.jpg
    195.6 КБ · Просмотры: 504
  • DSC01480.jpg
    DSC01480.jpg
    217.7 КБ · Просмотры: 519

андрей.

Бывалый рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
понил...буду заказывать
Саныч он такой нудный,что ловя им особого удовольствия не получиш.Если тебе для Оби то я бы его не брал.Им комфортно ловить на 3-х квадратных метрах.Он больше подходит для Димы.За те деньги которые за него просят это много.(я свой продал за 140грн)ищите у нас на барахолках.Из биллов советую пауэр билл(не хуже мирорда)можно иметь оба F/SP и киллер билл.

VitalijWood

Старожил
Viktork сказал(а):
или дед-флоат скажите?
Dead Float 80 8гр F молочного цвета...( у меня попался тонущий. :shock: ) . . Еще одна полурассекреченная легенда, лучший воблер по щуке над травой, - очень разноплановый воблер с заглублением до 10-30 см. Самая лучшая игра из воблеров, но мало ловил на мелководье( ограниченное условие применения.). Воблер весьма незауряден. Основное его преимущество - в зависимости от стиля проводки им можно либо искать активного и полуактивного хищника, либо вымучивать пассивного. Очень удобно, не тратя время на замену приманки, ловить как активную (быстрая агрессивная проводка), так и пассивную (череда рывков с продолжительными паузами) рыбу. Обязательно попробуйте разные по силе рывки, чередуя их количество в одном цикле от одного-двух до пяти-шести.

И самое главное :D .... у меня не ловит..я так и не понял прикол..продал

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
я уже почитал за него и скажу тебе по-секрету.что даже в руках его держал давеча! Обдумаю на досуге
Обрати внимание на Виталину фотку с Магаллоном-теченьице то нормальное на снимке!

Дмитрий_Саныч

Старожил
андрей. сказал(а):
Из биллов советую пауэр билл(не хуже мирорда)можно иметь оба F/SP и киллер билл.
кхе...снова сомнения одолевают меня...
из биллов имею только винд киллер билла. не кидал,не разловлен

Вложения

• DSC00214.JPG
    DSC00214.JPG
    81.8 КБ · Просмотры: 493