Димич-Чик
Старожил
Завсегда рад единомышленникамДмитрий_Саныч сказал(а):да мы-то заскочим на чай-кофий до тебя.старина вечерком!
Завсегда рад единомышленникамДмитрий_Саныч сказал(а):да мы-то заскочим на чай-кофий до тебя.старина вечерком!
ну ты еще должен как бээ.. коробками тряхнуть! Вдруг у тебя чо новенького появилось?dimich-chik сказал(а):Завсегда рад единомышленникам. Чай-кофе непременно,насчёт конфет не обещаю
.
Да не вопросДмитрий_Саныч сказал(а):ну ты еще должен как бээ.. коробками тряхнуть! Вдруг у тебя чо новенького появилось?
Понял,Сань. По моему видел их у вьетнамца,но как то не обратил внимания. Насчет стояка правильно-Санычу по Чику уже дал весь расклад. Думаю ловить будете десятками-там с лодочки рука ее устает дергатьАлекс-андр сказал(а):Ладно Диман,это таскле хаус фикс байт 80 синкинг,как то так,щас лезть смотреть четкое название лениво,тонет медленно т е слоу :shock: игра обалденно красивая распальцовка,но то же что и трик,на течке просто все на смарку,сносит нахрен,но потенциал(проверочное слово потенция)большой,у тебя будет бомба,да и у нас,в новом сезоне съедем с насиженных мест,будем со стояком работать :shock: а то все течка да течка :lol: :lol: ну скока мона :lol: :lol:
Так в Чике нет рыбы , кое кто всю выловил и на окуня собрался .Дмитрий_Саныч сказал(а):Саня,понял да?
Все точки я знаю короче на Чике.
Диманыч мне все сдал,весь расклад,где когда и во сколько и какой размер сапог должен быть у меня в то время.
Мож и китаезы,но пришли из америки.dimich-chik сказал(а):Саня,а что за воблера за Фиксом 80м? На китаез смахивают.
Я уже знаю что буду делать если попаду на чик,главное кинуть ловчий воблер,ну и сапоги конечно,если не тот размерчик,-поклевки не дождешься. :shock:Дмитрий_Саныч сказал(а):Саня,понял да?
Все точки я знаю короче на Чике.
Диманыч мне все сдал,весь расклад,где когда и во сколько и какой размер сапог должен быть у меня в то время.
Все верно,Саня! Без японских убойников ну и без сапог конечно,на Чике ни какАлекс-андр сказал(а):Я уже знаю что буду делать если попаду на чик,главное кинуть ловчий воблер,ну и сапоги конечно,если не тот размерчик,-поклевки не дождешься. :shock:
Скорее всего во вторник придут наши цацкиДмитрий_Саныч сказал(а):да спит Чиковской...наверное.
Слушай,а мне идет-таки шадинг-х мб. Может в этом году придет-заценишь!
смотри.какой воблерок сегодня мне дядя Саня подогнал по-кентовски!dimich-chik сказал(а):Скорее всего во вторник придут наши цацки. Похвалимся.
Я вам завидую.Презентация на высшем уровне.Дмитрий_Саныч сказал(а):смотри.какой воблерок сегодня мне дядя Саня подогнал по-кентовски!
Не нашел я тут такого.http://www.tacklehouse.co.jp/main.htmlАлекс-андр сказал(а):Ладно Диман,это таскле хаус фикс байт 80 синкинг,как то так,щас лезть смотреть четкое название лениво,тонет медленно т е слоу :shock: игра обалденно красивая распальцовка,но то же что и трик,на течке просто все на смарку,сносит нахрен,но потенциал(проверочное слово потенция)большой,у тебя будет бомба,да и у нас,в новом сезоне съедем с насиженных мест,будем со стояком работать :shock: а то все течка да течка :lol: :lol: ну скока мона :lol: :lol:
Есть,Андрей, именно в этом цвете один на въетнамском Шимресе. Забей в Ебэе Такл Хаус. Похоже оттуда и пришел он дяде Санеандрей. сказал(а):Не нашел я тут такого.http://www.tacklehouse.co.jp/main.html
Ну Имакатсу Рипрайзер стоит того,чтобы выпить за него кваску и закусить подносом сочного шашлыкаандрей. сказал(а):Я вам завидую.Презентация на высшем уровне.