Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Нет Дима не Флэш миноу,а Флэш поинтер 115-й.Забей на эбэе увидишь.110-й не брал потому что не понравился 95-й,но ты убедил.Gan Craft Scaper140.
Блин,не могу уразуметь,что это за "зверь" такой-Флэш Пойнтер 115 :roll: ? Андрюха,дай ссылку!

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Не только себе,Саныч у тебя всегда тарился,а я где придется,это ты с +1 попутал скорее всего ;)
Гы-гы,Саня,насмешил :lol: ! Мы,с Санычем оба мимо супротив твоих вооружений! Первые "япы" у Димана появились с твоей,лёгкой руки :lol: . Ну и приболел человек опосля этой,заразной лихорадкой :lol: .

Димич-Чик

Старожил

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Спасибо,Андрей. Блин-когда энто закончится :twisted: ?! Самураи молодцы-не унывайте,сибиряки! Только себя "гуру" почувствовали или Орбиты с Онетенами надоели-держите новиночки :mrgreen: :lol: !!!
Дима никогда это не закончится.Хорошо,что есть увлечение.Без интересов жить нельзя.Рано состаришся.

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Дима никогда это не закончится.Хорошо,что есть увлечение.Без интересов жить нельзя.Рано состаришся.
Нельзя конечно-кажный по своему с ума сходит!

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Гы-гы,Саня,насмешил :lol: ! Мы,с Санычем оба мимо супротив твоих вооружений! Первые "япы" у Димана появились с твоей,лёгкой руки :lol: . Ну и приболел человек опосля этой,заразной лихорадкой :lol: .
Саныч циник,(в хорошем понимании этого слова)хрен его чем заразишь,только реальные результаты,и уж только потом...... лихорадка,с легкой рукой, :shock: :shock: :shock: :lol: ,и возможно даже :roll: какой то ногой :lol: :lol:

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Саныч циник,(в хорошем понимании этого слова)хрен его чем заразишь,только реальные результаты,и уж только потом...... лихорадка,с легкой рукой, :shock: :shock: :shock: :lol: ,и возможно даже :roll: какой то ногой :lol: :lol:
Не спорю,Саня :lol: ! Так и основная масса такие же-есть положительный и наглядный пример-усЁ!,заболели!!! Нет примера-колотят понты в тех же вестях-"хде,на чего и как :lol: ?". Либо тарятся по тихому теми же Тсунекичами. Кстати,сегодня прошла инфа,что в ОРТ пришли Хамы 109. По 1...руб :lol: ! Саня,требуй процент за рекламу Хам :lol: :lol: :lol: forum55/topic13741-260.html

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Не спорю,Саня :lol: ! Так и основная масса такие же-есть положительный и наглядный пример-усЁ!,заболели!!! Нет примера-колотят понты в тех же вестях-"хде,на чего и как :lol: ?". Либо тарятся по тихому теми же Тсунекичами. Кстати,сегодня прошла инфа,что в ОРТ пришли Хамы 109. По 1...руб :lol: ! Саня,требуй процент за рекламу Хам :lol: :lol: :lol: forum55/topic13741-260.html
Ага,дождешся у них процент,с пол года назад остановился на своем рефе на ватутина,подходит чел,я говорит (щас точно не помню)какой то директор по каким то связям,давай нанесем на твою будку рекламу активного отдыха,дам грит две тысячи,я спрашиваю в час?,он грит навсегда,прикинь,это мне четыре часа работы и я имею эту рекламу,по всякому,короче не захотел я грубить человеку,лохов много сейчас возят эту рекламу на своих бортах,а я пообещал подумать,даже визитка где то валяется,но давно не видел,походу выкинул. А насчет процентов от продажи воблеров...........эт ты паря загнул,по касадаке поверю,дадут пару ионов,или палку за 3,62(цена пузыря водки в СССР) для остального не созрел в нашем городе рынок рыболовных товаров.

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Ага,дождешся у них процент,с пол года назад остановился на своем рефе на ватутина,подходит чел,я говорит (щас точно не помню)какой то директор по каким то связям,давай нанесем на твою будку рекламу активного отдыха,дам грит две тысячи,я спрашиваю в час?,он грит навсегда,прикинь,это мне четыре часа работы и я имею эту рекламу,по всякому,короче не захотел я грубить человеку,лохов много сейчас возят эту рекламу на своих бортах,а я пообещал подумать,даже визитка где то валяется,но давно не видел,походу выкинул. А насчет процентов от продажи воблеров...........эт ты паря загнул,по касадаке поверю,дадут пару ионов,или палку за 3,62(цена пузыря водки в СССР) для остального не созрел в нашем городе рынок рыболовных товаров.
Сань,ну ты ж понимаешь,что я шутю :D . Нам то дела нет до развития спортрыболовства в Новосибе. Для ентого есть Айко и Косадаковский "Делаем рыбалку :lol: :lol: :lol: ". Одним словом дураков и во все времена хватало. Но и типа "умных",вроде нас,готовых покупать Хаму минноу по 1.300р(при её стоимости в инетмагах от 700 http://ichibanlures.ru/ishop/index.php? ... ory_id=327 до 900 http://www.fish3000.ru/products/product_1521.html)то же хватает :lol: . Среди фетишистов адекватных нема :lol: .

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
[quote="dimich-chik Среди фетишистов адекватных нема :lol: .[/quote]
Ну не знаю,я тот же латес не готов покупать под 40 долларов с доставкой,когда его цена30,тут дело принципа,пусть охеревшие японцы понимают,что барыга он и в японии барыга,а барыге я свой доллар не отдам. :evil:

Viktork

Активный рыбак
Всем добрый вечер.
Дима спасибо за инкубатор, язь на него ловится хорошо(нашел еще два(тихий и громкий)), у тебя кстати был средний по шуму. прочитал вашу переписку, если можно вопрос к Дмитрию Санычу по Оби :)
в это лето собрал колекцию и решил поупиратся в воблеры ( джиг поднадоел). по результатам : мелкий судачки на МДР-циклон, на ДД-чери и на C.C. Predator SP ( течение, 3-4 метра) щучки тоже на течке 4метра на дип х-200, и все пока. главное что на этих местах уже давно джигой очень хорошо ловлю ( и по 12кг мамы), но арсенал который есть пока молчит. у Шанина так ловко на Волге получается( там тоже вроде течка присутствует, и свалы и косы). троллинг не хочу впринципе, тоже надоел. Дмитрий Саныч как и на что ловите на Оби?
Дима насчет окуней ты спрашивал ( товади, 35-й, пока-пока, 56-й,хикори ср,чирфул40сп-мр) и на озере и на реке на ура. набрал диповых, летом буду пробовать
внизу свой список вобов прикрепил

Вложения

• воблеры.doc
    46.5 КБ · Просмотры: 202
  • IMG_8688.JPG
    IMG_8688.JPG
    55.7 КБ · Просмотры: 837
  • IMG_8778.JPG
    IMG_8778.JPG
    30.9 КБ · Просмотры: 836
  • IMG_8788.JPG
    IMG_8788.JPG
    42.8 КБ · Просмотры: 854
  • IMG_8798.JPG
    IMG_8798.JPG
    44.8 КБ · Просмотры: 846
  • IMG_8810.JPG
    IMG_8810.JPG
    81.7 КБ · Просмотры: 835

Димич-Чик

Старожил
Viktork сказал(а):
Всем добрый вечер.
Дима спасибо за инкубатор, язь на него ловится хорошо(нашел еще два(тихий и громкий)), у тебя кстати был средний по шуму. прочитал вашу переписку, если можно вопрос к Дмитрию Санычу по Оби :)
в это лето собрал колекцию и решил поупиратся в воблеры ( джиг поднадоел). по результатам : мелкий судачки на МДР-циклон, на ДД-чери и на C.C. Predator SP ( течение, 3-4 метра) щучки тоже на течке 4метра на дип х-200, и все пока. главное что на этих местах уже давно джигой очень хорошо ловлю ( и по 12кг мамы), но арсенал который есть пока молчит. у Шанина так ловко на Волге получается( там тоже вроде течка присутствует, и свалы и косы). троллинг не хочу впринципе, тоже надоел. Дмитрий Саныч как и на что ловите на Оби?
Дима насчет окуней ты спрашивал ( товади, 35-й, пока-пока, 56-й,хикори ср,чирфул40сп-мр) и на озере и на реке на ура. набрал диповых, летом буду пробовать
внизу свой список вобов прикрепил
Привет,Вить :D . Не ожидал тебя увидеть на Сибфише :cool: . Оказывается крэнки не плохо работают в Сибири :D . Ну и вообще(судя по рекомендациям)время ты,зря не терял :D . Как отработал Балисонг 130 на Томи и болотах?

Димич-Чик

Старожил
Ещё раз,не торопясь,просмотрел фотки-молодец,Виктор! Крэнки впечатляют. Поделись с моими земляками опытом ;) . А то,судя по вестям и комментам,многие в ваших краях просто "апают". А у тебя,как у аборигена северо-томских болот,несмотря на небывалую жару лета 2012 всё отлично :D ! Одним словом рад за тебя,Вить-чухнул ты,воблерную рыбалку,забив на джиг и троллинг.

Viktork

Активный рыбак
не, от джига пока уйти не смог окончательно ( люблю котлеты из щуки зимой :) ) все крупные минохи молчали( балисонг,рудра,сквад) и глубинные тоже( лефиатан, ревенджи,килер-бил) только кренки чуток половили. ну а джигой догонялся по пять-шесть за утро иногда. весной на озерах буду пробовать, их вокруг дачи аж три штуки рядом. посмотри список вобов моих внизу фоток, может подскажешь что?

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Одним словом рад за тебя,Вить-чухнул ты,воблерную рыбалку,забив на джиг и троллинг.
Не не Дим,ты по ходу не прочухал,ни когда не ровняй ловлю на воблеры,и ловлю на джиг,тем более на сибирский джиг,или как его называют классический,два крутка и пялься,тут результат очень разный.
Как правило на джиг выбивают маточное поголовье,как тут один спец сказал,пол лета ищу ямы,а вторые пол лета пытаюсь из этих ям выбить мамок,чтоб потом толи сожрать их,то ли в журнал запихерить,то ли свои комплексы утешить,эт дело каждого.
Здесь мы обсуждаем ловлю на воблеры,а на них как правило очень редко можно поймать трофейную щуку,и если кто то думает что мы этого не знаем,то глубоко заблуждается.
Я еще в далеком детстве,когда мои дядьки брали меня с собой на рыбалку понял,что такое поймать рыбу на пожрать,и что такое вроде на пожрать(раньше в основном на пожрать и ловили)но вдруг кайфонул от процесса вываживания.
Так вот,не залазя в дебри,скажу,если ты ловишь на воблеры,то сознательно готов к трофеям до 5кг,а то и меньше,но при этом рыбалка является интереснейшим времяпровождением,ловля на джиг сулит все о чем можно мечтать,даже на наших местах,в пределах города,джиговики вынимают рыбу по 7-15кг,и потом чуть ли не на холку себе эту бедную мамку затягивают,чтобы поймаить «красивый кадр». А эти гнилые базары,да я смалодушничал,но в дальнейшем……………ни хера в дальнейшем,Шанина ********,за то что он чемпион мира,и рыбу отпускает,корче,если твой друг забил на джиг и троллинг,то респект ему и уважение,а не уважуха.

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Не не Дим,ты по ходу не прочухал,ни когда не ровняй ловлю на воблеры,и ловлю на джиг,тем более на сибирский джиг,или как его называют классический,два крутка и пялься,тут результат очень разный.
Как правило на джиг выбивают маточное поголовье,как тут один спец сказал,пол лета ищу ямы,а вторые пол лета пытаюсь из этих ям выбить мамок,чтоб потом толи сожрать их,то ли в журнал запихерить,то ли свои комплексы утешить,эт дело каждого.
Здесь мы обсуждаем ловлю на воблеры,а на них как правило очень редко можно поймать трофейную щуку,и если кто то думает что мы этого не знаем,то глубоко заблуждается.
Я еще в далеком детстве,когда мои дядьки брали меня с собой на рыбалку понял,что такое поймать рыбу на пожрать,и что такое вроде на пожрать(раньше в основном на пожрать и ловили)но вдруг кайфонул от процесса вываживания.
Так вот,не залазя в дебри,скажу,если ты ловишь на воблеры,то сознательно готов к трофеям до 5кг,а то и меньше,но при этом рыбалка является интереснейшим времяпровождением,ловля на джиг сулит все о чем можно мечтать,даже на наших местах,в пределах города,джиговики вынимают рыбу по 7-15кг,и потом чуть ли не на холку себе эту бедную мамку затягивают,чтобы поймаить «красивый кадр». А эти гнилые базары,да я смалодушничал,но в дальнейшем……………ни хера в дальнейшем,Шанина пидорасят,за то что он чемпион мира,и рыбу отпускает,корче,если твой друг забил на джиг и троллинг,то респект ему и уважение,а не уважуха.
Дядь,Сань,мы,с Санычем(сидит рядом-пиво пъёт :shock: ),с тобой полностью согласны-Шанина пинать может любой,но тем не менее!!!. Почему то шестикратным чемпионом является Алексей,а не тот же Иванович или... Ну ты,короче понял,Саня,о ком речь :D . Короче,мы,с Санычем,тебя,поддерживаем 100%!!! :twisted: !!!

Viktork

Активный рыбак
понял, советов по ловле воблерами на оби не будет :( извините

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Viktork сказал(а):
понял, советов по ловле воблерами на оби не будет :( извините
Думаю что нет,ты в Томске,мы в Новосибирске,обсудить можно, что у тебя что у нас,сделать какие то выводы и т д,а советовать человеку который умеет ловить рыбу.........

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Думаю что нет,ты в Томске,мы в Новосибирске,обсудить можно, что у тебя что у нас,сделать какие то выводы и т д,а советовать человеку который умеет ловить рыбу.........
Дядь Сань ну хотя бы навскидку опытом поделись :D .