Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
да мы-то заскочим на чай-кофий до тебя.старина вечерком!
Завсегда рад единомышленникам :D . Чай-кофе непременно,насчёт конфет не обещаю :p.

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Завсегда рад единомышленникам :D . Чай-кофе непременно,насчёт конфет не обещаю :p.
ну ты еще должен как бээ.. коробками тряхнуть! Вдруг у тебя чо новенького появилось?

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Ладно Диман,это таскле хаус фикс байт 80 синкинг,как то так,щас лезть смотреть четкое название лениво,тонет медленно т е слоу :shock: игра обалденно красивая распальцовка,но то же что и трик,на течке просто все на смарку,сносит нахрен,но потенциал(проверочное слово потенция)большой,у тебя будет бомба,да и у нас,в новом сезоне съедем с насиженных мест,будем со стояком работать :shock: а то все течка да течка :lol: :lol: ну скока мона :lol: :lol:

Вложения

• таскле хаус фикс байт 80 синкинг.jpg
    таскле хаус фикс байт 80 синкинг.jpg
    380.3 КБ · Просмотры: 493

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
ну ты еще должен как бээ.. коробками тряхнуть! Вдруг у тебя чо новенького появилось?
Да не вопрос :D. Но тебя уже вряд ли,что удивит. А насчет новинок ты в курсе-заказываем то вместе :D.

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Ладно Диман,это таскле хаус фикс байт 80 синкинг,как то так,щас лезть смотреть четкое название лениво,тонет медленно т е слоу :shock: игра обалденно красивая распальцовка,но то же что и трик,на течке просто все на смарку,сносит нахрен,но потенциал(проверочное слово потенция)большой,у тебя будет бомба,да и у нас,в новом сезоне съедем с насиженных мест,будем со стояком работать :shock: а то все течка да течка :lol: :lol: ну скока мона :lol: :lol:
Понял,Сань. По моему видел их у вьетнамца,но как то не обратил внимания. Насчет стояка правильно-Санычу по Чику уже дал весь расклад. Думаю ловить будете десятками-там с лодочки рука ее устает дергать :D. И в Сузуны-Томск не надо ездить,обламываться-просто ловить надо уметь не только котлового окуня на Чанах, в шестистах верстах от Новосиба,но и на запресованных водоемах вблизи города:lol:.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Саня,понял да?
Все точки я знаю короче на Чике.
Диманыч мне все сдал,весь расклад,где когда и во сколько и какой размер сапог должен быть у меня в то время.

SEP

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Саня,понял да?
Диманыч мне все сдал,весь расклад,где когда и во сколько и какой размер сапог должен быть у меня в то время.
Так в Чике нет рыбы , кое кто всю выловил и на окуня собрался . :D

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Саня,понял да?
Я уже знаю что буду делать если попаду на чик,главное кинуть ловчий воблер,ну и сапоги конечно,если не тот размерчик,-поклевки не дождешься. :shock:

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
А если серьезно,спалил Димка речку,ей и так покоя не давали,а сейчас,как через сито процедят,и не спиннингисты,а ублюдки,которым сегодня хапнуть,а завтра хоть трава не расти,ну а пока ....продолжаем разговор о японских воблерах.

Дмитрий_Саныч

Старожил
да спит Чиковской...наверное.
Слушай,а мне идет-таки шадинг-х мб. Может в этом году придет-заценишь!

Дмитрий_Саныч

Старожил
и смотри еще какая штуковина имеется.
Силиконовая сверху,а смотришь на свет,-она цвет меняет на фиолетовый. :shock:

Вложения

• DSCF2263.JPG
    DSCF2263.JPG
    177 КБ · Просмотры: 438

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Я уже знаю что буду делать если попаду на чик,главное кинуть ловчий воблер,ну и сапоги конечно,если не тот размерчик,-поклевки не дождешься. :shock:
Все верно,Саня! Без японских убойников ну и без сапог конечно,на Чике ни как :D! Так,что забудь о белых штиблетах-неопреновый костюм по самое горло тебе в помощь в чикских хлябях и болотах :lol: !

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
да спит Чиковской...наверное.
Слушай,а мне идет-таки шадинг-х мб. Может в этом году придет-заценишь!
Скорее всего во вторник придут наши цацки :D. Похвалимся.

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Скорее всего во вторник придут наши цацки :D. Похвалимся.
смотри.какой воблерок сегодня мне дядя Саня подогнал по-кентовски!

Вложения

• Изображение 073.jpg
    Изображение 073.jpg
    246.6 КБ · Просмотры: 472

андрей.

Бывалый рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
смотри.какой воблерок сегодня мне дядя Саня подогнал по-кентовски!
Я вам завидую.Презентация на высшем уровне.

андрей.

Бывалый рыбак
Алекс-андр сказал(а):
Не нашел я тут такого.http://www.tacklehouse.co.jp/main.html

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Есть,Андрей, именно в этом цвете один на въетнамском Шимресе. Забей в Ебэе Такл Хаус. Похоже оттуда и пришел он дяде Сане ;). Скоро придет Латес спек в таком же цвете,как у тебя-похвалюсь обязательно ;) .

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Я вам завидую.Презентация на высшем уровне.
Ну Имакатсу Рипрайзер стоит того,чтобы выпить за него кваску и закусить подносом сочного шашлыка :D!